Авторский блог Александр Проханов 01:42 8 апреля 2020

Русскому мечтателю Савченко — многая лета!

губернатору Белгородской области — 70
7

Дорогой Евгений Степанович!

Вы — настоящий русский мечтатель, лидер Русской Мечты. Вы хотите не просто превратить вверенную вам землю в благоухающий сад. Вы хотите, чтобы люди, живущие на этой земле, были счастливы, разумны, верили, любили друг друга.

Ваша идея солидарного общества — удивительная русская идея. Для достижения своих целей, для достижения своей мечты вы используете множество русских свойств, множество навыков, которыми так богат русский человек.

Среди этих свойств — трудолюбие, человеколюбие, обожание природы, стремление к возвышенному и к идеальному, вера в русское чудо, вера в великую Русскую Победу. Вы живёте и действуете на земле, где раскинулось Прохоровское поле — поле Русской Победы.

Вы превратили свою область в цветущий край, где нет ни одного убогого, необработанного клочка земли, а каждый плодоносит и славит Господа.

Какое счастье, что судьба позволяет мне встречаться с вами! И такое же чувство испытывает огромное количество людей, которым вы помогаете, — когда делом, когда советом, когда простым дружеским общением.

Однажды, двигаясь по Белгородчине среди золотых, до горизонта, полей подсолнухов, я спросил у своего спутника: "А знаешь ли ты, почему все эти цветы обращены в одну сторону?" И он, шутя, ответил мне: "Как же, знаю: оттуда едет Евгений Степанович".

И правда: с той стороны, куда смотрели цветы, вскоре появились вы, и мы обнялись.

В день вашего юбилея желаю вам оставаться таким же возвышенным, промыслительным, постигшим смыслы в земных трудах и в трудах небесных. Все мы, ваши друзья, любим вас, считаем вас своим братом, своим отцом и своим учителем.

Ваш Александр Проханов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

1 октября 2020
46
15 октября 2020
49
8 октября 2020
75
Комментарии Написать свой комментарий
8 апреля 2020 в 05:33

Вот этот Савченко мечтает а его коллега Собянин дело делает, плитки почти на 3.2 миллиарда заказал, перекладывать будут и тепереча трудолюбивые азиатские ребята будут при работе, не том что ленивые Ваньки, по домам сидят, ждут когда им подачку в 2000 рублей принесут. Работать надо а не мечтать.

8 апреля 2020 в 09:32

Евгений Савченко: "Я с вами абсолютно согласен, что у нас общинные корни, общинная ментальность, стремление к соборности. Но мне кажется, что не нужно бросаться в крайности: с одной стороны, общинная, как было при советском периоде, с другой стороны — сугубо рыночная, индивидуальная, как сейчас. Мы должны найти срединное состояние. У каждого человека есть внутренний запрос на индивидуальную свободу. И у каждого есть запрос на его положение в общественном пространстве. Здесь важно найти гармоничное состояние: между "Я" как индивидуумом и "Я" как общественным субъектом. Они не должны быть в противоречии. И я убежден, что идея солидарного общества как раз и отвечает на этот запрос, где два "Я" — и индивидуалиста, и общественника — находятся в согласии. Вы же помните слова Николая Фёдорова, нашего философа-космиста: "Жить не для себя, не для других, а со всеми и для всех". В этих словах эгоизм (для себя) и альтруизм (для других) отвергаются. "Со всеми и для всех" — вот основной постулат солидарного общества, который, я убеждён, должен стать основным правилом для организации российской жизни. Когда я со всеми — я часть целого, и тогда целое не может быть полным без меня как какой-то частички, вмонтированный в это целое. А целое — это и есть солидарное наше общество, общество, где я себя как индивидуальность чувствую прекрасно, и в то же время чувствую себя хорошо как часть огромного сообщества, скажем, сообщества под названием Белгородская область."
========================================

Это красивые, но пока дутые, пустые, бесполезные мечты Е. С. Савченко, в наши дни жесточайшей эксплуатации нас уже не капиталистами, а ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги и присваивающими этими деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, в том числе и населением Белгородской области. А это 90% нашего, населения России, общего (коммунистического!) труда.

