Сообщество «Форум» 13:45 14 января 2022

Переговоры по людской безопасности окончились этнической пляской троллей.

На днях в прибрежных скалах состоялась первая за много лет встреча делегаций людей и троллей.
1

14 января 2022 года. РБК (Рыбачьи Базы Консалтинг), Скандинавия.

На днях в прибрежных скалах Севера состоялась первая за много лет встреча делегаций людей, жителей прибрежных горных деревушек Скандинавии, и троллей. Встреча созвана по инициативе людей, умученных разбойной захватнической наглостью троллей, обитателей прибрежных пещер фьордов.

Встреча прошла на высшем уровне... горной гряды скалистых заливов и окончилась полным и абсолютно взаимным непониманием сторон.

Суровый житель северных фьордов, Генсек Ненужной Общины Тролле- Огров ( сокр. НАТО) Пенс Стоп!-то-бред был непривычно эмоционален для тролля. Особенно когда заявлял, что, мол, их альянс "спасал жизни мирных жителей в Южной и Славной части людских деревень от вредного воздействия комаров посредством ковровой бомбёжки означенных деревень кусками скал, а жизнь в означенных же, тотально освобождённых от комаров , деревнях распалась и прекратилась в результате исключительно внутренних людских противоречий".

Когда же депутаты от людских деревень не согласились со словами Стоп!-то-бреда о том, что расширение НАТО на людские деревни — это не акт дальнейшей агрессии, а "распространение демократии и улучшения образа жизни людей за счёт освобождения людей от тирании их излишней личной собственности и людского видового диктата, на смену которому безболезненно (если никто не будет сопротивляться) и демократично придёт уникальный видовой мультикультурализм троллей и огров, то вышеозначенный Генсек Ненужной Общины Тролле- Огров ( сокр. НАТО) Пенс Стоп!-то-бред плавно перешёл к следующему этапу дипломатических переговоров.

Этот этап включал в себя ознакомление людей-делегатов с этническими традициями НАТО. Как-то: отрывание голов и троллепляски на костях...

В общем и целом, переговоры прошли...и вряд ли возобновятся.

Со стороны людей по странному стечению обстоятельств желающих стать следующими делегатами не наблюдается... Совсем не наблюдается, даже и в бинокль.

Зато в людских кузнях замечена поражающая воображение активность... Люди куют различные с/х орудия. Как-то: топоры, вилы, цепы. Что весьма странно для экономики деревень, базирующейся на рыбной ловле...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 января 2022 в 18:10

Бывает и хуже.. Тут удивляться нечему. Например , горные козлы. Эти ребята живут не по законам физики, несмотря на копыта... А майский жук вообще не должен летать, но он об этом не знает. И летает!

1.0x