Сообщество «Форум» 04:44 4 января 2022

С миром на языке Правды! 2022 год

Глобальное поле чудес

План-прогноз на 2022 год от Аналитии

Картинка-ребус в виде настенного календаря вертикального исполнения.

Сверху календаря надпись:

С МИРОМ - НА ЯЗЫКЕ ПРАВДЫ! 2022 ГОД

Ниже квадратная картинка с планом-прогнозом.

Внизу в два ряда собственно календарь, даты 8 солнечных фаз отмечены особо.

На картинке что-то типа амфитеатра.

Справа на заднем плане полукругом трибуны, на которых главы стран и народов. Сверху висит транспарант - Организация Объединённых Наций, а внизу трибуны транспарант - Движение неприсоединения.

В центре на трибуне сидит Путин, а у него на коленях маленький Лукашенко с петушком-леденцом в руках. На голове у Путина красная скоморошья шапка с бубенцами, джокер да и только. Путин пускает разноцветные мыльные пузыри с помощью детской игрушки.

Левее трибун на заднем плане - ветряная мельница, а на ней надпись - Сампо. Рядом с мельницей солнечные батареи, в зеркале которых отражается улыбающееся солнышко, оно в верхнем правом углу картики. Провода от мельницы и солнечных батарей идут к трибунам амфитеатра.

Слева на заднем плане изображена фабрика в виде китайского дворца с характерной крышей и дымящимися трубами. С фабрики идёт транспортёр, по которому движутся тапочки-тряпочки. Они сваливаются в горку-кучку в центре картинки. Рядом с фабрикой и транспортёром стоит товарищ Си в красном халате. Слева от Си водная гладь озера, а там остров. Си зацепил арканом остров и тянет его к себе. Рядом с Си флагшток с флажком, а на нём надпись BRI.

На переднем плане справа на вороной кляче, покрытой звёздно-полосатой попоной, Байден в виде Дон Кихота в латах с открытым забралом. Со шлема у него свисают в разные стороны перья павлина. Лыцарь держит в руках копьё обращённое в сторону кучи тапочек-тряпочек и товарища Си. На конце копья повисли кружевные трусики, не долетевшие с транспортёра до кучи. Рядом с Дон Кихотом на ослике Борис Джонсон в роли Санчо Пансы. Вместо одной ноги у ослика костыль. На голове у Джонсона кастрюля с перьями как у индейского вождя, а в руках флагшток, на котором изображены череп/кости и буквы - B3W. Земля, на которой стоят Дон Кихот и Санчо Панса покрылась трещинами.

Рядом с Джонсоном в земле провал-дыра, куда проваливаются ряд персонажей. Толстая змея с головой королевы, с которой сваливается одежда Алисы. Змея-королева за верёвку тащит за собой в яму-провал покимона Горбачёва с дыркой в голове. С другой стороны в яму сваливается крыса с головой Шваба, с неё слетает одежда Кролика. Крыса-Шваб за верёвку тащит в яму ещё две чёрные крысы, одна с головой Иллариона (подельника Гундяева), а вторая с головой Грефа. Также в яму сваливаются коронавирусы и намордники с QR-кодами.

Левее ямы-провала на переднем плане - лихая Баба Яга с поганой метлой, она выметает коронавирус и крысюков в яму-дыру. Платок у бабки по пиратски завязан назад.

Рядом с Бабой Ягой слева в середине картинки стоит ступа Бабы Яги... навороченная, с вертикальным взлётом... настоящая вимана. А на ступе сидит кот Матроскин (он же кот Баюн) и смотрит в подзорную трубу в Небо слева картинки, где стаями летают спутники.

* * *

Аналитический центр Аналития - analitiya.ru

01.01.2022

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x