С.Н. Магнитов: Путина - в мировую власть, или как переучредить мировую элиту
Сообщество «Форум» 06:26 23 мая 2020

С.Н. Магнитов: Путина - в мировую власть, или как переучредить мировую элиту

Мы всей страной подготовили Путина как мирового лидера, когда ещё мы сможем сделать такой же прорыв, зачем нам отказываться от такой перспективы?
7

1.

Пандемос принёс много вопросов, требующих многих ответов. Каждый задаёт свой. Мы готовы эти ответы дать, но всему своё время. А вот вопрос нашего представительства в Мировом Правительстве назрел самым серьёзным образом.

 

2.

Сначала разъяснимся с теми, у кого дрожь проходит от отвращения по всему телу от слов Мировое Правительство, Наднациональная Элита, Закулиса, Мировые Банкиры-Корпорации и прочее. Предлагаю без дрожи поразмышлять прагматично. Только не будем их называть глобальной элитой, поскольку она Пирамидальная Элита.

Что бы мы ни говорили, это мировая надгосударственная элита есть. А наших представителей там нет. О причинах позже.

Мы можем её проклинать за напасти, мы можем разоблачать, но ясно одно – что органы принятия наднациональных решений есть – а нас там нет. И если нас там не будет – Россия будет, скажем мягко, вечно подопечной страной – до момента, когда её попросту распустят, как негодный шерстяной носок и закатают в клубок.

Есть два варианта действия:

1. Работать на разрушение Наднациональной Элиты, ею манкировать и замкнуться в своих пределах. Есть такой вариант. Но пандемос показал, как сегодня все изоляционные проекты гибнут. И в конечном итоге становится понятно, что государства между собой никогда не договорятся. Как и люди. Их можно только принудить к дружбе и лояльности либо коллективным, либо надгосударственным органом. Рано или поздно нечто надгосударственное придется создавать. И это, разумеется, не ООН.

2. Войти в то, что есть – несмотря на все издержки и явную, скажем деликатно, нелюбовь к России – и влиять на надгосударственные процессы, вплоть до переучреждения Пирамидализма в Глобализм.

 

3.

Почему нынешний момент удобен? Если говорить коротко, начался процесс пересортировки и переучреждения мировых элит. Причина, если коротко, понятна: текущая Надгосвласть не справляется с мировыми проблемами. Если механизмами остаются только войны и пандемы, то точно управленченские ресурсы исчерпаны. В конце концов появление Трампа не случайно: его установка заменить Мировую Элиту и её Власть на Мировую Власть США во главе с её президентом – имеет основания. Но Трампу показали, что при всей мощи США они не «потянут» мировое управление. И я, кстати, согласен с этим. А причина в том, что Трамп не хочет заменить устаревшие механихмы мирового управления, а отнять их у Текущих. Это не решение. Лично мне без разницы кто хозяин старой телеги, которая меня плохо везёт, постоянно ломаясь и требуя, чтобы я её толкал из грязи – Барухи или Трампы. Мне нужно более мобильное и прочное средство передвижения. А вот именно этого Трамп всем не обещает. Более того: как только он отнял ФРС – начал шлёпать доллары как детские стикеры. Не вариант.

Поэтому в эту паузу идёт пересортировка и переучреждение мировых элит. И мы должны участовать в этом процессе. Хватит нам жить по «пригласительному билету».

 

4.

Что для этого нужно? Надо понимать, что требуется от Мировой Элиты сегодня (да и всегда). Сразу предлагаем убрать из головы глупый миф о кучке богачей-бездельников, сидящих на эмиссии денег. Мировая элита – это все виды очень активных властей – от религиозных до промышленных со всеми видами капитализации. Причём условие одно: эти ресурсы должны иметь функцию рычгов мирового управления. То есть большевистских голосований массовки, липовой демократии там нет – там нужны реальные рычаги мирового управления, с которыми приходит кандидат в мировую власть. Причем это должны быть не производные, а производящие рычаги, то есть рычаги собственного производства – тогда есть смысл с тобой говорить. Что это значит? Это значит, что если против вышедших из строя, устаревших, нерентабельных рычагов выдвинем наработанные собственные глобальные рычаги, то наше представительство будет обосновано. Короче, если мы сумеем быть конкурентными с точки зрения задач мирового управления, то наш кандидат с нашими разработками будет не просто пропущен, а востребован!

 

5.

Почему нужно продвинуть Путина? Давайте без эмоций и с холодным расчётом. Когда мы ещё сможем подготовить специалиста такого уровня и скрестить его с нужными талантами?

Первая причина - в этот исторический момент, кроме Путина, мировые силы от нас больше никого не признают даже для спарринга. Накоплен мировой авторитет. Накоплен мировой опыт работы с мировыми силами в мировых процессах. Но этого мало.

Что Путину не хватает для вхождения в надгосударственную Мировую Элиту? – Той самой суммы глобальных рычагов, о которой мы говорим. Причем надо понимать, что это рычаги должны быть именно глобальные, именно надгосударственные. Ведь понятно, что как только Путин перестанет быть президентом, все нынешние внутренние рычаги просто переходят в другие руки. И потом это рычаги сугубо внутринациональные, а не глобальные.

То есть Путину при наличии глобального имени, авторитета, опыта, нужны свои глобальные основания, нужен свой глобальный актив для вхождения в Мировую Власть. Причем такой, какого ни у кого нет! И это не деньги. На этом уровне дубляжи не интересны.

Второе. Почему ещё нам необходимо двинуть Путина в Мировую Власть? – Для его безопасности. То есть он не уходит с поста президента России в отставку, где его ждут голодные псы Гааги, а он делает следующий карьерный шаг – в Мировую Власть.

