Сообщество «Форум» 00:06 25 февраля 2022

Русь проснулась!

Главы русских государств обращаются ко всему мiру!
13

Чуть ли не каждый год писал о бездарно теряемом времени Россией в вопросе Украины. Последний материал на эту тему – "Украина - семь потерянных для России лет". Несказанно рад, что не придётся писать материал «Украина – восемь потерянных лет»!

Восторгаюсь торжеству справедливости, возвращению Малороссии в лоно Русского мира. Считаю, что в заявлениях глав русских государств (России и Белоруссии) и сегодняшних событиях по наведению порядка в третьем русском государстве (Малороссии) – просыпающаяся Русь, начало великого перелома в мире, начало возрождения великой Руси, которая сможет своим примером в духовном и культурном развитии увлечь все народы мира! Россия через правопреемство СССР (в свою очередь, СССР – правопродолжатель Российской империи) – наследница Святой Руси.

Повторю, 21 февраля 2022 года наконец явлено Слово Правды. Это касалось эпохального переломного Обращения В.В. Путина 21 февраля 2022 года, в котором Президент России провел исторический анализ диверсионной деятельности Запада по искусственному выводу т.н. Украины из Русского мира, сегодняшнего безобразия и беспредела киевского режима и «цивилизованного Запада». «Хочу чётко, прямо сказать: в сложившейся ситуации, когда наши предложения о равноправном диалоге по принципиальным вопросам фактически остались без ответа со стороны США и НАТО, когда уровень угроз для нашей страны значительно возрастает, Россия имеет полное право принимать ответные меры обеспечения собственной безопасности. Именно так и будем поступать», – резюмировал В.В. Путин 21 февраля. После этого последовало признание Россией ДНР и ЛНР в их исторических границах.

Сегодня, 24 февраля 2022 года в 06.00 утра В.В. Путин выступил с новым Обращением, ставшим логическим и поступательным продолжением Обращения от 21 февраля. Изложена коварная суть Запада (США, НАТО) по организации кровопролитных операций против Сербии, Ирака, Ливии, Сирии, констатируется, что внутри США создана в последние годы настоящая «империя лжи», ещё раз говорится о геноциде на Украине, объявлена специальная военная операция России на Украине.

Важнейшие заявления из этого Обращения В.В. Путина:

«По мере расширения НАТО на восток, ситуация для нашей страны с каждым годом становится всё хуже и опаснее… Продолжать просто наблюдать за тем, что происходит, мы больше не можем. Это было бы с нашей стороны абсолютно безответственно…

В этой связи – и о положении в Донбассе. Мы видим, что те силы, которые в 2014 году совершили на Украине госпереворот, захватили власть... окончательно отказались от мирного урегулирования конфликта. Восемь лет, бесконечно долгих восемь лет мы делали всё возможное, чтобы ситуация была разрешена мирными, политическими средствами. Всё напрасно…

Нельзя без сострадания смотреть на то, что там происходит. Терпеть всё это было уже просто невозможно. Необходимо было немедленно прекратить этот кошмар – геноцид в отношении проживающих там миллионов людей, которые надеются только на Россию, надеются только на нас с вами…

Ведущие страны НАТО для достижения своих собственных целей во всём поддерживают на Украине крайних националистов и неонацистов, которые в свою очередь никогда не простят крымчанам и севастопольцам их свободный выбор – воссоединение с Россией.

Они, конечно же, полезут и в Крым, причём так же, как и на Донбасс, с войной, с тем, чтобы убивать, как убивали беззащитных людей каратели из банд украинских националистов, пособников Гитлера во время Великой Отечественной войны. Откровенно заявляют они и о том, что претендуют на целый ряд других российских территорий. Весь ход развития событий и анализ поступающей информации показывает, что столкновение России с этими силами неизбежно…

В связи с этим… мною принято решение о проведении специальной военной операции. Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации. При этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой.

Ещё раз настойчиво подчеркну: вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима…

Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан…».

До этого, 22 февраля, выступил с Обращением Президент Белоруссии А.Г. Лукашенко.

Некоторые основные мысли из его Обращения:

«Бороться за сферу геополитического влияния они («заокеанские игроки») могут только одним способом, сея смерть и разруху, в том числе спонсируя и экстремизм, и радикальные группировки…

Восточнославянские народы никогда не были агрессорами… а защищая себя, спасали и другие страны, чьи лидеры сегодня стыдливо об этом умалчивают… Любые попытки навязывания нам чужой воли будут обречены!..

