Сообщество «Форум» 18:59 10 апреля 2021

Путин, Медведев, далее везде...

Если не Путин, то кто?
17

Медведев не авторитет давно. Он даже не Путин, он – "-2.0". Путин сдал всё, что можно сдать внутри страны. Но он, в отличие от Медведева, хотя бы внешний контур держал. Однако, сегодня Путин просто пустое место, несмотря на всю его риторику. Горбачёв, кстати, тоже много говорил хорошего и разного, а чем всё закончилось? Боюсь, у Путина та же проблема – его заботит лишь то, что о нём напишут в учебниках.

Давайте возьмём для примера Сталина: он не боялся взять на себя ответственность за борьбу с идеологическими противниками. Мне кажется, он вообще не переживал, что о нём подумают его идеологические враги когда-нибудь в будущем. Его интересовала только его страна, и только в настоящий момент. Проще говоря, он приложил все силы, чтобы её не просрать.

А что же Путин? Он льёт масло и тем и этим - как бы чего не вышло. Ведь враги могут подумать о нём плохо, обвинить ведь могут в противодействии им – врагам. А готов ли к этому Путин?

Вы меня извините, друзья, но Путин к этому не готов.

Никогда не был готов. А кто готов? Михеев? Ну, может быть...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 апреля 2021 в 19:28

Даже страшно Такое комментировать...))))

10 апреля 2021 в 20:21

Мельчает народец, некого в президенты выдвинуть, может опять позвать варягов на трон?
"Страна у нас богата
Хозяина лишь нет."

11 апреля 2021 в 20:59

Исторические данные говорят, что т.н. варяги - вовсе не были чужими, а по знатности - равные тем, кто желали прервать междоусобицу.

10 апреля 2021 в 20:39

При Путине олигархи получают конкретный навар - миллиарды на свои зарубежные счета а народ получает весьма туманные патриотические посулы которые чи сбудутся чи не сбудутся А не сбудутся так вам их и не обещали а лишь намекали движением бровей То что экономический базис остается ельцинско-чубайсовский об этом наверное и заикаться не стоит Настолько это общее место и что оспаривать может лишь лжец А все остальное не многого стоит Так позолота хитро сплетенная Чиновники получают зарплаты совершенно не соответствующие их вкладу в благосостояние и процветание России так же как и спортсмены хотя реставрация капитализма на словах должна была сделать экономику эффективной а вознаграждение за труд более справедливым не уравнительным Но ничего из этого не получилось а лишь консервируется уродливая модель Про внешнее положение России и говорить нечего Демократы довели до вероятности войны внутри восточного славянства

11 апреля 2021 в 09:04

" Демократы довели до вероятности войны внутри восточного славянства"

Вот это Вы правы!

11 апреля 2021 в 21:00

То, что не удалось осуществить Гитлеру.

10 апреля 2021 в 23:11

Мож Владимира Соловьёва попробовать в президенты? Ведь разве есть ещё кто - кто так понимает русский народ и так его защищает? Что аж слеза прошибает.

11 апреля 2021 в 15:23

Это был сарказм, полагаю?

11 апреля 2021 в 20:56

Сарказм, или не сарказм, а Соловьёву бы я за отсутствием иных - доверил бы. Каждый его ВВ - удар путину под дых при полной внешней "благонадежности".
Как и все Бесогоны - адресованы только путину. И всегда - в пустоту.

11 апреля 2021 в 00:14

Об авторе:
ЧП в сфере фотоуслуг
????????????????????????

Пустое место заговорило.....

11 апреля 2021 в 12:29

Кто, кто... Не угадаете, ибо мотивы, резоны, и интересы граждан и самозваной "элиты" совершенно различны, как различны реальности, в которых обитают те и другие. "Выбирать" ничего не придётся, придётся проголосовать, за тех, кого отфильтруют, процедят, отсепарируют для массовки, и на их бледном и сером фоне предъявят "транзитного пассажира" на роль машиниста. И всё потечёт своим чередом. "Элитка" будет пополнять свои ряды миллиардерами, вывозя ресурсы "врагам", население выживать, ворча на рост цен и падение доходов. До ВЫБОРА надо ещё дорасти. ВЫБОР - это завоевание права решать, это результат борьбы. Так, что не ломайте головы, "выбирать" не придётся.

11 апреля 2021 в 17:24

Михаил Шталь:
"Так, что не ломайте головы, "выбирать" не придётся."
==============================================================================
К сожалению, Вы, как и Марк Твен, правы...

11 апреля 2021 в 20:51

Вот когда краткость - точно золото. Сказано всё и более того.
Фото преступника и его преемника - очень ценное.
Смешны потуги агитпрововцев в том, что Ельцин якобы ошибся в Путине.
Во-первых, не ошибся.
Во-вторых, не Ельцин.
В третьих, - вспомним чехарду "громких отставок", закончившихся на "тишайшем путине".

11 апреля 2021 в 21:47

Да уже году в 94-м была уверенность, что придёт время и Россия со стыдом будет вспоминать, что её президентом была вот эта рожа слева. Судя по всему дело затягивается за тридцать лет. Поменяли рожу , а дело -то всё то же.

12 апреля 2021 в 09:43

Брежнев тоже не вмешивался, но система КПСС работала. Вокруг него не был еврейской "семьи".
Хрущёв сам руководил. И производство, и рождаемость росло. И смертность отсутствовала.
Я всё же надеюсь, что Путин из КГБ засекречен, как Штирлиц, и после сделают, что надо! Пока невозможно с этим западом и 5й колонной.

12 апреля 2021 в 15:48

При Брежневе начала осуществляться идея ликвидации "неперспективных деревень", автором которой была академик Т. Заславская. Потом начали "поворот рек", который удалось остановить после смерти Брежнева на "волне перестройки".
Много Брежнев мог бы посадить врагов (и предотвратить) при своей власти, если бы вникал...

12 апреля 2021 в 10:50

Бараны начали что-то подозревать, подумал Штирлиц.

1.0x