Сообщество «Посольский приказ» 16:06 12 декабря 2020

США: потрясения не отменяются

Несмотря на поражение в Верховном суде, Трамп не собирается мириться с фальсификациями на выборах
4

Ставка Трампа на Верховный суд в борьбе за результаты выборов президента США не сработала. Суд, по существу, своим решением отдал победу Байдену, несмотря на вопиющие, массовые фальсификации и мошеннические действия во время голосования, допущенные демократами и задокументированные республиканцами.

 

«Мудрая» позиция Верховного суда

Верховный суд США, отклонив иск генпрокурора штата Техас о нарушениях на выборах, отказался обеспечить соблюдение норм конституции страны. Такое заключение сделала 11 декабря в эфире телеканала Fox News пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни.

«Они уклонились, иначе не скажешь. Они прикрылись процедурными моментами. И они отказались воспользоваться данной им властью, чтобы добиться соблюдения конституции», — сказала она, комментируя решение Верховного суда. По мнению пресс-секретаря Белого дома, республиканцы продемонстрировали, что имели место «вопиющие нарушения», однако это «было проигнорировано».

Макинэни основной упор в заявлении сделала  на том, что иск был отклонен лишь на основании того, что Техас не смог обосновать с юридической точки зрения свою заинтересованность в том, как проводят выборы в других штатах, однако судьи не дали оценок по сути представленных претензий. «Никто из этих судей не высказал своего мнения о фактах, касающихся данного дела», — сказала пресс-секретарь Белого дома. Она подчеркнула, что в иске приведена информация о систематических нарушениях при голосовании. «Эти факты по-прежнему имеются в наличии», — подчеркнула она.

Абсолютно сумасшедшая ситуация с выборами президента США в 2020 году и решение Верховного суда от 11 декабря будут многие десятилетия разбираться юристами, политологами, социологами, историками, войдут в учебники и монографии.

Уже сейчас ясно, что учёные-демократы напишут, что  Верховный суд принял «единственно правильное решение», чтобы «не вызывать потрясения в Америке». Но удастся ли американцам избежать этих потрясений?

 

«Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино...»

Пресс-секретарь Белого дома напомнила, что результаты недавнего опроса общественного мнения свидетельствуют об уверенности многих республиканцев в победе на выборах действующего президента США Дональда Трампа.

В Америке среди сторонников Трампа уже звучат официальные призывы ввести военное положение и отменить инаугурацию Байдена. Называется повод  — возможная война с Ираном. Но, такая война возможна только совместно с Израилем. А в самом Израиле — серьёзный политический раздрай (фактическое двоевластие), не менее жёсткий, чем в США. В такой ситуации война может начаться только при реальном нападении противника.

 Поэтому предотвратить президентство Байдена теперь уже практически нет шансов.

Но у Трампа есть стратегия и на такое развитие событий. 45-й президент США может улететь из Белого дома на вертолёте в день инаугурации Джо Байдена, сообщает портал Axios со ссылкой на источники.

По информации издания, после этого Трамп пересядет на самолёт Air Force One и отправится на политический митинг во Флориде, где выступит перед своими сторонниками. План президента автор материала называет "грандиозным финалом, как в фильме".

Отмечается, что во Флориде Трамп может объявить о намерении снова баллотироваться на пост главы государства в 2024 году.

Портал полагает, что вылет с лужайки Белого дома позволит Трампу избежать "протестов", "обмена любезностями" с приходящим на должность президента Байденом, а также пребывания в Белом доме, пока его оппонент будет приносить присягу.

Штаб Трампа отказался давать комментарии по этому поводу. "Когда у президента Трампа будет готово заявление о его планах на 20 января, он даст вам знать", — заявил представитель Белого дома Джадд Дир.

Можно прогнозировать, что именно во Флориде Трамп провозгласит «новый поход на Белый дом». А это, в первую очередь, может предполагать начало подготовки импичмента Байдену за организацию преступлений против выборов.

 

Иллюстрация: Белый дом, сбой голограммы...

 

 двойной клик - редактировать изображение

 


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
5
7 января 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
14
Cообщество
«Посольский приказ»
7
Комментарии Написать свой комментарий
12 декабря 2020 в 14:33

"Верховный суд США, отклонив иск генпрокурора штата Техас о нарушениях на выборах, отказался обеспечить соблюдение норм конституции страны."

Там, где правит капитал не может быть демократии, там власть капитала.
Поздравлю американцев с избранием Байдена президентом США!
Наверное можно поздравить и весь мир, ведь президент США будет определять мировую политику.

13 декабря 2020 в 11:16

Отказался Трамп от помощи Памфиловой, пустил выборы на самотёк ....

12 декабря 2020 в 16:20

В чем заключаются "потрясения" в США? Пока все происходит в рамках законодательства США. Тем более, что в рамках закона происходит смена действующего президента, который очень не хочет уступать свое кресло. В нашей стране ничего похожего НЕТ. Почти 30 лет идет "подковерная" грызня мародеров, в результате которой на самый верх вылезает "лучший" из самых неприглядных. Как раз в нашей стране, а не в США, эта выборная клоунада может закончиться потрясениями.

12 декабря 2020 в 16:51

То что происходит сейчас в США вполне закономерно и обьективно.Сегодня Америка-место локализации самой сути материально- технической эпохи,ее стержневая ось.А эпоха эта, выполнив поставленную Верхней силой задачу, уходит.Как пал Рим(плод первой эпохи в развитии человечества) под натиском варваров (предварительно сгнив изнутри),так и нынешний "Рим"- Америка уходит аналогично.(Только под ударами внутренних варваров и при поддержке их креатуры по всему миру).Вошедшим в стадию старческого маразма социальным организмом под названием США и должен руководить очень возрастной идиот-Байден.В человеческой истории так было многократно.Достаточно вспомнить недавнюю нашу историю:Советским Союзом(который к сожалению выполнил свою историческую миссию) в последние годы его существования -годы кризиса и заката тоже руководила череда закостеневших старцев.На этапе его развала СССР возглавил откровенный предатель-Горбачев.Нынешний Рим тоже должен развалиться.Скорее всего там продолжится мощное внутреннее противоборство,которое и приведет к этому результату.И это более чем заслуженный конец.Вся история Штатов от своего зарождения и до нынешнего дня -сплошная цепь преступлений против человечества и природы.Особенно масштабно,подло и нагло это происходит сейчас,когда на почти пустую зеленую бумагу натягивается весь мир.Америка живет за счет ограбления всех остальных.Пришло время платить по счетам.Кстати,в самом ее имени изначально зашифрован ее конец.

1.0x