Вчера исполнился год моему обращению: "Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г." http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

Гибель капитализма была подтверждена несколькими блогерами сайта Завтра. Например, А. И. Фурсовым. Который заявил, что с капитализмом что-то случилось в 1977 г. и он погиб. Но и А. И. Фурсов не связал гибель капитализма с отменой золотопаритетности денег в 1976 г., не показал, кто и как нас сегодня эксплуатирует, не показал путь избавления от новоявленных эксплуататоров нас: законным (бюджетным) направлением выпускаемых денег в России населению России, всем и каждому.
Дело Е. С. Савченко, как губернатора Белгородской области, это довести оценку труда жителей Белгородской области, выпускаемые деньги на труд жителей Белгородской области, жителям Белгородской области. Это дело он не делает. Мечтает он о совмещении индивидуального и общего, видите ли, пока ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпуская себе деньги, грабят население и Белгородской области.
А как он может и должен довести эту оценку своему населению?
Потребовав от В. В. Путина, как Гаранта Конституции РФ, выполнения Конституции РФ. Ведь, при незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. А гарантом Конституции РФ является сегодня Президент РФ В. В. Путин. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью. Да и не может долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег. Россия, не владеющая выпуском своих рублей, и так бьет все рекорды такого существования, но в любой момент может исчезнуть с карты мира.
Не государственник здесь, Е. С. Савченко. Увы. И мечты его о целом и едином обществе, без освобождения от эксплуатации фглонистами, ворьем, это очевидный пшик. Да и нет никаких передовых показателей поэтому у Белгородской области. Была отличная команда волейболистов, но и та сникла.
Но, что интересно, мечты Е. С. Савченко, о совмещении общего и индивидуального, в скором времени, как только УЖЕ выпускаемые деньги пройдут законно (бюджетно) к населению, ко всем и каждому, сбудутся. Тогда предприниматель будет работать индивидуально, а 90% его труда, в виде выпускаемых денег, будут доставаться обществу, в том числе и предпринимателю.
Мировоззренческое чутье у Евгения Степановича ошеломительное. Здоровья ему!

9 апреля 2020 в 13:16

Евгений Волобуев:

"Вчера исполнился год моему обращению: "Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г."
-------------------------

Вы, Волобуев, постоянно напоминаете о гибели капитализма и появлении вместо капиталистов каких-то фглонистов. А кто они такие, фглонисты, вы не рассказываете и не показываете. Нет конкретных фактов. Все голословно с вашей стороны. Вы ни разу не назвали ни одного имени фглониста и конкретно не показали и не доказали его жульнической деятельности.
Вы - самый настоящий тролль, а, скорее всего, трус. Ни одного имени фглониста вы нигде не упоминаете. Все абстрактно. Да и сам термин фглонисты, придумали вы. Сам!

Вы пишете: "Это красивые, но пока дутые, пустые, бесполезные мечты Е. С. Савченко, в наши дни жесточайшей эксплуатации нас уже не капиталистами, а ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги и присваивающими этими деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России,..."
Назовите, кто они, эти "ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги, и присваивающие этими деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России", как вы постоянно пишете и утверждаете. Расскажите и покажите на примерах, как фглонисты эксплуатируют нас? И как избавиться от этих, незаконно выпускающих себе деньги фглонистов, банкиров?

9 апреля 2020 в 16:03

Надо говорить и что-то просить вежливо, Федорова, без оскорблений, используя волшебные слова, соблюдая правила сайта.

9 апреля 2020 в 18:08

Жизненно важно народу знать, что капитализм отменен в 1976 г., что поэтому погиб СССР, погибло масса народа. Но вместо дискуссии об этом, масса негодяев, заботясь только о своей шкуре, чтобы их, негодяев, не привлекли к ответственности за обман народа, что капитализм якобы существует, замалчивает факт гибели капитализма, нагло голословно врет, что капитализм якобы существует или оскорбляют действительно патриотов, оповещающих народ о гибели капитализма.
Какая-то швабра меня, боевого офицера, всю жизнь пробегавшего на верную смерть за Родину, обзывает трусом?! И это на сайте А. А. Проханова?!
Я прошу все-таки рассмотреть мое обращение по существу, чтобы прекратить подобное.
См. "Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г." http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

9 апреля 2020 в 00:22

Достойный человек.Здравия ему! Область благоустроена,ухожена. Большая забота о молодых семьях,демографии. Хороший бы был из него премьер.

9 апреля 2020 в 23:34

И мечтатель, и делатель, и вдохновитель...
"Зазвучала", как в фильме "Весна на Заречной улице", фамилия Савченко...
Многая лета и мы поём... Чтоб за державу обидно не было...

1.0x