Сообщество «Переводы» 02:25 7 апреля 2020

Почему нам не стоит доверять ВОЗ

9

30 января Тедрос Адханом, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения ООН, объявил чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHIEC) в связи с распространением нового коронавируса. На вопрос, почему ВОЗ не объявила пандемию, представитель ВОЗ Тарик Язаревич заявил: «Официальной категории (для пандемии) нет… ВОЗ не использует старую систему из 6 фаз, которые варьировались от фазы 1 (нет сообщений о том, что грипп от животных передается к человеку) до фазы 6 (пандемия), которая может быть знакома некоторым по H1N1 в 2009 году».

Затем, 11 марта, Тедрос Адханом впервые объявил, что ВОЗ называет новую коронавирусную болезнь, уже переименованную в COVID-19, «глобальной пандемией». На тот момент ВОЗ заявила, что в 114 странах было зарегистрировано более 118 000 случаев заболевания COVID-19 со смертельным исходом в 4291 случае.

Фальшивая пандемия ВОЗ 2009 года

После фиаско и скандала, произошедшего с ВОЗ в 2009 году, из-за объявления глобальной пандемии «свиного гриппа» или H1N1, как его называли, ВОЗ решила отказаться от использования термина «пандемия». Причина является показателем коррупции, присущей ВОЗ.

Всего за несколько недель до того, как в 2009 году появились первые сообщения о том, что маленький ребенок из Мексики заразился новым вирусом H1N1 «свиного гриппа» в Веракрусе, ВОЗ незаметно изменила традиционное определение пандемии. Больше не было необходимости в том, чтобы заболевание было широко распространено во многих странах и являлось чрезвычайно смертельным или тяжело протекающим. Оно должно быть просто широко распространенным, как сезонный грипп на тот случай, если «эксперты» ВОЗ захотят объявить о пандемии. Симптомы H1N1 были такими же, как при сильной простуде.

Когда тогдашний Генеральный директор ВОЗ доктор Маргарет Чэнь официально объявила о чрезвычайной ситуации, связанной с глобальной пандемией в фазе 6, это привело к запуску чрезвычайных государственных программ, включающих выделение миллиардов долларов на госзакупки будущих вакцин против гриппа H1N1. В конце сезона гриппа 2009 года оказалось, что смертность от H1N1 была мизерной по сравнению с обычным сезонным гриппом. Доктор Вольфганг Водарг, немецкий врач, специализирующийся на пульмонологии, был тогда председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы. В 2009 году он призвал провести расследование предполагаемых конфликтов интересов, связанных с реакцией ЕС на пандемию свиного гриппа. Парламент Нидерландов также обнаружил, что профессор Альберт Остерхаус из Университета Эразма в Роттердаме, ключевой советник ВОЗ по гриппу, имел личную выгоду от миллиардов евро, выделенных на вакцину против H1N1.

Продолжение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Переводы»
10
Комментарии Написать свой комментарий
6 апреля 2020 в 19:05

Там понятно, а кто у нас получил млн долларов на пандемии?

6 апреля 2020 в 19:42

А ВОЗ и ныне там.

С сочетанием букв ВОЗ
в рифму просится навоз.

Пандемия на ВОЗу - не бельмо ли на глазу? Ну и всё в таком духе.

6 апреля 2020 в 19:48

Не знаю, как насчёт ВОЗовской пандемии, а вот алкогольным суицидом
надо что то решать.
С бутылкой вина-водки- конька да кружкой пива никакая мобилизация
не возможна по определению. Мозги не те и урон в Стране, как от масштабной войны.
Вы что, мужики, совсем что ли того???
Красиво жить хотите? Так она и будет вам раскрасивая-такая.

Неужто нужно ждать большой беды,
Чтобы от ЗЕЛЬЯ разом отшатнуться?

Трезвость – важнейший элемент общей человеческой культуры, обязанный доминировать в обществе во имя ЕГО движения к более сложным формам бытия.

Культивируемая алколобби питейная доминанта,
является диким анахронизмом, признаком невежества
и забвения общественных интересов самой властью.

Спирт – непревзойдённый консервант той особенной
глупости, которая мешает отрокам сохранять великое
достояние человека – его естественную трезвость.

Чтобы спасти Россию, Вожак пьющего народа (Путин)
обязан опрокинуть корыто с алкогольным пойлом.

7 апреля 2020 в 06:02

Льву Козленко
Вы неутомимый борец с пьянством. Я приветствую это. На эту тему (борьбы) у меня
есть стих. Я назвал его "Гимн алкоголиков". (Это можно сказать сатира. И она, считаю, может помочь в борьбе с этим злом). Если Вы найдёте этот стих полезным, подходящим для этой цели - можете использовать его где и как хотите. Здесь я напишу только начало. Полностью приведу, если Вы сообщите свой адрес. Мой адрес bov@mts-nn.ru
Мы рабы, рабы, рабы.
Для борьбы со злом слабы.
Госпожа у нас - с вином бутылка.
Хоть она подводит нас,
Так бывало много раз.
Всё равно её мы любим пылко.

7 апреля 2020 в 11:21

Эмблема ВОЗ красноречивее слов: на фоне земного шара посох Мойши (Моисея) , который обвивает змей - библейский символ сатаны и его народа! Т.е. это глобальная сионистская организация, манипулирующая здоровьем человечества в своих интересах! С этих позиций и воспринимайте все, что она делает и рекомендует!

1.0x