Сообщество «Форум» 08:32 19 февраля 2021

Пандемия и вакцинация: вопросы всё острее

Билл Гейтс настаивает…
19

Мировые глобальные официальные СМИ, а также ВОЗ, не прекращают стараться в доказывании естественного появления коронавируса. «Коронавирус с большой долей вероятности передался человеку от летучих мышей, зародившись в Юго-Восточной, на юге Китая, откуда в дальнейшем проник на ферму диких животных», - заявляют специалисты ВОЗ в феврале этого года. Для этого вывода была осуществлена поездка специалистов организации в Китай с изучением ситуации на месте. Ученые посетили госпитали, беседовали с врачами и бывшими пациентами, осмотрели Уханьский институт вирусологии, в том числе изолированную лабораторию BSL-4, больницу, рынок морепродуктов и т.д. Да, но именно эта версия была в самом начале пандемии, в которую по мере получения соответствующих фактов по пандемии всё в меньшей степени в мире верят, все косвенные данные (а прямых пока и не может быть) указывают на искусственную природу появления коронавируса. А потому выводы ВОЗ на основе простой экспедиционной поездки абсолютно неубедительны и, если угодно, ничтожны.

Еще в ноябре 2020 года основатель Майкрософт Билл Гейтс утверждал, что мир столкнется с новой пандемией. А сегодня он настаивает на тезисе, что следующая пандемия будет в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. «Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе… Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже», - заявляет Гейтс.

Вопрос: на основе чего делаются такие выводы Гейтсом? Разве он провидец? Если нет, то такие выводы могут звучать только от лица, хорошо знающего об истинном происхождении коронавируса, которое так или иначе причастно к возникновению COVID-19. И знающего (точнее являющегося одним из центральных лиц) о планах по следующей пандемии «в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2».

Напомню о немного подзабытом. Число смертей негров от COVID-19 в разы выше, чем у белых. Статистически зафиксировано, что коронавирус косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых американцев. Об этом было официально заявлено в российской передаче "Вести недели" от 19.04.2020 (54-55 минуты). По некоторым английским данным – в четыре и более раз. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Это подкрепило версию об этническом оружии, стало дополнительным аргументом в пользу рукотворности коронавируса. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев.

Из свежего. Интересные вопросы ставятся публикацией «В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые». С начала вакцинации в Израиле, умерших людей старше 85 лет больше, чем за весь прошлый год. Делается вывод, что вакцинация просто не работает. Хотя впору задасться вопросом, а не повышает ли вакцинация риск заражения коронавирусом и, собственно, смертность?

Тогда возникает вопрос: а для чего вообще вакцинация по всему миру? Вот вопросы, на которые в течение прошедшего года и до сих пор от официальных лиц власти никто не дал ответа. Каково воздействие вакцин на организм вдолгую? Как с гарантиями в том, что именно такая-то вакцина не даст обратный эффект позже? Как будет действовать конкретная вакцина на репродуктивность нации? Наконец, не является ли коронавирус предлогом для тотальной или массовой вакцинации?

И вообще: массовая вакцинация - для здоровья или сокращения численности населения?

И почему как-то стало забываться и затираться даже в патриотических СМИ то, о чем говорил Н.С. Михалков в своем известном выпуске «Бесогона» про «принудительную медицину» и т.д.?

Слова цифрового и фармацевтического «мецената» и «филантропа» Гейтса являются очередным косвенным доказательством, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение, укладывающуюся в мальтузианство и разработки всевозможных масонских структур. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Нам неведомо - планируется ли новая пандемия качественно новой, не имеющей никакого отношения к сovid (иная, не респираторная инфекции), или это будет в виде, скажем, третьей волны коронавируса с какими-либо привнесенными мутациями и утяжелениями? Возможно, это этническое оружие (COVID-19) готовилось и персонально против русских, возможно – и против китайцев, но что-то у «создателей» пошло не так, и его действие в части этничности стало непредсказуемым. Дополнительным косвенным обоснованием тому является тот факт, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, ещё летом 2020 года назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной», там не понимают, почему в России смертность от коронавируса чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе.

Что там будет при следующей пандемии, на которой столь навязчиво настаивает Гейтс? Сильные мира сего на COVID-19 не остановятся, скорее коронавирус является хоть и жутким, но всё же пробным «шаром», призванным подготовить население планеты к будущим еще более беспощадным событиям.

