Сообщество «Посольский приказ» 00:01 27 мая 2022

Штаты: выбор мертвецов

о фильме Динеша Д’Сузы "2000 мулов"

В США сняли документальный фильм "Две тысячи мулов" — о вбросе сотен тысяч бюллетеней за Байдена. Мул, помесь лошади и осла, — символ правящей в Америке Демократической партии. В преступном мире «мулами» называют перевозчиков запрещённых веществ. Но и в американской политике тоже нашлось место «мулам», и оно — не менее криминально. Это доказывается в фильме, снятом политическим обозревателем Динешем Д’Сузой.

Сотни высокопоставленных сторонников Дональда Трампа, популярных консервативных деятелей и журналистов-расследователей собрались в клубе 45-го президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго, чтобы посмотреть документальный фильм о выборах 2020 года "2000 мулов". Об этом сообщил 5 мая сайт The Gateway Pundit. Дональд Трамп выступил перед своими сторонниками перед началом показа фильма. Он также собирается показать фильм на грядущем митинге в штате Пенсильвания. Премьера состоялась 4 мая, одновременно с показом фильма в американских кинотеатрах.

Д’Суза привёл доказательства скоординированного общенационального заговора по вбросу бюллетеней, раскрытого Кэтрин Энгельбрехт из True the Vote и Грегом Филлипсом. Они называют тех, кто вбрасывал бюллетени в пяти колеблющихся штатах, преступным картелем. Фильм рассказывает о том, как на президентских выборах в США 2020 года люди вбрасывали десятки, а то и сотни незаконных бюллетеней в ящики для сбора конвертов с бюллетенями в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине. Некоторые из участников вбросов были найдены, раскаялись, и рассказали, что им платили за каждый вброшенный бюллетень. Фильм был полностью проигнорирован основными средствами массовой информации, включая FOX News. Оказалось достаточно сообщения информагентства Associated Press о том, что фильм основан на «ошибочных предположениях, анонимных учётных записях и неправильном анализе данных о местоположении мобильных телефонов».

В фильме и в недавних интервью Кэтрин Энгельбрехт и Грег Филлипс рассказали, что они использовали геоотслеживание мобильных телефонов, чтобы идентифицировать десятки тысяч участников вбросов бюллетеней в колеблющихся штатах в 2020 году. По данным геоотслеживания было показано, что все причастные к вбросу бюллетеней активисты заходили в офисы Демократической партии или влиятельных демократов во время перемещения по точкам вбросов — предположительно за новыми порциями бюллетеней. В Пенсильвании было выявлено рекордное число вбрасывавших бюллетени «мулов» — 1155 человек получали бюллетени в пяти точках. Даже по тем неполным данным с камер видеонаблюдения, которые есть у True The Vote, в каждом из колеблющихся штатов было вброшено больше бюллетеней, чем итоговая разница между Трампом и Байденом в каждом из этих штатов. Национальный республиканский комитет по выборам в сенат США получил доказательства фальсификации результатов голосования во время и сразу после выборов 2020 года, но ничего не сделал. Губернатор Джорджии Брайан Кемп, по словам Энгельбрехт, возглавил борьбу против True the Vote, угрожая запретить работать в Джорджии всем компаниям, которые будут сотрудничать с этой организацией. По её же словам, на губернаторских выборах 2018 года в Джорджии, где Кемп «победил», на вбросе бюллетеней действовали те же самые люди, что и в 2020 году!

«Кражу президентских выборов 2020 года» консерваторы в США считают «величайшим преступлением в американской истории». Но в американской истории было и есть много преступлений, начиная с геноцида индейцев и заканчивая биолабораториями на Украине. Всё, что сейчас творится на Украине, — создано США. Все постановочные фейки: от Алеппо в Сирии до Бучи на Украине, – детища США. Всем «премудростям» производства таких фейков они обучили бандитов в Сирии и бандеровцев на Украине. Европа добровольно покорилась киллеру США, согласилась жить под их «опекой» и делает вид, что у проведения Россией спецоперации на Украине нет никаких причин, что это — «неспровоцированная агрессия». Все страны, вошедшие в НАТО, сделали это из страха, чтобы США не сотворили с ними то же самое, что они сотворили с Югославией, Ираком, Ливией, а не потому, что опасаются России. Они прекрасно знают, что Россия им ничем не угрожает. США же используют Европу, провоцируют её на конфронтацию с Россией и подставляют её под ответный удар России. Америке глубоко безразлично, что будет с Европой в случае спровоцированного конфликта с Россией.

1 февраля 2024
Cообщество
«Посольский приказ»
Cообщество
«Посольский приказ»
8 февраля 2024
Cообщество
«Посольский приказ»
1.0x