Сообщество «Форум» 11:24 2 октября 2020

Похоже, что Трампа в буквальном смысле убирают

Трамп заразился коронавирусом объективно или его отравили?
10

Итак, новостьПрезидент США Дональд Трамп и его супруга Меланья заразились коронавирусом.

Об этом американский лидер сообщил в пятницу у себя в Твиттере. «Сегодня вечером первая леди США и я сдали тесты на коронавирус, (результат которых оказался) положительным. Мы немедленно начнем наш карантин и процесс выздоровления. Мы пройдем через это вместе!» - написал он. Пока врач Трампа Шон Конли сообщает, что президент США и его супруга чувствуют себя хорошо. Он также выразил надежду, что 74-летний глава государства продолжит выполнять свои обязанности в период выздоровления.

Но Трамп отменил все запланированные на пятницу очные мероприятия, что, безусловно, повлияет на ситуацию в президентском (предвыборном) его противостоянии с Байденом.  Меланья Трамп также отложила все предстоящие встречи. До этого Трамп сообщал, что его советница Хоуп Хикс заразилась коронавирусом. Случаи заражения новым коронавирусом фиксировались в Белом доме уже несколько раз.

В материале от 2 января "Прогнозы масонов-каббалистов на 2020 год" говорил, что в последние два-три года на Западе, в частности – в Англии, стали проявлять интерес к «предсказаниям» бабы Ванги. Впрочем, эти самые предсказания, неизвестные раньше, сами масоны и придумывают (инициируют). Для чего? Чтобы под придуманные прогнозы подгонять свои проделки. Вот и какая-то аглицкая экстрасенша Камилла Вентхам «подтверждала» в конце 2019 года пророчества Ванги на этот (2020) год. Всё это тиражировала «Дейли Мейл», популярнейшая британская газета. Другая британская, не менее авторитетная, газета «Таймс» также подтверждала «исследования» «Дейли Мейл». «Пророчества» рупоров мирового масонства, использующих, в данном случае имя Ванги и  Вентхам имеют целью подтолкнуть события в направлении, желаемом «мировому правительству».

Международный обозреватель «Таймс» некий Майкл Биньон на основе «пророчеств» бабы Ванги и Камиллы Вентхам вещал, и это демонстрировали в передаче российского НТВ, что, вероятно, в 2020 году произойдёт покушение на Путина, а Трамп серьёзно заболеет. Главный вывод моего материала про «прогнозы» масонов:  Президентам обоих государств нужно быть особенно внимательными в наступающем году, вероятность попыток воплощения со стороны сатанистов этих планов достаточно высока.

В материале от 8 апреля этого года "Трампа будут "убирать" заражением Covid-19?" писал, что заражение в ту пору коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона можно рассматривать и в качестве прелюдии к более значимым событиям, подготовке «прогрессивной общественности» к заражению коронавирусом самого их «весового» политика – Трампа. Мол, что вы хотите? Все заражаются, и Джонсон очень тяжело болел. Но, Джонсон моложе, выздоровел, а Трамп – старше, ничего удивительного, что и он тоже тяжело переносит болезнь.

Повторю - некоторые мондиалистские силы на Западе давно поняли, что с Трампом можно справиться только посредством физического воздействия. Все остальные удары внутри США он успешно держит. А он еще в последнее время и добавляет огоньку, заявляя, что уверен в своей победе на выборах 3 ноября. Если будет результат в пользу Байдена, то это будет фальсификацией итогов выборов. Так, на прошедших 29 сентября дебатах с Байденом, сказал«Не будет перехода власти. Я одержу победу. Мы их вывели на чистую воду. Не надо мне говорить о свободной передаче власти… Я думаю, что всё будет нормально, люди знают за кого голосовать. Если будут честные выборы, то меня всё устроит….»

