Сообщество «Форум» 15:23 9 мая 2021

С любовью, покаянием и клятвой!

4

Несмотря на прямой запрет выходить на праздник Победы колоннами, мы всё-таки вышли, соблюдая правила санитарной безопасности. Мы – это Народные депутаты Костромы, наши избиратели, граждане Союза Советских Социалистических Республик. Той страны, которая 76 лет назад спасла не только нас, но и Европу, весь мир от фашистского нашествия. Да, избраны Народные депутаты пока не «всенародно», но – думающим народом, той его частью, которая отличается от «электората» пониманием происходящих процессов, имеющая волю, честь, достоинство, подлинную любовь к Родине. Исполнительный комитет Совета народных депутатов города Костромы решения о выходе на шествие не принимал. Пришли только те, кто иначе поступить не мог, по воле сердца. Пришли к памятнику погибшим воинам, к Вечному огню, чтобы поклониться им, их подвигу. И – повиниться за то, что при нашем поколении, которое гордится Победителями, свершилось великое предательство, Великая Победа превратилась не в окончательную, а в эпизод нескончаемой войны против Руси. В результате антигосударственного переворота девяностых от страны-победителя остался лоскуток под названием РФ, который продолжают рвать как снаружи, так и изнутри. Никогда ещё война против народов Руси не начиналась и не руководилась именно из столицы – Москвы…

Подлинная любовь к Родине – это всегда действие. Нам никто не запрещает ходить с фотографиями погибших солдат и партизан. Это прекрасно! Но вдумайтесь, что бы получилось, если б в 1941 году наши предки навстречу танкам Гудериана вышли с портретами героев Первой мировой или Отечественной войны 1812 года! Против оружия нужно оружие, нужна смелость, решимость, готовность умереть за Родину. Эта война, нынешняя, которая в самом разгаре, физических жертв не требует. Но потери очевидны. Чуждая информация, чуждая «культура» и так далее, превращают Великий народ в биороботов и рабочий скот. Война гибридная, ментальная – называй как хочешь. Но – ВОЙНА, на которой для победы воюют!

Так что в День Победы, несмотря на запрет и погоду, мы пришли к ныне безмолвным Героям не только с благодарностью и чувством вины за случившееся, но и с клятвой защитить их Победу, Родину от унижения и грабежа, сохранить и приумножить традиции Победителей.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 мая 2021 в 17:46

Заголовок глупый. Из того, что нашлись убийцы, вовсе не следует наличие воскременцев. А в природе работает правило "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку", или "Система зарождается, достигает зрелости, приходит в упадок и разрушается. Самостоятельный обратный процесс невозможен". Нельзя сперва пормереть, а потом родиться. Время течет в одну сторону.

9 мая 2021 в 21:12

поправка. не "воскременцев", а "воскресенцев".

10 мая 2021 в 05:56

Не заголовок, а автор глупый.И что он сказал: "Никогда ещё война против народов Руси не начиналась и не руководилась именно из столицы – Москвы…"

Реформы нужны, развивать тему досрочных выборов президента нужно, но нельзя подогревать гражданскую войну.

10 мая 2021 в 10:09

«Подлинная любовь к Родине – это всегда действие. …Против оружия нужно оружие, нужна смелость, решимость, готовность умереть за Родину. Эта война, нынешняя, которая в самом разгаре, физических жертв не требует. Но потери очевидны. Чуждая информация, чуждая «культура» и так далее, превращают Великий народ в биороботов и рабочий скот. Война гибридная, ментальная … Но – ВОЙНА, на которой для победы воюют!»
Ни заголовок («С любовью, покаянием и клятвой!»), ни лозунг на плакате (подзаголовок), ни автор не глупые. Время не течет, это мы движемся. Не помер, значит, и не воскреснешь. История развивается по спирали. И «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать».

1.0x