Сообщество «Форум» 14:04 14 апреля 2021

Шутки со Всевышним кончаются плохо

Навальный – циник и атеист
3

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Алексей Навальный, требующий выдать ему в колонии Коран, пытается использовать Священное Писание в своих целях. Ранее находящийся в ИК-2 Владимирской области Навальный пожаловался на руководство колонии за то, что ему не выдают его Коран и другие книги. Он заявил, что хочет изучать Коран, подчёркивая, что он не мусульманин. Кадыров считает, что Навальный, который "участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешёвым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман".

Уши американских кураторов Навального видны очень хорошо. Они не очень в курсе российских реалий. Православные и мусульмане в России живут мирно со времен Золотой Орды. Русско-тюркский мир, воспетый Львом Гумилёвым. Александр Невский и Сартак. Вместе не раз проливали кровь за Россию. Глава Чечни и его соратники – только самый свежий и очень яркий пример. В США есть BLM, а в России по их замыслу таким BLM должны стать мусульмане. Видимо, в Вашингтоне принято решение использовать активные меньшинства в качестве тарана для расшатывания российского государственного устройства. Ислам пассионарен, и логика в этом есть. При желании можно найти и не самые лучшие страницы российской истории – растатаривание восемнадцатого века, например. Однако у них ничего не получится. Мы – россияне, единая нация, сжатый кулак, а не растопыренные пальцы.

Есть и другой момент. Навальный – циник и атеист. Он об этом не думает, для него все средства хороши. Это роднит его с большевиками первого призыва. Шутить со Всевышним, священными текстами, различными религиозными святынями, кладбищами и.т.д. – очень плохая идея. Обязательно накажут, причем не только за гробом, но и в нашей жизни. И обычно наказание бывает столь суровым, даже врагу не пожелаешь. Много раз в этом убеждался. Бог не фраер, правду видит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 апреля 2021 в 21:40

Ценность любого писания заключается в том, чтобы оно не нуждалось в толковании и "толкователях", ибо "услуги" толкователей превращаются в бизнес.
Насколько я припоминаю, Суры Корана достаточно конкретны и понятны, только их нельзя читать в вагоне метро.
Если непонятно с первого раза, - прочтите еще раз.

14 апреля 2021 в 22:33

"Это роднит его с большевиками первого призыва"
- "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".
Это я написал после того, как заглянул в первоисточник. А в первый раз - по памяти - написал было "знанием всех наук". У Ленина больше соответствует тому, что и Коран, и Библия, и Тора с Талмудом - надо считать тем богатствам, которые выработало человечество.

15 апреля 2021 в 00:27

Разуваев, как всегда, ни о чем и, как всегда, ложка смачного дегтя в адрес большевиков и коммунизма. Какая-то графомания с душком.

1.0x