Негласное физическое воздействие для мировых сил зла – не проблема. Все помнят, например, «эпидемию онкологических заболеваний, поразивших, как по заказу, лидеров латиноамериканских стран, неподконтрольных США, в 2011-2013 годах, апогеем чего стала стремительная болезнь и смерть Уго Чавеса. Сам Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.

Враги рода человеческого сначала планируют, потом подготавливают общество к возможному воплощению своих замыслов, наконец – реализуют «предначертанные свыше мистические события». А потом, в случае чего, так и говорят: «А мы тут ни при чем, это всё "предсказания" и "предначертания", магия цифр и предопределение свыше. А те, кто верит наветам в наш адрес, каббалистов и масонов, так, те – тупые и ограниченные приверженцы "теории заговора", ничего не имеющие общего с реальностью».

Заразившийся Covid-19 Трамп, вероятно, не отделается так относительно легко, как Джонсон. Сатанисты не успокоятся, пока не доведут дело до логического завершения. А всем скажут, мол, а что вы хотели, вот недавно Джонсон, многие другие главы государств тоже болели, а в том, что заразился Трамп, более великовозрастный и менее стойкий к болезням, – ничего удивительного.

«Убирают» ли Трампа вообще, то есть – доведут его до смерти, или просто выводят из строя в самый горячий предвыборный период, что может оказаться достаточным для сведения его шансов на победу 3 ноября до нуля? Покажут ближайшие события.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 октября 2020 в 12:53

Вот и какая-то аглицкая экстрасенша Камилла Вентхам «подтверждала» в конце 2019 года пророчества Ванги на этот (2020) год. Всё это тиражировала «Дейли Мейл», популярнейшая британская газета. Другая британская, не менее авторитетная, газета «Таймс» также подтверждала «исследования» «Дейли Мейл».
*****************************************
Помню ДЕЙЛИ МЕЙЛ называли ДЕЙЛИ ЕМЕЙЛ - то есть мели Емеля твоя неделя и сравнивали её с газетой СПИД ИНФО.

2 октября 2020 в 21:09

Вы правы но насколько помню эта газетка называлась "МЕЙЛИ ЕМЕЙЛ"

3 октября 2020 в 09:31

Талико Верийский
2 октября 2020 в 21:09
Вы правы но насколько помню эта газетка называлась "МЕЙЛИ ЕМЕЙЛ
************
Точно !

2 октября 2020 в 16:03

Ясно, что это Путин заразил. Поскольку слово "путин" токсично, то назвав Трампа путинской шавкой, Байден физически отравил того. Но "новичок" через слова не передаётся а "ковид", поскольку он в большей степени информационный, чем биологический вирус, заражает сразу. Колдовство - это никакая и не шутка, а мощное психо-знергетически-биологическое оружие. Хотя, если использовать это оружие используя астрологию с её картами транзита, то можно, вычислив положение звёзд и планет на данный час, и использовав заклинание "путин", заразить даже и новичком. Так был отравлен Навальный.

2 октября 2020 в 17:33

Просто очень грустно, что мир докатился до такого. Президент С.Ш.А. такой вот клован. Рыжий. Видать, Земля налетит таки на Небесную Ось..

3 октября 2020 в 14:46

Дормидонт Липин
2 октября 2020 в 17:33
Просто очень грустно, что мир докатился до такого. Президент С.Ш.А. такой вот клован. Рыжий. Видать, Земля налетит таки на Небесную Ось..
//////////////////////////////
Трамп сам виноват ,маску не носил ,разъезжал по всей стране ,
сидел бы в бункере как ПУТИН и не заразился бы.

8 октября 2020 в 12:59

Ему нельзя сидеть, у него выборы. И нет "министерства выборов"(ЦИКом именуемого) и системы "ГАС ВЫБОРЫ"...

4 октября 2020 в 21:11

Вполне корректная гипотеза.

5 октября 2020 в 00:37

Не гипотеза.

29 октября 2020 в 01:33

Трампа переизбирут на второй срок.

1.0x