Сообщество «Форум» 18:07 22 сентября 2021

Столичные выборы.

Вот и закончились московские выборы.
6

И так закончились выборы. Результат их был известен заранее, контрольные цифры победителей были предусмотрительно оглашены задолго до их начала. То, что готовится крупномасштабная фальсификация, тоже все понимали. Во всяком случае, в Москве.

Надо сказать, что на выборы я не ходил с момента отстранения Юрия Михайловича Лужкова от власти в городе. Лужков о бюджетниках заботился. Зарплаты платил вовремя, ежегодно их индексировал. У меня была типичная семья бюджетников, и я понимал, что Юрий Михайлович у власти в городе соответствует моим интересам. До этого я работал в федеральной системе здравоохранения. Там было по-другому. Главенствовал принцип: если можно украсть все, значит надо украсть все.

Ну да мы отвлеклись. В столице был создан штаб по наблюдению за выборами. И возглавил его кто бы вы думали? Возглавил сам Алексей Венедиктов он же Веник, он же начальник «Эха Москвы», он же знатный либерал. На первый взгляд странно. Весь из себя авторитарный Сергей Семенович Собянин и весь из себя либеральный Веник. Но это только на первый взгляд. Вся московская политическая тусовка отличается только демагогией. Коммунистической демагогией, патриотической демагогией, либеральной демагогией. Например, патриотическая верхушка давно с потрохами продалась режиму. Есть несколько человек, которым еще можно верить. Ну, Стрелков (Гиркин), Квачков. В общем, пальцев на одной руке хватит для подсчета. Коммунистическая верхушка тоже чавкает у кормушки и регулярно предает своих избирателей. К тому же нет у них никакой программы, впрочем, как и у остальных.

А вот с либералами интереснее. Они действительно пытаются бороться с режимом и режим их боится. Разговор конечно о настоящих либералах, а не о властных либерастах. Хотя многие патриоты разницы не понимают. Как мог авторитарный Собянин назначить смотрящим за выборами в Москве либерала Венедиктова? Да очень просто. В свое время по городу прокатился скандальчик. Мэрия Москвы незаконно финансировала «Эхо Москвы». Скандал быстренько замяли, никакого продолжения не было, но связи этих двух контор, видимо, оказались крепкими.

Веник оказался в интересном положении. С одной стороны большинство либералов, как и большинство московского люда, мягко говоря, не любят Едро. С другой, Веника, похоже, поставили для прикрытия собянинских выборных махинаций. И как он из ситуации выберется, будем смотреть. На мой взгляд, будут частично признаны махинации на электронном голосовании, но так, чтобы принципиально ничего не изменилось. Делайте ваши ставки, господа.

PS. КПРФ не признала результаты электронного голосования в Москве. Сам я, хоть и не хотелось, проголосовал за коммунистов. Остальные еще хуже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 сентября 2021 в 19:10

Венедиктов спалил себя и своё Эхо.

Что касается электронного голосования – Венедиктов подставил власть (грубо сработал).

Ужин оплатили, и теперь будут танцевать эху.

22 сентября 2021 в 20:25

А сколько авторов и статей, посвященных либерастам из Эхо было опубликовано на сайте - привет Супалову. И все это в помойку можно выбросить. веник спалил всех. Особенно сайтовских либерастов, клеймящих либерастных "веников", которые, похоже, являются конкурентами за бюджетное корыто.

22 сентября 2021 в 20:54

“…привет Супалову”

У него видать большие заслуги, если в “награду” за единственную правильную заметку, ему ещё разрешают писать комментарии.

22 сентября 2021 в 21:12

Венедиктов придумал «новую технологию» позволяющую избирателям, отдавшим свой голос в электронном виде, переголосовать несколько раз.
Всю затею с электронным голосованием, когда организаторы кричали, что анонимность голосования соблюдается на 100%, поломали по дурости (могли отдать 6 голосов в Москве оппозиции) и сохранить «новую технологию» для президентских выборов.

Всё как у Ходжи Насреддина: Если ваш «электронный голос» не могут узнать при голосовании – то, как его узнают при «переголосовании»?

22 сентября 2021 в 20:45

Можно быть либералом, или патриотом, или коммунистом, главное не уподобляться говорливым попугаям с сайта “Завтра”, раздутым до размеров павлинов, и изображающих из себя хрен знает что.

22 сентября 2021 в 20:50

Коммунисты и патриоты продались???
- Но ведь революцию нельзя! - Станет цветная революция в пользу США.
- Убийство президента нельзя. Как бороться?
- Путин очень полевел и сделал многие дела за КПРФ и даже за русских националистов.
...... Получается, надо как Зюганов. Дипломатично, выборы.

А вот вопрос. Шойгу - уважаемый патриотами. И он первый среди список ЕР...
Как теперь поступать? Нельзя думать, что он предатель.
Значит, ЕР уже перевоспитали и приручили? И к ней надо помягше? Будут правильно принимать законы?
Либералы боятся тюрьмы и становятся лояльными патриотами?

1.0x