Спящие дети
Авторский блог Игорь Старков 09:03 12 августа 2019

Спящие дети

о столичных протестах, украинском телевидении, наркотиках и гомосексуализме
2

Происходящее протестное в некоторых московских головах и на улицах российские СМИ рисуют как нечто значимое. Либеральные говорят про чудовищный тоталитаризм, перешедший все границы человечности: вертухаи насилуют демократических детей прямо на похорошевших собянинских улицах, а потом относят лучшие кусочки, отрезанные от студентов престижных столичных вузов, прямо за кремлёвскую стену, к властелину Тьмы, который хочет править вечно и, поглощая юную демократическую плоть, укрепляет свой маскулинный потенциал. 

Патриоты, в свою очередь, рассказывают про агентов Центрального Разведывательного Управления планеты Нибиру, которые хотят захватить нашу прекрасную Россиюшку и сделать всем православным галактическое обрезание по самое нехочу, а оппозиционер Овальный на самом деле резидент рептилоидов, у которых подозрительно еврейские фамилии и американские паспорта. 

Простите за бред, но выглядит это именно так. Мнения патриотов и либералов полярно противоположные, но находятся в одной плоскости, хоть и кривой. И те, и другие видят ужас, только с разными знаками и оценками. 

Так ли это? Выборы городских депутатов  не значат ничего. Может быть, будет у кого-то возможность что-то продавить, немного заработать, ну или шагнуть через бесправное депутатство в Государственную Думу, потом. 

Либеральные или патриотические никогда не пройдут, - победят люди со скучными упитанными лицами и лозунгами навроде: "Сделаем наше Ховрино ещё лучшее". Так устроен этот мир и, может быть, это неплохо. 

Когда до власти добирается психопат с желанием повернуть земную ось, то ничего хорошего из этого не выходит. 

Тогда зачем всё это? Протесты, визги, стёртые о клавиатуру до кровавых мозолей подушечки пальцев, сломанные ноги и даже аресты с последующей отправкой в путинский ГУЛАГ. Кому это нужно и к чему может привести? Ни к чему не может. И, строго говоря, эти протесты не выгодны никому, кроме как уважаемым сотрудникам спецслужб Российской Федерации. Всех подростков и великовозрастных мамочкиных сыночков пересчитают, отдубасят на абсолютно законных основаниях, возьмут на карандаш и будут с ними работать. И это уже совсем правильно. В 16-17 лет юные и нежные матерщинники не понимают, что главная задача спецслужб - не бороться с уже случившимся, а предупреждать то, что ещё не произошло. Если совершено преступление, любое, то это уже промах правоохранителей. Если случается теракт, а потом чекисты быстро находят всех участников, то это проигрыш. Победа - это когда борец с кровавым режимом, собиравший на даче ядрёну бомбу, вдруг падает на улице, выйдя за булочкой, и оказывается под сапогом тяжёлого сотрудника ФСБ, а в Конторе на него весь расклад, с аудио, видео, фото, комиксами, показаниями и прочим интересным. 

Чтобы граждан и гражданок, готовых к радикально противоправным действиям, было удобно вычислять, их собирают в группы. Что, опять же, прекрасно, и так делают все спецслужбы мира. Это не секрет. 

Ну или внедряют информаторов в уже существующие протестные сообщества. Человек, который готов швырять коктейли молотова в полицейских, уже к этому готов, и если с ним не будут работать наши спецы, то поработают спецы других стран. Дело "Нового величия" в этом смысле очень показательно. Либеральные бьются в истерике и кричат, что детей подставили. Так, позвольте, эти дети представляли реальную опасность для общества. 

Нужно было ждать, когда они займутся настоящим террором? Или вот сейчас закрыли мальчика сорока с лишним лет, который урну кинул в бойца Росгвардии. Классический такой неудачник, живёт с мамой, не женат.   

И вот, представилась возможность стать мужчиной, совершить, так сказать, гражданскую поллюцию. В данной ситуации это даже смешно, а что, если таких непуганых поллюционеров соберётся десять тысяч и им подвезут бутылки с бензином, шины, стволы и быстрый чаёк, который будут раздавать симпатичные, улыбчивые девочки? 

