Сообщество «Посольский приказ» 21:19 24 июня 2021

«Спи спокойно, моя Америка!»

заметки на полях саммита РФ-США в Женеве
1

Взял паузу с моим комментарием на неделю после встречи президентов России и США, чтобы мой голос не был потерян-похоронен среди тонн публикаций авторов в других теле-, радио- и печатных изданиях, которые (авторы) в Америке считают себя «экспертами-американистами», но никогда ими не были!

Парадоксально! Моя 25-летняя дочь Елена терпеть не может Монеточку (она же Елизавета Андреевна Гырдымова). А я считаю, что в русском роке про Америку лучше всех сказал "Наутилус Помпилиус" про «Гудбай, Америка!» И Монеточка: «Спи спокойно, моя Америка! Если ты существуешь всё-таки!»

Давайте подведём некоторые неполиткорректные итоги.

Избирательные президентские кампании демократов 2016 и 2020 годов были построены на беспрецедентной лжи. И это касалось не только пресловутых русских хакеров. Трампа и его сторонников обвиняли в расизме, гомофобии, антиисламизме, сексизме и прочих «измах».

Неправда! За Трампа как в 2016 году, так и в 2020-м проголосовали те, кто устал от политкорректности, приведшей к тому, что меньшинства в США часто оказывались в более привилегированном положении. Проголосовали занятые в реальном секторе рабочие Нью-Йорка, фермеры Айовы, рыбаки Флориды, ковбои Оклахомы и нефтяники Техаса. Проголосовали против того, чтобы налоги, которые с них дерёт федеральное правительство, уходили на пособия цветным бездельникам, которых даже работать нельзя заставить, не рискуя быть обвинёнными в расизме.

Здоровые чувства здорового американского большинства не приемлют однополых браков и протестуют против превращения их великой страны в европейскую помойку мультикультурализма.

90—95% корпоративных СМИ в США работали на Хиллари и Байдена, агитировали против Трампа. Название телеканала CNN американцы давно уже стали расшифровывать как Clinton News Network («Новостная сеть Клинтон»). Аналогично трезвомыслящие британцы давно переименовали British Broadcasting Corporation в British Brainwashing Corporation, то есть «Британская корпорация по промыванию мозгов». Накануне выборов 2016 года Newsweek успел отпечатать и разослать по газетным киоскам 125 тысяч экземпляров журнала, посвящённого победе Хиллари.

Американские СМИ лгали беззаветно, хотя и небескорыстно. Но ложь переполняла не только страницы американских газет и экраны телевизоров.

Самое печальное, что ряд российских СМИ откровенно «лёг» под Хиллари и почти не давал другую точку зрения. На протяжении 2015—2016 годов из одной телепрограммы в другую приглашались два-три американца — упёртые либералы-демократы, обожатели Хиллари, никого не представляющие, кроме их соседей на Брайтон-Бич. Плюс бывший гражданин России Н.В. Злобин. (Тема кандидатской диссертации Николая Васильевича: «Совершенствование научного управления социальным развитием трудового коллектива в условиях развитого социализма: на примере Волжского автомобильного завода им. 50-летия СССР и Автомобильного завода им. Ленинского Комсомола»).

Победа Трампа 8 ноября 2016 года означала поражение русофобов, стоящих за Обамой и Хиллари в Америке, в Европе, на русофобской периферии России. В частности, не оправдались надежды киевской хунты на то, что «Хиллари придёт, порядок наведёт!» После победы Байдена сейчас такие надежды возлагаются на него.

Избиратели Трампа нанесли сильный удар по «пятой колонне», либерал-экстремистам в нашей стране. Истерика в прямом эфире на "Эхе Москвы" началась уже в 5 часов утра в среду, 9 ноября, с первыми результатами выборов. Затем на телеканале «Дождь» Евгения Курицына, более известная как Божена Рынска (жена тогда ещё не покончившего жизнь самоубийством Игоря Малашенко, одного из «отцов» победы Ельцина 1996 года), заявила: «В наших домах мы не стали бы принимать женщину такого класса, как Мелания Трамп!»