Нам надо не менять президентов, а транслировать их в Мировую Власть. И для решения этой задачи у нас есть 200 Глобальных Проектов с потенциалом постепенной реализции около двухсот лет. На этом мы останавливаться не будем, это отдельный разговор, но то, что мы способны развязать все узлы путём перевода Пирамидализма в Глобализм – факт. И здесь важный аргумент в пользу Путина следующий: Путин является соавтором этих проектов – в силу своей успешной работы Президетом, давшим 20 лет спокойно работы на ними. Это значит, что он пойдёт именно со своей собственностью на глобальный уровень. Это мы оформим.

Ну а мы готовы выступить у него советниками по реализации проектов.

 

6.

Мы понимаем, сколько людей взвоют от негодования от нашего предложения – как извне, так и изнутри. Но я предлагаю оперировать холодными аргументами. Путин настолько привязан сегодня к России, что он будет работать на неё до исхода. Лично мне помимо гаагских гадостей отвратителен вариант и горбачевского унижения – когда никто-и-звать-никак столуется у неприятелей России и ведёт себя как униженный сервил. Наш вариант и на будущее нашим президентам даст канал прохождения в мировую элиту и реальный шанс отдавать свой потенциал России до конца. И президент, отработавший в Кремле, совершенно спокойно будет уходить с поста – на повышение! Очень неплохая перспектива.

Вхождение Путина в мировую власть сделает впервые возможной переучреждение мирового бинарного Пирамидализма в Тринитарный Глобализм. Причины мирового кризиса именно в том, что управление строится на двух рычагах, чего было достаточно ещё сто лет назад, сегодня увы и категорически - нет.

 

7.

Да кто же пустит? – взопиёт оппонент. Хочу на это сказать, что мировая элита формировалась долго и мучительно. Более того, этот процесс не останавливается ни на секунду. Трансформации, ротации, конкурентная борьба там дело штатное. Это значит, что если нечем будет управлять в мире, то к тебе сами придут. Как новогородцы к Александру Невскому. В конце концов Путин один раз прошёл путь от простого завкафедрой ЛГУ до президента, когда его призвали к миссии.

 

Двайте посмотрим кадровым оком: мы всей страной подготовили Путина как мирового лидера, когда ещё мы сможем сделать такой же прорыв, зачем нам отказываться от такой перспективы?

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 мая 2020 в 08:05

Что бы мы ни говорили, это мировая надгосударственная элита есть. А наших представителей там нет. =============

Зато их представитель присутствует у нас и с ролью "смотрящего" Пахана неплохо справляется.

23 мая 2020 в 08:43

"...Катасонов отметил, что как только Россия вступила в Международный валютный фонд, там подчеркнули, что если Россия хочет получать кредиты от запада, то должен в стране быть Центробанк, который определяет финансовую политику в стране «эффективно» и, главное, независимо от правительства.
Это было нужно якобы для того, чтобы построить современную и эффективную рыночную экономику. При этом Центробанк, что важно отметить, не является независимой организацией от Международного валютного фонда, так как многие работники ЦБ являются также работниками МВФ. Например, Эльвира Набиуллина не только глава ЦБ, но и сотрудник МВФ..."
Как видишь, Алексей, ТАМ есть представители России.

23 мая 2020 в 08:11

Основная задача этого Пахана была уничтожить обрабатывающую промышленность а сырьевые отрасли вывести под управление западных партнёров, что собственно "ставленником" и было выполнено.

23 мая 2020 в 10:32

Как видишь, Алексей, ТАМ есть представители России. ==========

Ошибочная мысль Виктор. МВФ это структура подчиняющаяся т.н мировому правительству, то есть "наш представитель" находится в предбаннике этого правительства и всего лишь исполняет предписания. Скажут помыть пол, моет, скажут протереть пыль, протирает, мусор выносит а в награду иллюзия что ты входишь в глобалное управление. Я скажу что многие попуасы погарели на этом.

23 мая 2020 в 10:59

Первое. Предложите это тем, кого " продвигаете " в так называемую " мировую элиту ", а не пенсионерам-читателям " Завтра".
Второе. Вся затея с " перестройкой" и предательством СССР и была попыткой войти в "мировую элиту", членским взносом преподнеся убитую страну, как голову Иоанна Крестителя, на блюде на пиру Ирода Антипы. Не срослось. Двери не открылись. Попытка встроиться в " глобальные цепочки" ограничилась определением места поставщика сырья, стыдливо прикрытым фиговым листочком " энергетической сверхдержавы".
Далее. Если бы тот, которого вы на собрании актива рекомендуете кандидатом в " мировую элиту", создал бы реальный центр силы, то либо сами " элитарии" пригласили бы в свой круг, либо вокруг него стал бы формироваться " мировое правительство". Этого нет.
В истории нашей страны именно большевистский, советский период был той самой отдельной цивилизацией, центром силы, который был примером и надеждой одной части человечества и ужасом другой. Реальной, действенной цивилизацией, а не воображаемой.

23 мая 2020 в 15:37

Банальный шулер и наперсточник, сиганувший на кремлевский трон под ручку Алкаша Эльцыны, под уголовной статьей по уголовному делу №144128, разворовав питерский бюджет! Такие в элите только у папуасов могут быть!!!! Там в мировом правительстве своих ухарей-наперсточников хватает! Думаю, в Мировом не Дураки сидят, брать со стороны оголтелых разрушителей своего Дома!!! Опасно, продажных подстилочных тварей брать себе в сотрудники!!

24 мая 2020 в 02:42

Этот ваш пандемос принёс абсолютное подтверждение того, что наука прогнулась под экономику. Разумное хозяйствование подчинилось понтам и шоу. Человечество завязло в либерачестве.