Сообщество «Форум» 23:05 26 июня 2020

От выборов до выборов

Приятно же, когда АДМресурс доверяет нам такое ответственное дело!
13

  Для тех, кто сознаёт своё право и свою ответственность гражданина СССР. Для тех кто не успел направить ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ – ОТКАЗ ОТ УЧАСТИЯ В ОБЩЕРОССИЙСКОМ ГОЛОСОВАНИИ ПО ВОПРОСУ ОДОБРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приходим вычёркиваем...

https://ok.ru/gazeta5/topic/151767331883200

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 июня 2020 в 07:10

Поддерживаю.

27 июня 2020 в 08:27

В 1917 г. в апреле В.И.Ленин бросил лозунг-призыв: "Никакой поддержки Временному правительству!"
История повторяется. Россия как и 100 с лишним лет назад находится в преддверии революционной ситуации. И теперь также актуален ленинский призыв: "Никакой поддержки преступному, анти-народному правительству, который под завесой национализма и великодержавности грабит собственный народ и стравливает между собой народы России и пост-советских стран!"

27 июня 2020 в 13:11

"Никакой поддержки преступному, анти-народному правительству, который под завесой великодержавности грабит собственный народ и стравливает между собой народы России и пост-советских стран!"

Я - ЗА!

27 июня 2020 в 09:46

"Никакой поддержки преступному, анти-народному правительству, который под завесой национализма и великодержавности грабит собственный народ и стравливает между собой народы России и пост-советских стран!"

Поддерживаю!

27 июня 2020 в 09:47

Интересно, а что во время голосования теперь агитация разрешается?

27 июня 2020 в 12:44

Не понял - так отказ от участия или всё таки, *приходим и вычёркиваем?*.

28 июня 2020 в 17:07

Я сегодня был на избирательном участке с этим вопросом. Мне сказали, что они не полномочны объяснять чего-то не входящее в бюллютень. Другими словами - принимать официальный отказ у них не предусмотрен. Посоветовали обратиться в вышестоящий уровень.

27 июня 2020 в 13:26

Иван
Фёдоров

"Не понял - так отказ от участия или всё таки, *приходим и вычёркиваем?*.

Судя по Вашим прошлым постам, вы человек образованный.
Из теории систем известно, вероятность получения результата (любого) при голосовании миллионов 1х10 в -6 степени. Ни одна система не реагирует на такую погрешность.

А что происходит с человеком, выбирающим "свою судьбу"? Получая искаженный по обратной связи результат, он деградирует, как и сама "система выбора".

Вот вам и ответ на Ваш вопрос. Играть дальше с шулерами за карточным столом, или покинуть "игру"...

27 июня 2020 в 15:16

Шуллер заигрался и уже не может покинуть "игру". В Гааге идет суд по сбитому на Украине пассажирскому Боингу. Совершенно независимо от того, кто сбил этот самолет, виновником с большей долей вероятности объявят вову Куролесова. Спрятаться(самоизолироваться) главнюк может только показав западу, что за него вся Россия, с которой придется иметь дело всему кол. западу, как во время ВОВ. Очередные пут. понты. путин очень долго в угоду либерастии и западу обвинял И.Сталина во всевозможных "преступлениях", нарушая библейскую заповедь: "не судите и не судимы будете". Интересно, что скажет сей "обвинитель", когда Гаага потребует его экстрадиции и перекроет ему выезд за бугор?

27 июня 2020 в 15:21

Вчера во время полуденного зноя яростно залаял мой обычно спокойный азиат. Родичи бросились к калитке и увидели Дикость - трое в белых халатах, масках и перчатках предлагали проголосовать за поправки. Спровадить их удалось только после обещания лично приехать на участок и проголосовать.

27 июня 2020 в 16:36

Возле моих воротец, тоже две бабки в скафандрах пришвартовались: орали, орали ( а я в это время в огороде карбофосом тлю угощал). Подошёл,,, - - Чё хотели, болезные, устали небось, водицы дать?
—Нет говорят, мы по поводу голосования, пойдёте мол на участок или нет.
-Пойду, говорю, щщас патроны повезут и рвану. Бабки сорвались, покрутив у виска пальцем, а я на всякий случай ментам позвонил...
- Если чё говорю, по такому-то адресу поступят "фейковые новости", так я пошутил.

27 июня 2020 в 16:45

Самое главное забыл...
Вот скажите, зачем им всенепременно нужно знать, приду я со своим табором голосовать, либо нет?
Сначала не придал этому значения..
А потом говорю сам себе - Эээ, да тут мутняк назревает. Вернее, сначала подумал, што "мутняк", а уж потом сказал - Эээ-э.!
Теперь, если придут, скажу - Не пойду!
А сам возьму и, к вечеру заявлюсь.
А ну посмотрим, какие-такие "поправки" в липовые справки.