Либеральным протесты тоже выгодны, но только в смысле создания картинки и возмущения среди столичной молодёжи и знак взрослым дядям, погрязшим в кредитах и неудачах. 

Строго говоря, все протестные акции после Болотной были без смысла. "Возьмёмся за руки, друзья" и всё такое. Болотная в определённый момент представляла реальную опасность не числом вышедших, а раскладами в кабинетах. Толпа на острове не представляла угрозы. На Манежной или Революции - может быть, но как только их увели в загон, всё стало понятно. В связи с этим нужно вспомнить имена тех, кто не хотел на остров и требовал продолжения банкета рядом с Кремлём, Думой и Лубянкой. Многие из них сейчас опатриотились, но забывать их понимание той ситуации нельзя. 

Даже если они сейчас трусы надели и публично строят из себя традиционалистов и государственников.

Есть ли тогда опасность для нашего белокаменного Мордора? Есть, и очень серьёзная, но для этого нужно перенестись на крыльях ночи в уже далёкий 2014-й год, в стольный град Киев. 

Многие если не все правильные государственные спикеры, окормляющиеся в районе Старой площади, твердят целых пять лет, что Майдан был организован для того, чтобы оторвать Украину от Русского Мира, матушки-России. Как дятлы твердят, хотя любому человеку, способному усвоить таблицу умножения и читать не по слогам, ясно, что это не так.

Майдан был организован для того, чтобы экспортировать революцию из Киева в Москву, Минск, Астану и другие города бывшего Союза.

Это была его главная и единственная задача. Никаких других не существовало и быть не могло. Украина намертво, навсегда привязана к России, экономически, культурно, генетически. 

Разорвать эти связи означает уничтожить Украину в течении, допустим, месяца. Совсем уничтожить. За бугром это понимали и понимают прекрасно. Ещё они знают, что Россия и Украина - сообщающиеся сосуды. 

Происходящее у нас отражается на них, и наоборот. Значит, если сварить в одном сосуде яд, то он неизбежно перетечёт в другой. Что они и попытались сделать. Только русские сделали то, что у них лучше всего получается - ввели вежливых. Этого никто не ожидал. 

Всплеск патриотизма, добровольцы на Донбассе, сбор гуманитарки у метро, патриотические песни, ненавистные бандеровцы, - только слили всё, поставили под контроль. У нас раньше, а сейчас на Украине улыбчивый клоун методично зачищает политическое поле от токсичных радикалов. В Москве почти радуются, политологи выражают сдержанные надежды. Неужели мир и КВН? 

Нет. Люди, которые стоят за украинским истеблишментом, не меняют стратегических целей, и если у них нет возможности совершить революцию в Москве и не получилось экспортировать Майдан, то они будут делать всё мягенько. 

Уже сейчас столичная российская молодёжь всё с меньшей и меньшей опаской начала ездить в Киев - на рейвы, выставки, просто к друзьям. Если в 15-м это были единицы, то сейчас это тенденция. И пусть никого не вводит в заблуждение запрет на посещения Украины молодыми россиянами. Всегда можно обойти запрет, если есть рекомендации, да и пограничники и СБУ прекрасно могут отличить внучка в берцах от потенциально протестных хипстеров, с которыми они уже работают, а в московских богемных тусовках всё чаще стали появляться мальчики и девочки с Украины, которые рассказывают, как там классно и свободно. 

Марихуана как чай в пакетиках и другие препараты со всего мира, и никакой полиции. Свобода! 

Про ситуацию с употреблением наркотиков на Украине, прежде всего синтетических, не говорят на Первом канале припудренные в гримёрках эксперты. А это для российских детишек магнит. 

Как только границы будут ещё более открыты, то поток молодых наркотуристов будет не остановить. Они будут ездить заниматься современным искусством, тусоваться, торчать, гулять по Одессе, - и с ними будут работать. Только кураторы не от современного искусства, а от других ведомств. Если это умножить на военную инфраструктуру воюющей страны, то совершенно очевидно, где будут готовить боевиков для будущего московского Майдана. Всё это уже происходит, и наши спецслужбы ничего с этим не сделают. Ну, будут разведчиков посылать, но это капля в море. Ну, пересёк там границу московский активист Миша Сухорылов, встретился в Киеве с некими активистами и исчез с горизонта, а потом вернулся. На заметку его, на беседу. А если это будут тысячи? 

