Сообщество «Форум» 12:49 28 февраля 2022

Парижу нужен еще один парад победы, на этот раз от американских колонизаторов!

Европейский Союз сегодня является колонией США

После захвата власти нацистами в 2014 году Украина объявила своим главным праздником день создания военной организации, которая совершала массовые убийства и сражалась на стороне СС нацистской Германии.

За последние 8 лет, с 2014 по 2022 год, украинские нацисты убили более 12 тысяч русских на Донбассе и Луганщине просто потому, что они хотели сохранить свою национальную идентичность, говорить на родном языке и не хотели жить в нацистском государстве.

Сегодня вся «цивилизованная Европа», которая на протяжении 8 лет всецело поддерживала эти убийства, выступает против России, которая освобождает Украину от нацистов и отстаивает право народов говорить на родном языке, жить в демократическом государстве.

Это отвратительная подлость со стороны евро-бюрократов.

И это делается по указке алчной американской элиты, которая считает американскую нацию «исключительной», как немцы объявляли себя «исключительной нацией» во время Второй мировой войны.

Поэтому очевидно, что Европейский Союз сегодня является колонией США и что европейская бюрократия ведет себя как коллаборационисты-предатели, сотрудничавшие с нацистами во время Второй мировой войны.

Любой, кто не верит моим словам, подумайте о том, что сделала бы Франция, если бы тысячи французов были убиты в Бельгии или Швейцарии, потому что они хотят говорить по-французски и хотят считать себя французами?

Сегодня Франция и другие европейские страны защищают нацистов, которые совершили именно такие массовые убийства на почве ненависти к другой нации.

1.0x