Сообщество «Форум» 00:18 5 сентября 2022

Разъединенные Штаты Америки

теперь и The Economist своей обложкой подтверждает крушение «сверхдержавы»

Новая обложка англосакского журнала The Economist посвящена тотальному расколу, наблюдаемому в американском обществе, и называется - "Разъединенные Штаты Америки".

А в статьях этого номера журнала "Экономист" пишут о реакции некоторых американских губернаторов и политиков консервативного склада на творящийся трансуманистский беспредел в США и ответные действия некоторых штатов на десакрализацию человека в Америке. В ряде штатов, в которых сохранили влияние политики со здравым смыслом (в основном – республиканских), в качестве противодействия безумству расовых и гендерных практик и содомистских теорий запрещаются аборты, некоторые обязательные прививки, преподавание расовой теории, участие трансгендерных учащихся в школьных спортивных состязаниях, вводятся иные защитные меры. Хотя основной массив американцев за счет федеральной и региональной политики демократов охвачен нравственным и социальным разложением. Учитывая, что противоречия будут усугубляться, можно понять будущее США – Разъединенные Штаты Америки.

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на новую обложку еженедельного журнала The Economist. «Британский журнал "Экономист" поместил на обложку статую Свободы в шпагате с заголовком "Разъединенные штаты Америки". Точная характеристика США в наши дни», - прокомментировал Пушков.

С запозданием, однако, дошли англичане и американцы до чёткого определения состояния США. А ведь именно такое определение я давал в 2020 году в материалах: "Коронавирус: Разъединённые Штаты Америки" и "Разъединённые Штаты Америки, или Дурдом не для России". В этих материалах говорил, что налицо явные показатели скорого крушения Дяди Сэма. США будут превращаться в РША – «Разъединенные Штаты Америки». Ничего не поделаешь – бумеранг. Привет, так сказать, от Советского Союза. Что посеяли для всего мира своими вселенскими преступлениями, то пожнёте сами.

Беспощадность и разнузданность бунтов, которые демонстрировались на весь мир в 2020 году, в виде, например, погромов и разграблений магазинов, убийств и избиений полицейских и белых, потом - «памятникопад» конфедератам и Колумбу - просто так закончиться не могут. Из убитого Флойда, который был преступником при жизни, делают «святого», над его золотым гробом плачут губернаторы и мэры, на колени перед черными становятся белые, в прямом смысле моют им ноги. Полицейские массово просят прощения у негров, в некоторых штатах устраняют полицию вообще. Сенаторы и конгрессмены от Демократической партии в честь убитого негра преклоняют колено, из этого положения потом, как Нэнси Пилоси, не все могут встать. «Дурдом»!

А что стоит «гендерная» паранойя в США и вообще на Западе? Сколько «они» там насчитали полов, сказать нельзя: постоянно добавляются новые «гендеры». А всевозможные харассменты, общие туалеты, «самоопределение пола» и т.д.? Массовая шизофрения!

Тогда вновь говорил, чем яростнее американцы продолжат убеждать, что коронавирус искусственным образом был создан в Китае, тем скорее и убедительнее будет доказано, что COVID-19 создан и распространён по всему миру именно стараниями США. «Они», сильные мира сего, носители «голубой крови», не подозревали, что коронавирус ударит, прежде всего, по США и Европе. «Они» своими масонскими бесовскими штучками, желая нанести удар по конкурентным мировым центрам, поразили самих себя. Змеюка кусает самою себя за хвост!

После и во время «пандемии» был всемирный спектакль с президентскими выборами в США. То, что результаты выборов были грубейшим и показным образом сфальсифицированы, знают абсолютно все во всём мире. Президентом должен был остаться Трамп, но назначили Байдена. Это как? Всемирный дурдом!

Обратный эффект гарантирован США и Западной Европе и в войне, которую они устроили руками киевской хунты против России, а также со всеми «санкциями» против России. «Они» об этом ещё не знают, но скоро поймут. Змеюка и в здесь кусает самою себя за хвост! Сначала США задушат Западную Европу, если, конечно, успеют, затем – задохнутся сами.

До простых американцев на должном уровне ещё не дошел главный раздражающий фактор – снижение жизненного уровня. Основная часть американцев живёт в кредит, потеря их финансовых накоплений вследствие «непредвиденных обстоятельств», несомненно, усилит хаос внутри страны.

А всё вместе взятое приведет к слому американского государства по линиям их штатов, получат практический выход сепаратистские настроения внутри США. Сепаратизм в США имеет и историческую, и этническую, и религиозную составляющие, о чём отдельно говорил в недавнем материале "Свободу штатам США!".

И только несколько последних штрихов.

После усиленного отдыха проснулся Байден. Нынешний президент в преддверии ноябрьских выборов в Конгресс перешёл к агрессивной риторике в адрес республиканцев и Трампа. Байден назвал консерваторов - экстремистами, которые угрожают Америке. Ранее глава Белого дома и вовсе заявил, что все республиканцы - полуфашисты. Как отмечают, по сути, Байден объявил больше 70 миллионов американцев, которые голосовали за Трампа, врагами народа. А Трамп в ответ на обвинения Байдена назвал его слабоумным.

США в обозримом будущем могут объявить дефолт, заявил недавно секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По его словам, для этого есть все основания. Госдолг перевалил за 30 триллионов долларов. Инфляция - на максимуме за 40 лет. Текущие экономические проблемы в итоге выльются в рецессию в США, которая, как полагают ведущие мировые эксперты, с вероятностью в 45 процентов может наступить уже в текущем году.

Короче, близкие перспективы такие – «Разъединенные Штаты Америки».

Источник

16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
4 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x