Авторский блог Александр Климов 07:19 1 апреля 2019

ПРОВАЛ КРЕМЛЕВСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ

ВСЕ ИДЕТ НЕ ТАК
13

Кремлевские пропагандисты произнесли тысячи речей о том, что выборы на Украине будут тотально фальсифицированы. Что Порошенко никогда не отдаст власть. Что в случае поражения он применит вооруженные силы.

Ну, а что мы видим на данный момент (7 утра по московскому времени)? Действующий президент очень сильно проигрывает главному оппоненту, молодому волку Зеленскому. Причем по официальным данным Порошенко набирает даже меньше голосов, чем по экзит-полам. Где же обещанные тотальные махинации? Судя по всему, Порошенко реагирует на поражение довольно спокойно. Никакой попытки госпереворота мы не видим. Уже намечаются контуры второго тура. Зеленский может вступить в союз с Тимошенко. Тогда Зеленский побеждает, Порошенко мирно отдает власть, а Тимошенко становится премьером.

Глобальная олигархия не так тупа, как наши пропагандисты. Эксперты глобальной олигархии, видимо, поняли, что Украина устала от физиономии Порошенко. И глобальная олигархия решила поменять лошадок. Очень разумное решение с ее стороны.

Впрочем, надо заметить, что Зеленский получил очень много голосов на востоке и--особенно--на юге. То есть русскоязычная Украина связывает с ним надежды на перемены. Но вряд ли эти надежды сбудутся. Вялотекущий клинч Западной и Восточной Полуроссий--это то, что Русскому Миру уготовано на много лет.

Комментарии Написать свой комментарий
1 апреля 2019 в 08:42

Можно с точностью до 99 % предсказать, будущий Президент в Украине - П. Порошенко. Почему?
1. На его стороне - политологи Запада, которые по невидимым нам каналам консультируют команду Порошенко.
2. Деньги, мощный фактор, особенно в украинском обществе.
3. Все Первые Лица мира "держатся" у власти не один срок.
4. "Заточенность" Порошенко на Европу. Там для украинцев, другая жизнь...
И наконец, главное, объективный фактор.
Общественное производство в Украине терпит спад, как и жизнь украинцев. И это не значит, что будет смена власти на другую, на другого лидера. Как раз наоборот. Большинство населения будет думать, лучше синица в руках... Коней на переправе...
Жаль, что на "Завтре" нет ставок на победу...
Впрочем,есть 1 %, Зеленский + Тимошенко = победа во втором туре. Тогда Зеленский - Президент, Тимошенко - Премьер министр...

1 апреля 2019 в 09:06

Интересное наблюдение.
В ночь после выборов президента России ситуация быстро менялась.
По мере подсчета голосов Путин стремительно пер вверх, а Грудинин камнем падал вниз. В итоге Грудинин за ночь потерял 5%.
А по мере подсчета на Украине ничего не происходит. Цифры стоят как влитые--30%, 16% и 13%.
Как это объяснить?

1 апреля 2019 в 12:22

Еще не вечер.....

1 апреля 2019 в 12:50

уважаю самокритику автора, который признал свой полный провал...

1 апреля 2019 в 15:30

В Украине еще сохранилась вера в честные выборы поэтому на более чем двух сроков подряд, вряд ли кто может рассчитывать.
Прав был Ельцин имея 3% доверия когда заявил: - Разве быдло что-то решает? Он имел ввиду прежде всего расейское быдло.
Армянское, Грузинское, Киргизское и Украинское в отличии от русского думает иначе. Наверное еще и потому что там меньше слушают холуев типа Кенгуряна, прохановых, шмурыгиных, норкиных, скабеевых и пр. театральных клоунов.

1 апреля 2019 в 20:48

Что ж, логично, но не очевидно.
Будем посмотреть.

2 апреля 2019 в 02:46

Ну что ,делаем ставки г.. А то Кудинов с Вангой Тедеевым будут в одиночку прикалываться? Зеленский,Юля ,Параш..Пу... Вы что всерьёз считаете что смена декораций,может повлиять на дирекцию театра?

2 апреля 2019 в 08:05

Наивен тот, кто считает, что главный выборщик за океаном будет менять коня на переправе через Днепр, где ясно просматривается силуэт вожделенного Кремля на холмах. Порошенко для Америки - готовый гладиатор-смертник, а зеленый политик подготовительного класса Зеленский может сдуру да профессионального угару, по примеру такого же, все еще "зеленого" политика Трампа, может выкинуть такие курбеты (напр., встать на колени перед Путиным), чего дядя Сэм не позволит своему вассалу Украине ни под каким видом. Планы Америки относительно России - это не жалкие проекты а ля Путин энд Медведев.

Хотелось бы ошибиться.

2 апреля 2019 в 11:02

По поводу выборов в Украине.
Что ни пост - то монолог Князя перед холопами... Нельзя судить об Украине СВЕРХУ нее, говоря "на Украине", ибо там живут не только порошниченки, коломойцы и зеленые шоумены. В Украине есть простые люди, которые сажают картошку, торгуют в ларьках и работают в Польше и в России. Канадских и американских "украинцев" пока в расчет не берем, они вовремя метнулись на Запад, где и живут лучше своих "земляков".

А вот теперь, ну очень, очень интересно, что о своей жизни (и о выборах Президента) думают простые владельцы "Газелей", работники магазинов, школ и аптек, куда делось "Киевское Динамо" (я до сих пор помню их победу над Мюнхенской "Баварией", что творилось тогда в Киеве!)...
Никто не скажет. Потому что все слова с трибуны, все говорят с позиции Князя, глядя сверху на простых людишек. Отсюда базар - у нас украли Крым, оттяпали Донбасс... Вместе с землями и холопами... А это неслыханное унижение перед иностранными Князьями...
Меня не интересует мнение теле-пингвинов на российских или украинских ТВ-шоу. Меня интересует мнение простых жителей Украины, у которых не торчит перед носом микрофон или видеокамера...
"Наступил срок, и стадо молча двинулось на водопой. В клубах пыли слышались только лай пастухов и крики собак". Это я подумал, что я писатель и решил написать рассказ...
Только далее на ум ничего не идет...

1.0x