Трамп и его избиратели вскрыли гнойник, болевую точку, раковую опухоль своей страны. За Трампа проголосовали те, кто не желает жить в «прекрасном новом мире» либерального тоталитаризма.

На международной арене американская доктрина «глобального лидерства» является обоснованием безответственных внешнеполитических действий США. В период президентства Барака Обамы и Джо Байдена она приняла абсолютную форму. В либеральной прогрессистской парадигме Соединённые Штаты не только ответственны за все события в мире, но и имеют право вмешаться в конфликтные и кризисные ситуации как высший арбитр и носитель критериев демократизации. Американские либерал-прогрессисты – реальная угроза не только для жителей своей страны, но и для всего человечества.

Цинизму демократов-прогрессистов в США нет предела: больше нелегальных мигрантов, — которых теперь в Америке даже нельзя назвать теми, кто они есть; больше сидящих на пособиях безработных чернокожих; больше наркоманов и т.д. – только чтобы Трамп и его «быдловата» не смогли победить на выборах 2020 года!

Как бы в Белом доме Трамп не заигрывал с могущественным еврейским лобби, включая разрыв иранской «ядерной сделки», перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, террористическую атаку ВВС США на Багдад 3 января 2020 года, в результате которой был убит иранский военачальник Касем Сулеймани, и т.п. — на выборах в ноябре 2020 года еврейский электорат проголосовал против действующего президента. Хотя по предварительным оценкам экзит-поллов, Трамп должен был получить на 6% больше голосов евреев-избирателей, чем в 2016-м, окончательный результат выглядел удручающе. Если в 2016 году за Трампа проголосовали 24% евреев (и 71% за Хиллари), то через четыре года за него проголосовали 22% евреев (и 76% за Байдена).

Вообще, на президентских выборах за последние сто лет еврейский электорат наиболее активно голосовал за Франклина Д. Рузвельта (82%, 85%, 90%, 90% на выборах 1932, 1936, 1940, 1944 годов), Джона Кеннеди (82% в 1960 году), Линдона Джонсона (90% в 1964 году), Билла Клинтона (80% и 78% в 1992 и 1996 годах), за неудачников Альберта Гора и Джона Керри (79% и 76% в 2000 и 2004 годах) и на первых выборах Барака Обамы 2008 года (78%). Начиная с выборов 1968 года 71% американских евреев, в среднем, голосовали за демократов и 25% за республиканцев.

Джона Голдберг завершает свою книгу "Либеральный фашизм" такими словами: «В определённый момент просто необходимо бросить перчатку, провести черту на песке, установить границы и в конце концов крикнуть: «Хватит!» Встать на пути «прогресса» и закричать: «Стоп!»

Победа Джо Байдена на президентских выборах 2020 года в результате чудовищных фальсификаций свидетельствует о том, что прогрессизм достиг четвёртой степени поражения американского организма. Терапия бесполезна! Как звучал диагноз в известном советском фильме «Покровские ворота»: «Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов!»

Этот же диагноз актуален и в отношении российских либералов.

Был ли нужен саммит в Женеве?

Да, конечно!

А что дальше?

Как в песне: «И вновь продолжается бой!»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

18 сентября 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
2 сентября 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
Комментарии Написать свой комментарий
25 июня 2021 в 20:21

За Трампа в 2020-м проголосовали гораздо больше.
Но за дерьмократов подкинули по почте ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Поэтому явка сильно выросла.

Хорошая фраза!
налоги, которые с них дерёт федеральное правительство, уходили на пособия цветным бездельникам, которых даже работать нельзя заставить, не рискуя быть обвинёнными в расизме.

+++++ Читал, что типичная американская семья - это негритянка с тремя детьми, живёт на пособия.
Негры много не работают и запрещают своим работать.

1.0x