С этой высокой трибуны в этот острый период я хочу еще раз обратиться к украинскому народу и руководству, если они еще не перешли красную черту: давайте сделаем так, чтобы мы, славяне, всегда жили в мире и согласии… Поэтому еще раз предлагаю: остановитесь, отмахнитесь от этих заокеанских хозяев. Никакого счастья они вам не принесут. Как только вы станете им неугодными, они вас выбросят на помойку истории…

Но те, кто точит штыки прежде всего на западе нашей страны, помните: мы предателями никогда не были и не будем. И, как вы планируете, расстрелять русских в спину через Беларусь у вас не получится. Поэтому еще раз повторяю: надо успокоиться, взять голову в руки и принять правильное решение в интересах народов. Народы, которые погибнут, не дай Бог, начнется война, не хотят этой войны, они не хотят погибнуть. Они хотят жить, как все…».

24 февраля Александр Лукашенко поддержал российскую военную операции на Украине.

Вышеуказанные обращения глав русских государств исполнены в том виде и духе, к которым взывал в материале "Весь мiр ждет Слова русского президента". Кто способен остановить мировую вакханалию? Кто может представить нравственную и разумную, единственно верную альтернативу помешательству в мире, обеспечиваемую «цивилизованным Западом»? Только Россия-Русь! А потому нужен соответствующий формат общения президента России с мировой общественностью, его отдельных заявлений. Что сегодня мы и видим в обращениях и действиях В.В. Путина и А.Г. Лукашенко.

Необходимо следовать только национальным интересам России-Руси, объединению искусственно разделенного русского народа! "Вернуть России русскость", "вернуть России имперскость"! Не поддаваться давлению с Запада, ничего не дезавуировать и не смягчать в угоду международных преступников. А для начала освобождать всю территорию Малороссии от неруси – подавить киевскую хунту.

Только вперёд! Русь проснулась!

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
25 февраля 2022 в 05:39

Я не разделяю вашего угара патриотизма. Заголовки пестрят темой 1914 года. Созвучный для меня взгляд я обнаружил лишь в статье Георгия Попова, в его знаменитом обзоре "Опять по пятницам". И вновь сожалею, что сей талантливый печатный орган, как "Редька" изгнан с наших страниц. Зато вольготно ощущают себя Казачкины, Болдыревы да Штибины весь этот ноосферный мусор.

Вот вам начало из пятничного обзора "Редьки":

"Война объявлена. Ящик Пандоры открыт. Война, о необходимости которой говорили Байден и Джонсон, не могла не начаться, потому что она выгодна по обе стороны границы. Она нужна, чтобы списать провалы собственной внутренней политики, получить дополнительный повод для борьбы с оппозицией. Верховный Эквилибрист выступил с пространным обращением к нации, которой нет. Есть население, вымирающее по миллиону в год, есть потребители, которым спихивают залежалую дешевку международные корпорации. Собственно, его заставили это сделать. По сути, он лишь зафиксировал грустный итог той политики предательства, у истоков которой стоял его друг и учитель Собчак и предшественник, одно из самых гнусных существ в истории России - Ельцин. Это было ожидаемо..."

Зайдите к Волгоградцам и прочтите полностью, друзья. Оно того стоит.

25 февраля 2022 в 05:46

Да, вероятность того, что "проснулась", есть. Но слишком велик груз разрушений Русской государственности за последние 20... нет, уже двадцати двух лет, и особенно последних восьми.
И если это не очередная закулисная "договорённость с партнёрами", тогда логика "просыпания" должна привести и к отказу от колониального курса, от программы сокращения населения и строительства мегарезерваций и многого чего другого.
Кто-то верит, что это произойдёт?
"Лакмусовой бумажкой" станет "перечень санкций". Либо это будет очередной дежурный набор на публику, либо...
Вот если будут заблокированы личные "активы" правящей "элиты" (включая родственников) - вот тогда можно будет считать, что дела серьёзны и не только "на публику".

25 февраля 2022 в 06:57

Конечной целью должно быть свержение фашистского режима на Украине и установление там власти схожей с Лукашенковской, тогда хотя бы вода из Днепра в Крым потечёт ну и всё прочее конечно.
С Зеленским поступить так же, как американчик поступил с Хусейном или с Милошевичем, или с Каддафи.
Если такое произойдёт, то может что-то и начнёт отмякать в душе.