Совершенно очевидно, что ближайшее время на Украине волной начнутся украино-российские культурные мероприятия, снимут там ограничения какие-то, дружба-жвачка. И с молодёжью будут работать, рассказывать им про свободу и учить специальным навыкам. А в Москве несвобода, да, косоглазому и губастому журналисту Ивану Г. подсунули пакет мефа и страпон. Это же чистейший тоталитаризм! 

И самое главное - русскоязычный телеканал. Тут некий недостреленный беженец из нашего кошмара написал несколько постов на фэйсбуке про то, что затея пустая, и привёл доводы. Так это фигня. 

Канал будет вещать именно на молодёжь  Крыма, Донбасса, России, Беларуси, Казахстана туда, где любят КВН. И расскажут про преимущества свободы над несвободой, потирая щекотливый нос. Его так щекотит обычно, нет сил сдержаться, волосы хочется потрогать, почесаться, лицо протереть. КВН, в общем.

Что может предложить в ответ московская пропаганда? Киселёва? Соловьёва? Нет! Скабееву. При всём уважении к упомянутым, но для молодёжи это не интересно и даже противно. 

А с той стороны предложат крутые тусовки, наркоту, секс и праздник непослушания. И базы нацгвардии, где будут готовить российскую молодёжь к бунтам в России. Это же так особенно - не слушаться папу. 

В особенности, если его нет. 

Или может быть патриотических рэперов Старая площадь проплатит за пропаганду Путина? Так они сегодня здесь, а завтра там. 

Абсолютно вся артистическая, театральная тусовка, вне зависимости от риторики, ненавидит Русскую Весну. Про телевидение даже говорить не нужно. Без определённого рода инициации там не работают. От директоров до стилистов. Этим людям не нужна Евразийская Империя и Национал-Теократия. Они добрые перверты. Которые хотят дружить со всем миром ради мира во всём мире и всеобщей любви. Даже если за георгиевские ленты говорят в эфире. За государственные деньги. 

Сейчас и в ближайшем будущем никакие протесты не представляют никакой опасности, но вот что будет в 2024-м - представить страшно, потому что ответить на мягкую силу врага, воспитанную на украинских базах, Россия не может. Нет инструментов, а бывшие "болотные" сейчас стали лидерами общественного мнения в патриотических СМИ. Есть сомнения в том, что в следующем году они поедут дружить на Украину, а ещё через три-четыре года начнут качать за "перемены"? Они будут такие убедительные, с хорошим патриотическим реноме. В то время как люди, ответившие своей кровью за будущее нашего народа на Донбассе, в Сирии, Африке и по всему миру, будут молчать. 

Говорить будут клоуны и ныне спящие дети. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 августа 2019 в 14:33

Хоть сегодня никакие протесты и не представляют никакой опасности,а молодое поколение для этого режима его же стараниями потеряно навсегда. Может и в целом для России...

12 августа 2019 в 14:47

Главная ошибка автора в том, что Украина НЕ намертво, НЕ навсегда и НЕ привязана к России, ни экономически,не культурно и не генетически. Это общая ошибка поколения людей, выросших в СССР и никогда не живших постоянно на Украине. Майдан как раз и был задуман для того, чтобы не просто оторвать Украину от России, но именно уничтожить Украину. Сильная Украина вообще никому не нужна - ни Европе, ни США, ни России. Сегодняшнее поколение россиян - уже не советские люди. Они воспринимают Украину не как "отпавшую часть" Союза, а как отдельное государство. Русские с "имперским" мышлением надеются присоединить Украину к России, но уже не как "равноправную братскую республику", а как набор областей, типа Донецкой или Луганской, без каких-либо зачатков собственной государственности. Примерно то же самое хотят сделать и с Белоруссией, только сейчас на Украине допускается (а для некоторых и весьма желателен) силовой вариант присоединения, Беларусь - только