Авторский блог Олег Климачков 09:19 22 апреля 2017

Революция как отказ общества от вредных привычек.

Не всякая эволюция полезна.
17

Сегодня всяк старается дискредитировать общественное явление под названием "революция". Пытаются доказать, что пользы от революций нет, а есть только вред. С позиций власти эксплуататоров это верно, ведь для них это утрата многих превилегий. С позиций народа - наоборот.

Демагоги-манипуляторы революцию сравнивают с эволюцией, десекать, последняя более естественна и безопасна. Они делают ставку на реформы, которые рано или поздно доведут общество до совершенства, - "зачем страдать"? Вот, революция 1917 года стала причиной гражданской войны,- врут капиталисты, желая снять ответственность с белых за ее развязывание. Они не пожелают поделиться поровну "нажитым непосильным трудом" с теми, кто это "нажитое" изготовил. Из-за шмоток готовы встать на смерть на пути к оздоровлению общества. "Чудак человек, отдай кошелек! Отдай, а то уронишь!" - песенка времен революции...
А я утверждаю, что революция это сознательный отказ общества от вредных капиталистических привычек. Бросать курить (выпивать, наркушничать ипроч.) надо резко, но чтобы устоять перед "ломками", необходимо подготовить себя морально и теоретически. Если затянешь, не получится.

Революция это ускоренная эволюция, а нынче время скоростей, значит, время революций. Бросаем дурнымые привычки! Лечим общество собой, не откладывая!

С днем рождения нашего Владимира Ильича Ленина!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 апреля 2017 в 09:27

песня о скором приходе СТАЛИНА !

https://youtu.be/LffLqUwlY2Y
.

22 апреля 2017 в 09:43

Забавно. :)

22 апреля 2017 в 09:54

и Кремль, кремлевское ТВ и кремлевская РПЦ это чувствуют ))

вот:

https://youtu.be/ISgjEm5DAug
_____

кстати о Кремле:

https://youtu.be/T_9_xkvDl-0
.

22 апреля 2017 в 15:13

Давайте не будем горячку точать.
Для одоления "ломки" нужна тщательная подготовка,
как теоретическая, так и практическая, а именно должен
быть создан достаточно мощный политический субъект
с накалённой идеологией и высокой степенью
когерентности между носителями нового предельного смысла.

С уважением.

22 апреля 2017 в 18:56

С одной стороны оно конечно верно. Банкирам плевать на народ. Без топора в руках тебя не услышат. С другой стороны опять топор, кровь... Дилемма

22 апреля 2017 в 20:40

Как-то надо сделать так, чтоб богатые лично защищали свое барахло, а не простые смертные. Так будет меньше крови.

23 апреля 2017 в 02:30

Во всех русских революциях включая 1991 год народ шел не за теми людьми, то есть за людьми в последствие не оправдавшими их ожиданий И сейчас опять протест идет за Навальным и стоящим за ним "Эхом Москвы" и т.п., то есть явно по ложному пути. Но русский народ, к сожалению, не организован по своей природе и не может со знанием дела,, методично отстаивать свои требования. Поэтому у него остается один выход - революционный, хотя он и не приносит как показывает практика облегчения гнета.

23 апреля 2017 в 09:13

Наш президент - татарин. За него татары - горой. Размышлять не станут. А единороссы, к примеру, тоже за статус кво, значит, головы резать будут. Моноговато предателей для качественной революции.

23 апреля 2017 в 09:20

.
https://www.youtube.com/channel/UCLe9rwF1Gd9gIzoHckjp9oQ
.

1.0x