Авторский блог Александр Дугин 07:05 28 сентября 2020

Про коронавирус и вторую (простите, первую) волну

Карантин все общества благополучно провалили
6

1. Я с самого начала считал и считаю, что речь идёт о (скорее всего не запланированной, но кто знает) утечке биологического оружия из военных лабораторий США и их союзников по НАТО. Об этом знают главы государств, и поэтому ввели столь жёсткий (но мало эффективный) карантин на первом этапе.

2. Почему же тогда его отменили? По экономическим, социальным и политическим причинам. Правители решили, что у них выпадет из рук власть, если паника будет нарастать и общества будут парализованы.

3. Что сейчас происходит? Пандемию трудно дальше скрывать. Приходится снова идти на непопулярные меры.

4. Почему скачки статистики? Пандемия очень сложная и неприродная, то есть трудно предсказуемая. Нелинейная. Затем её пытаются использовать в свою пользу глобалисты и национальные правительства - в каждой стране по своему. На нелинейность накладывается откровенная манипуляция. Плюс необходимость скрывать реальное положение дел. То есть дикую опасность коронавируса, которая не сводится к смертности. А к чему же тогда? Страшно даже предположить. Если это биологическое оружие, то у него должна быть цель. Очевидно, она не измеряется индексом смертности, который в данном случае относительно не высок. Чем тогда?

5. В РФ вирус ведет себя как положено, стихает перед днём голосования по поправкам в Конституцию и возвращается после единого дня голосования. Но это не вторая волна, которую боялись, а первая волна, которая только отошла, чтобы дать возможность людям спокойно проголосовать. У нас вирус ведет себя дисциплинировано. Но... голосование позади. Здравствуй второй раз, первая волна.

6. Вакцина. Вначале сказали, что через пару лет. Это реалистично, так как практически равнозначно тому, что ее не будет. И вдруг ура! Вакцина. И потом довольно тихо. Вакцина дисциплинированно появилась, как приказано. Может она и помогает - все случайным образом может помочь. Плюс сила воображения и вера в Государство.

7. Первую волну и карантин все общества благополучно провалили. Никаких выводов не сделали. Ничему не научились. Только и ждали, чтобы вернуться к привычному идиотскому образу жизни. И аплодировали, когда можно в "Икею" и кафе. Из второй волны (простите, из продолжающейся первой волны, которая кончилась, а потом раз... и не кончилась) точно также никто никаких выводов не сделает.

8. Я удивлен чрезмерной реакцией многих моих друзей, считающих, что коронавируса нет и его придумали глобалисты для чипирования. В мире явно что-то не то, но это "не то" вовсе не таково, как многие думают. Все серьёзней и основательней. Я убежден, что манипуляция с коронавирусом, скорее, занижает его опасность (в чём открыто признался Трамп), чем завышает, но дело в том, что любая власть всегда со всем манипулирует в свою пользу.

9. Я бы соблюдал режим строжайшей изоляции, никуда не ходил бы, занимался бы онлайн всем, чем необходимо и читал бы книги.

10. Все, что нам, действительно, надо, находится внутри нас самих. Там же спит наша смерть. Поговорите с ней...

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 сентября 2020 в 13:22

Очень интересное мнение Дугина То есть он считает , что опасность короновируса , наоборот, занижается и он с удовольствием предался бы самоизоляции.

28 сентября 2020 в 13:34

Ключевая мысль Дугина:
"...8. Я удивлен чрезмерной реакцией многих моих друзей, считающих, что коронавируса нет и его придумали глобалисты для чипирования. В мире явно что-то не то, но это "не то" вовсе не таково, как многие думают. Все серьёзней и основательней...".

Особенно мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ откровение:
"...чрезмерной реакцией многих моих друзей, считающих, что коронавируса нет и его придумали глобалисты для чипирования...".

Большего дебилизма от его, Дугина ("моих друзей"), друзей трудно было ожидать!!!

КТО же такие ДРУЗЬЯ Дугина???

Это НЕ ПРОСТО дебилы, а НЕВЕЖЕСТВЕННЕЙШИЕ представители целой огромнейшей тусовки высшей философской интеллигенции России...

Вот с чем мы, и Путин в том числе, просто ДОЛЖЕН имеем дело...

Куда эту ТОЛПУ интеллектуальных невежд Путин ДОЛЖЕН деть???
Ладно бы это было только в России...

ТО же самое по всему миру ...

А ведь ОНИ, и Дугин в их числе, - ИМЕЕТ мнение и СУЖДЕНИЕ, которое транслирует на всю России, а может, через своих сподвижников, на весь мир...

Да, пора искусственному интеллекту "РОЖДАТЬСЯ" и - НАВОДИТЬ порядок в "танковых войсках", а то совсем Россия и весь мир свихнутся...

28 сентября 2020 в 14:27

Оптимистичненько.

28 сентября 2020 в 20:47

Учёные сейчас смотрят на вирусы, как полтораста лет назад человек смотрел на птиц и мечтал летать." Эти вирусы и бактериее - живое доказательство того, что программируемые и управляемые наномашины могут быть созданы, что можно будет выпусть из светлого "Ящика Пандоры" прекрасный вирус, который переделает людей, сделает их возвышенными и бессмертными, а ненужных и вредных наоборот.

28 сентября 2020 в 23:08

Может быть Ковид - это инопланетяне, пришельцы из иных измерений, пытающиеся выйти с нами на контакт. И это просто единственная форма, которую им позволяет принять наш примитивный , ограниченный четырёхмерный мир материи. Эти пришельцы полны совершенно дружеских намерений, но у них не получается. А эта сыворотка против Ковида, возможно и будет для них знаком с нашей стороны, что им надо искать иные способы сближения и обмена технологиями с нами, землянами. Но и нам не следует просто ожидать. Может быть есть смысл зашифровать и перевести в математические символы основные достижения цивилизации, такие как доллар, выкачку нефти и газа, гомосексуализм, политику Америки, ну и так далее - и отправить с помощью какого-нибудь нейтринного потока прямо в ядро этого вируса. Мож они и отстанут тогда, поняв, что их уровень развития не настолько высок и улетят домой доразвиваться до нашего уровня.

29 сентября 2020 в 07:06

@Кирилл Пахомов : "... инопланетяне, пришельцы из иных измерений"

х/ф «Штамм Андромеда» по роману Майкла Крайтона.
https://www.youtube.com/watch?v=0esqRgwc52c

1.0x