Сообщество «Конспирология» 11:35 18 марта 2020

Похоже, коронавирус – прикрытие совсем другой «эпидемии»

несколько мыслей о внеплановом совещании ФРС и его значении
15

Короновирус имеет под собой некоторую реальную подоплеку, однако, как уже очень многие догадались, это не чума XXI века, а сравнительно банальная зараза, которая началась очень вовремя. То есть, иными словами, это чёрный пиар, элемент мощнейшей информационной войны, цель которой посеять панику и хаос. На это намекнул на днях и батька Лукашенко, сказав, что в Белоруссии спокойно, а Россия «пылает от короновируса». Да, пылают именно мозги и эмоции. Заразившихся пока не много, а вот зараженных информационным вирусом уже миллионы. Причем в авангарде паники идут вовсе не обыватели, а власти и чиновники, готовящие небывалые карантинные меры для России.

Эта информационная война служит катализатором кризиса, который мог бы развиваться более вяло – но теперь, благодаря умелой манипуляции сознанием, значительно ускорится.

Пожалуй, КЛЮЧЕВОЕ СОБЫТИЕ, объясняющее что именно происходит, произошло вчера ночью – с 15 на 16 марта. Об этом как-то очень глухо и мало пишут наши СМИ. Между тем, ночное и внеплановое заседание ФРС приняло беспрецедентные решения.

Обнулена ставка, и об этом хотя бы СМИ кое-как пишут.

Обнулена и так называемая норма резервирования (то есть банки переведены в режим, когда ликвидность предоставляется без лимитов).

Объявлено «количественное смягчение» в размере 0,7 триллиона долларов.

Стоимость свопов с ведущими ЦБ снижена до 0,25 %.

Я не экономист, но мои знакомые аналитики сказали мне, что такие меры соответствуют «массированному ядерному удару». То есть, выражаясь более мягко, эти меры беспрецедентны.

Речь идёт о событиях гораздо более серьезных, чем то, что произошло в 2008 году. По масштабу начинающийся коллапс напоминает Великую Депрессию, хотя история не повторяется буквально. На этот раз всё будет происходить несколько иначе, чем при Гувере.

Что же такое в этой связи короновирус? Случайно подвернувшийся повод запустить перезагрузку мировой финансовой системы? Вряд ли.

Скорее это акт в войне, в которой проиграют буквально все государства и ЦБ, очень многие корпорации, а выиграть может лишь очень узкая группа бенефициаров...

Что-то подсказывает мне, что нынешняя игра – это начало запланированного «ограбления века», аферы, в результате которой активы и накопления многих стран, компаний, частных лиц будут эффективно перераспределены в пользу нынешней финансовой олигархии, а конкретно примерно сотни составляющих ее семей. Доля их собственности в мировом раскладе вырастет, хотя она уже и сейчас весьма велика и составляла на момент 2010 года не менее 40%, а сейчас – примерно около 50. См. на сей счёт нашу новую работу «Русский Ковчег», в частности её главу 4.5

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
8
9 ноября 2020
Cообщество
«Конспирология»
9
Cообщество
«Конспирология»
2
Комментарии Написать свой комментарий
17 марта 2020 в 16:00

никакого ядерного удара
трамп очень давно давил на фрс

17 марта 2020 в 16:28

Вы совершенно правы, идет экономический кризис, какими мы выйдем из него трудно представить. В этой войне вооружения, представленные Путиным, не поможет.

17 марта 2020 в 16:49

Автор смотрит в суть дела!
Ротшильды не зря проводили в 1972-м году сатанинский бал под Парижем. Там наверняка была булгаковская нехорошая квартира № 50 ,где заседали представители правящих в мире семей.
Князь мира тут командует, ему даже Ииисуса Христа дал Господь право соблазнять на горе искушения. До сих пор монахи не могут долго жить при монастыре на этой горе. Бесы там особо возбуждённые и не дают покоя монахам.
Эти семьи правящие,избранные Воландом,будут скоро ходить в масках чертей прямо на официальных встречах и хохотать!

18 марта 2020 в 08:49

Однако как не крути, а сатанисты планируя и маскируя одно, своим ядерным ударом уже сломили свою же кощееву иглу жизни этого ветхого мира. Ветхим мир начал быстро расточаться и он теперь обязательно расточится очень быстро.
На выходе Нас ждёт уже Новый Мир Истинного Коммунизма и Воскресшего СССР для всего Человечества.

18 марта 2020 в 08:52

"ему даже Ииисуса Христа дал Господь право соблазнять на горе искушения.", - так оно и есть. Но и разума в данный момент, этих сатанических элитариев то же Творец лишил.

18 марта 2020 в 02:40

Да это все ясно что просто дурят народ Любят его пугать то милицейскими сводками то происшествиями а тут запугивают эпидемией а сами в тиши кабинета будут вершить свои дела

18 марта 2020 в 14:13

Всё верно, Россия входит в мировой кризис при, чём кризис не простой, а формационный. Сам коронавирус лишь прелюдия к глобальной катастрофе. Это скорее всего окончание капиталистической экономической формации.

18 марта 2020 в 15:13

Сейчас очевидны две вещи: коронавирус запущен в мир, чтобы остановить экономический рост Китая, а нефтяной кризис - чтобы поставить на место сырьевые (в том числе и РФ) государства, то есть заставить их исполнять роль "поставщиков дров" ко двору его величества.

Вероятно, Китай и "поставщики дров" в последнее время решили, что они заслуживают другого к себе отношения: равенства, законности, делового партнерства и проч. Судя по последним событиям, Запад не разделяет этого мнения: китайцы для них были и остаются варварами, а сырьевые государства (в том числе и мы), возможно, и заслужат другого к себе отношения, но только после того, как научатся производить хотя бы стиральную машину и велосипед.

18 марта 2020 в 22:23

Думаю,что Вы правы!!!

18 марта 2020 в 21:27

Все ЭТО - стратегические игры мирового Сиона. Кроме него - никто больше ничего не знает.

19 марта 2020 в 13:52

Петр Завьялов
18 марта 2020 в 21:27
Все ЭТО - стратегические игры мирового Сиона. Кроме него - никто больше ничего не знает.
*************************
Питюнчик , ты прав ! Я представитель мирового Сиона ,
засланный в газету ЗАВТРА !
я усё знаю чем это всё кончицца. РУПЬ БУДЕТ 100 ЗА 1 ДОЛЛаР,
а нефть 20 лоллярей .
И пойдёшь ты петя солнцем полимый на паперть просить милостыню .
Петя ,убери дебильную аватарку !

1.0x