Есть ли в мире сила, способная остановить «сильных мира сего»? Потенциально есть. И сила только одна – Россия. Но для этого Россия должна уйти из-под всякого влияния «цивилизованного Запада».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 февраля 2021 в 08:47

Разумная статья, при том, при сём,
С немалой долею квасного
оптимизЬма,
Задумал я : Мы пандемию
разнесём,
Назло врагам, адептам сионизЬма.

19 февраля 2021 в 10:52

Возражения и дополнения к статье. Насчет этнического оружия большой вопрос. Так профессор Клесов проживающий в США объясняет разницу в смертности тем, что белое население в большинстве относится к среднему классу, имеет медицинскую страховку и может себе позволить качественное лечение. Среди них смертность небольшая. У черного населения большой процент людей не имеющий страховки, что делает качественную медпомощь мало доступной. Отсюда высокая смертность. Насчет относительно небольшой смертности у нас в стране. Тут надо заметить, что она относительно небольшая и в Индии. И в России и в Индии после рождения ребенку делают прививку БЦЖ, так как для этих двух стран актуальна проблема туберкулеза. Индусы считают, что эта прививка влияет на заболеваемость и смертность от ковида. Об этом же говорили и у нас. Теория не доказана, но и не опровергнута. Насчет новой и более опасной эпидемии. Действительно в мире обсуждается возможность серьезной вспышки свиного или птичьего гриппа, что немного опаснее ковида. Более того обсуждается возможность вспышки чумы. Поживем увидим.

19 февраля 2021 в 11:02

Клёсов именно в этих вопросах не специалист.
Есть и другие, правда высказываемые в частном порядке наблюдения. Говорят, что остаться в живых при поражении имеют шансов больше те, кто не помещен в больницу. А потому вопрос со страховкой... спорный.

19 февраля 2021 в 14:40

Насчет больницы объяснимо. На втором этапе заболевания присоединяется вторичная бактериальная инфекция, применяются мощные антибиотики. В конечном варианте в конкретной больнице или отделении появляется микрофлора плохо или совсем не реагирующая на антибиотики. Это не только проблема ковида, такое часто случается в реанимациях.

20 февраля 2021 в 04:55

Клёсов не может охватить всех и вся: он загружен своей работой, которую тоже боится потерять, как и саму жизнь.
Там давно практикуют зачистку людей без суда и следствия, мгновенную или отсроченную с мучениями.
http://zarubezhom.com/Images18/RavVakGoi.jpg
http://zarubezhom.com/Images17/VakKrasnoSin.jpg

18 марта 2021 в 18:30

Да просто само белое население менее 2 %. И если соблюдать пропорции, то выходит, что белые больше других рас подвержены этому вирусу.
https://www.youtube.com/watch?v=ifH55eNKlIc

Я сомневаюсь, что автор не знает азов арифметики. Кстати, если увеличить вирус до размера читающего, то отверстия в маске вырастут до нескольких квадратных километров. Вы пройдете это "отверстие фильтра" не заметив фильтра. Это значит, что требование ношения "антивирусных масок" - это подстава всего населения для его заражения!

Еще чуть дополним о материалах источников. Будьте внимательны.
https://www.youtube.com/watch?v=ieUTDRM5DPg

Об ОСЛОЖЕНИЯХ ПРИВИВОК!
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

И ни одного диалога с работающими с электронными микроскопами.
Последний исчез бесследно после данного журналистам интервью.

19 февраля 2021 в 15:14

Сравнение вируса SARS-CoV-2 и особо опасных инфекций
Медицинское заключение Международной Общественной Организации «Независимая Ассоциация Врачей»
«Сравнительная характеристика вируса SARS-CoV-2 и особо опасных инфекций»
https://osvr.site/cov2-vs-osobo-opasnyh-infektsij/

******************
В этой экспертизе приводятся также статистические данные о заболеваемости и другие интересные моменты..

19 февраля 2021 в 21:48

О "случайности" пандемии. Выпускаются компьютерные игры темой распространения вируса по планете, снимаются фильмы о том же (кстати, не лень, можете посмотреть года их выпуска), каждый год и через год назначаются именные гриппы.

