Сообщество «Форум» 13:49 27 февраля 2022

"Северный поток - 2" заморожен. Но партия ещё не закончена, господа.

Действия США и Германии превратили российский газопровод «Северный поток — 2» в груду металла на морском дне. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.

"Действуя совместно с немцами... мы добились того, что этот инвестиционный проект на сумму в $11 млрд стал теперь грудой металла, лежащей на дне моря», — с плохо скрываемым торжеством заявил представитель госдепа США - Нед Прайс.

Не в силах скрыть радость маразмирующий президент США - Байден. Его уловка, как ему кажется, вполне удалась. Как он и расчитывал, если начать накачивать Украину оружием и военными базами НАТО, то Россия будет вынуждена купировать эти угрозы и другого пути как вторжение у неё нет.

Байден оказался прав. "Вторжение" началось. Как следствие - заморозка "Северного потока-2".

(герр Шольц начал своё канцельрство с того, что лизнул мумию в зад.)

Запад радуется... но и нам нет повода печалиться.

Мне, лично, представляется, что своей неуемной прытью слабоумный президент США добился лишь того, что нагадил себе в штаны...

Ведь ни у кого нет сомнений в том что Украина будет очищена от нацистов и получит статус нейтральной страны. А вот газовая труба "Дружба" идущая через территорию "незалэжной" перейдёт под абсолютный и необратимый контроль России.

А как иначе ?

Вот это - ШАХ И МАТ !

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x