25 февраля 2022 в 06:58

НАС ДОЛГО МЕРЗКО ОТРАВЛЯЛИ...
Центры русофобии и клеветы, рассадники кибер троллей, точки "перековки" сознания человека в "быдло"...

Главный центр ИПсО (бывший 72-й) НАХОДИЛСЯ г.Бровары, Киевской области А-4398
Однако ещё остались:
— 16-й центр ИПсО пос. Гуйва, Житомирской области А-1182;
— 74-й центр ИПсО г.Львов А-1277;
— 83-й центр ИПсО г.Одесса А-2455.


ЭТО ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ...
НО ЕСТЬ ЕЩЁ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ..

Наша граница с Украиной вся "уставлена" американскими бактериологическими лабораториями, откуда на территорию России постоянно "засевали" заразу". В Белгородской области дети беспрестанно болеют и болели очень тяжело.
Я переехала сюда и сразу начала хватать тяжёлые ОРВИ, что странно для такого благодатного климата.
Может быть теперь ветры будут доносить со стороны Украины только запахи весны...

О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ:


"Мы ввели войска и начали военную спецоперацию. Сейчас очень просто будет понять кто на нашей стороне, а кто против, кто работает на Запад и обслуживает их интересы в том числе информационные.
Наши пишут: "спецоперация", прозападные СМИ и блогеры: "Россия напала".

Суть:
С декабря Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 на заседании Совбеза ООН. Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. Т.е. НАТО планировал развязать 3 мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась нынешней подконтрольной Америке правящей верхушке в Украине и националистам.
Чтобы не допустить 3 мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия мы приняли решение эту ситуацию купировать и навести там порядок.

Наводим порядок, а Запад давит информационно через соцсети и прочее, что мы напали. Им обидно,что их планы разрушили и теперь нас не уничтожить ядерным оружием, которое есть на Украине и за счёт Украины.

25 февраля 2022 в 08:11

Пичугина, всегда восхищает ваш моральный релятивизм и отсутствие логики. Например, вы говорите про ИПСОшников, но согласитесь, чтобы их нейтрализовать, не требуется устранять физически и ехать на Львовщину. А скажем те львовские хлопцы - ИПСОшники: Липорт, Седов, Тальберг, Каплан, Айзенцвайн, Шафранский и еще с десяток, что здесь днюют и ночуют - на русском направлении, как быть с ними? Сразу высылать Псковскую дивизию на Брайтон и в Хайфу?


Здесь лекарства простые - либо, какой -нибудь захудалый зам Человека-Редактора должен нажать большую красную кнопку. Либо мы с вами должны эту нечисть остановить. А не можем, так и грош нам цена в базарный день. Третьего варианта просто нет.

25 февраля 2022 в 11:01

Спасибо, Ирина!

25 февраля 2022 в 08:23

ВОЙНА В СНГ

Эта война во всех отношениях странная, она соткана из противоречий. По глубинной основе - война империалистическая. И внутренняя буржуазия не меньше боится роста самосознания народа, а по сути - революционной ситуации.

Все противоречия заложены при Меченном и Беспалом, а потому, чтобы война получила хотя бы какой-то справедливый тон, необходимы радикальные шаги внутри страны.

В первую очередь:

1. Арест Горбачёва и и семьи Эльцына, до внуков включительно.
2. Арест ближнего круга Эльцына - Сатарова, Мау, Чубайс ст. Станкевича, Шахрая, Нарусову, Собчак младшую, Бурбулиса, Шохина, и всех тех, кто вохоит в понятие "Семья".
3. Арест смотрящих: Чубайс, Кириенко, Фрадков.
4. Арест 5 колонны этнической интеллигенции.
5. Национализация - природно-сырьевого, транспортного и энергетического комплекса страны.
6. Проведение Трибунала по буржуазному анти-конституционному перевороту 93 года.
7. Созыв Конституционного собрания для подготовки Конституции большинства.

25 февраля 2022 в 10:59

Уважаемый Сергей!
Что-то у Вас какая-то не та, странноватая аргументация. Есть вещи сверхпринципиальные, есть - все остальные.
Как Вам, например, геноцид? Пусть продолжается?
https://zavtra.ru/blogs/obiknovennij_genotcid
И ещё раз - только давить гидру. Других путей нет.
https://zavtra.ru/blogs/unichtozhit_kievskuyu_huntu

25 февраля 2022 в 13:06

И что? Будете спокойно взирать на продолжение геноцида?

1.0x