В эрэф в 2019 году выходит кино "Пандемия". Т.е. начали его снимать годом раньше, как минимум. А в 2020 назначают пандемию. Потом рассказывают нам, что будут ещё пандемии (кассандры). И тут бабац! рояль в кустах - прививка за неделю на коленке, впереди планеты всей.

И вот ещё "случайная" несостыковочка. Власть, увеличившая пенсионный возраст для населения (даже без озвучивания её предыдущих заслуг), вдруг озаботилась здоровьем населения. Да как? Принудительно.

Людям конечно это не сложить - слишком сложно.

Эта власть, которая ни разу ничего для народа доброго не сделала, вдруг озаботилась прививкой. Вывод напрашивается сам.

В поликлинике на прививку сидят (в основном пожилые), возмущаются - "почему люди не верят, ведь в СССР постоянно же прививались и не спрашивали, а сейчас заартачились". Действительно, и с чего бы вдруг? Где СССР, и где эрэф? Почувствуйте две разницы. Разницы... Полюса!

20 февраля 2021 в 05:30

Александр Трифонов,
это не ЭТА ВЛАСТЬ!
Это власть, которую мы сами воздвигли над собой и, в суете страхов не знаем, на перепутье недоверия к другим и к себе, ЧТО ДЕЛАТЬ.

20 февраля 2021 в 09:36

Ну да, маски бесплатно, а дорогостоящая прививка - бесплатно)))
Куда взор ни кинь, повсюду двойные стандарты.
Уже до абсурда доходит, а людям все невдомек, что происходит...
В чем причина такой недальновидности, понять невозможно.
Ведь ложь пахнет отвратительно и сразу видна, как на ладони..

20 февраля 2021 в 09:45

*маски за деньги

20 февраля 2021 в 09:56

А таким людям, которые мне говорят, что в СССР прививки делали, и ничего, я объясняю, что, во-первых, в СССР вакцину не делали за такой короткий срок и это антинаучно, а во-вторых, что в СССР не прививали от орви и это тоже антинаучно, потому что вирус орви мутирует непрерывно и вакцина от орви невозможна по этой природе вещей. И даю ссылки на видео и независимые экспертизы - инфекционистов, вирусологов с многолетним стажем. И поясняю, что на телевидении одна минута эфира стоит от 500 т.р., и говорят там только то, что дозволено хозяином, даже за деньги.

20 февраля 2021 в 04:44

А ведь Гейтс и его покровители гораздо опаснее Гитлера и его окружения.
Хотя конечный выгодополучатель, технологически выросший до недосягаемого нашему мозгу и психике уровня, остается прежним.
Вы хоть уловили, КТО это?

http://zarubezhom.com/Images18/RavIsrVak.jpg

20 февраля 2021 в 09:58

https://osvr.site/rokfeller/

В иллюстрациях версия, не словами.
Но от этого она правдоподобности ничуть не теряет.

20 февраля 2021 в 05:16

Спасибо всем за комментарии!

20 февраля 2021 в 09:36

Вам спасибо!

20 февраля 2021 в 10:29

Благодарю.

20 февраля 2021 в 05:19

До тех пор, пока мы быстро не сообразим, что планету зачищают от людей по частям (разделяй-стравливай-"властвуй"), нас так и будут ласково угощая приманками "перспектив избранности" травить как крыс ЛЮБЫМИ ВИРТУАЛЬНЫМИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ, подчуя сказочками о золотом миллиарде, о непобедимой универсальной вакцине, искусственной чудодейственной пище, и райских кущах, где бог(и) сделают вас бессмертными.

До тех пор, мы не начнем массовую облаву НА НИХ!!!

Первый этап (по уничтожению белой расы) мы уже проиграли: нас осталось менее 2% (!!!).

Клон уже совсем потерял страх из-за нашей сильнейшей привязки к деньгам, наркотикам (включая виртуальные), тотальной разобщенности друг с другом и тотального страха ЧТО-ЛИБО ПОТЕРЯТЬ.

20 февраля 2021 в 09:44

Маски и социальная дистанция - не что-то иное, а именно реактор для еще большей разобщенности. Уму непостижимо! Из самолета до стоянки транспорта идут на расстоянии друг от друга и даже отскакивают, если вдруг замечают, что дистанция стала меньше. И через несколько минут в маршрутках и переполненных автобусах стоят впритык.. И ничего! Мозг и не пытается почему-то проанализировать несуразности..

1.0x