Авторский блог Письма в Редакцию 13:32 19 апреля 2021

Съезд Партии Лимонова пройдёт 25 апреля в "Измайлово"

мероприятие состоится, несмотря на возможное противодействие силовиков

Ранее представители партии не раз заявляли, что после съезда намерены подавать документы в Минюст на регистрацию. Это вызвало определенные проблемы.

Сначала администрация гостиницы "Измайлово", где было забронировано помещение на съезд, предложила перенести дату съезда на день вперед (что и было сделано), ссылаясь на проведение в этот день проверки противопожарных систем. За неделю до новой даты администрация ещё раз предложила перенести съезд из-за "сбоя в системе пожаротушения". Стало понятно, что на администрацию оказывают давление правоохранители, и в любую другую дату найдутся новые предлоги для переноса.

В результате руководство Партии приняло решение придерживаться даты 25 апреля. Уведомление о проведении съезда уже было размещено в периодическом печатном издании. Мы действуем в рамках закона о политических партиях и пользуемся правом на свободу объединений, которое гарантировано ст. 13 Конституции.

Кроме того, у нас заключен договор с гостиницей "Измайлово" именно на 25 апреля. Мы уверены, что "Измайлово" за неделю сможет устранить все внезапно возникшие неполадки.

Съезд Партии пройдет в любом случае — несмотря ни на какие попытки сорвать мероприятие.

Россия будет свободной!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

21 апреля 2021
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x