Сообщество «Форум» 17:43 1 апреля 2021

ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА

Моя реакция на реакцию президента В.В.Путина на интервью президента же Дж. Байдена
20

Президент США Дж. Байден в интервью не абы кому, а Джорджу Стефанопулусу самому (видный министр и ключевая фигура времён Барака Обамы) назвал Владимира Путина «убийцей». Это бы ещё пол беды. Ещё были нелепые угрозы в стиле «пацан, пойдём, выйдем, покурим!» Между тем и дворовая шпана, и какой-нить Аль Капоне хорошо знают: нельзя угрожать, если за этим ничего не последует. Праздно сотрясать кулачками - не признак силы, а позорище. Но тут, как говорится, ничего нового. Гн Байден в очередной раз выставил страну и себя на посмешище.
А вот то, как отреагировал на это г-н Путин - это, по Талейрану, «хуже, чем преступление. Это - ошибка.»
У меня нет средств знать, был ли это экспромпт, «вдохновение минуты», или какая-то из башен Сфорцески подсунула подобную тухлятину начальству.
Как говаривал Петя Ручников, «надеюсь, всё в конце концов выяснится.»
В своей реакции «кто обзывается, сам так называется», г-н Путин прошёлся не по Байдену, и не по тому истеблишменту, который за ним стоит, и который видит в России Путинской экзистенциального врага. Нет!
Российский президент достал, откуда-то из чуланчика, пожелтевшие савецкие газетки времён позднего Сейфуль-Мулюкова, и понёс навязший в зубах эдак ещё в годе 82м агитпроп о «заклании индейцев». Более того, он впервые публично упомянул BLM, чуть ли не в положительном контексте. Мол «а у вас негров линчуют, и вот результат»
Мастерски забитый гол! В собственные ворота. Блестящий пас тем самым лево-радикальным, анархо-бандитствующим, феминистским и заднеприводным структурам, для которых «мистер Путн» - исчадье адово и враг рода пост-человеческого.
ПО УМУ, российский правящий класс должен был бы выстраивать отношения с теми силами на Западе, да, разрозненными, да, дезориентированными, которые ПРОТИВОСТОЯТ охальнику Байдену (в строгом смысле, «убийцей» можно назвать любого государственного руководителя большой страны, однако ни Буша, ни Саркози, ни Тэтчер никто, кроме отмороженного левачья, убийцами не называет).
Есть несколько страт на западе, относящихся к России и её руководству с симпатией, пониманием, или, по крайней мере, не считающих Россию врагом, требующим враждебных действий.
Это и трамписты, всё более замыкающиеся в секту. И демо-краты продуктивисты. И значительная часть либертарианцев. И подавляющее большинство номад-капиталистов, для которых всякого рода санкционный бред неприемлем не только политически, но и принципиально.
Анархо-бандитствующему ради-калу Россия нужна как рыбе зонтик. Всякое «исцеление ран» и сплочение внутри страны немыслимо для них без жупела внешнего врага. И выбор тут небогат. Учитывая завязку мейнстрима Демократической партии на Китай, и её просиженность худшими версиями исламистов а-ля «пираты Сомали», кроме России так и выдумать нечего.
И вот - прилетает такая подача от ВВП. Что это? Серьёзная перемена в политике? «Левый поворот через правое плечо»? Возврат к линии 19го съезда «где увижу, там нагажу»? Надо ждать митингов доярок на Уралвагонзаводе, «свободу Анжеле Дэвис» и «Мартину Лютеру Кингу» («кого трэба, того и вбылы»)?
Хочется верить что нет. Но может г-н Песков, или г-жа Захарова возьмут труд и разъяснят нам, обескураженным, «что бы это значило?»
Рвёшь глотку на каждой станции метро за Россию, что не враг нам она, что Россия и личнодорогой ВВП есть последний оплот Запада классического, остов анти-эгалитаризма, в этом безумном мире. Что Борис Николаич Ельцын клятвенно заверял, мол, «не позволим призраку коммунизьму ещё раз возродиться на нашей земле (Клинтон такого обещанья, увы, не дал) - мужик сказал, мужик сделал.
ТщательнЕе надо, г-да спичрайтеры!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
1 апреля 2021 в 19:13

Тут, ведь, какое дело - главное не то что скажет Тальберг или Талейран, а как приготовят эту тухлятину наши доблестные повара Скабеевы, шйнины, киселёвы. А они умеют тухлятину превращать в *мраморную* телятину для пипла, который схавает.

1 апреля 2021 в 20:19

И чего это Тальберг и Утин всполошились; подумаешь, покричали друг на друга две торговки базарные. Пусть грызутся, коли им от этого весело. Поорут на публику, да дальше займутся делами своими потешными.

2 апреля 2021 в 02:57

Константин, я так понимаю, что либерал Уткин в сатиновых трусах после того, как выставил свою антисоветскую блевотину, всех несогласных выкосил к едреней фене. Здесь вопрос даже не к Уткину, здесь вопрос к редакции, к ее идеологии платформы.

Ведь это Уткина надо лишать слова за такие вещи, это даже не позиция, его антисоветизм до безобразия примитивен. Так работало ведомство Гебельса, так сегодня работают сион-активисты. Ну, ладно, ты так самовыразился, но найди силы выслушать ответ. А здесь - чик, и нет оппонентов. А Красные своих врагов не убирают.

А так, еще немного и форум станет сточной канавой, этаким РУХом с одесским акцентом.

2 апреля 2021 в 05:01

. Так работало ведомство Гебельса, так сегодня работают сион-активисты

Какие сион активисты красно коричневая твоя морда >?
А то что Утькин тебя выкосил это просто празник души )))

2 апреля 2021 в 05:59

То, что он выкосил меня, то факт его биографии. Я даже знаю почему. Я задал ему вопрос как у такого героического отца - сын антисоветчик. Точно такой же вопрос, помнится, я задал Ухановой, в ее очерке про Эттель Лилиан Лунгину- как у советской переводчицы воспиталось такое сионистское чудовище - Паша Лунгин.

Реакция Ухановой и Уткина были предельно болезненными. Уханову оставим в покое, не о ней речь. А вот Уткин, когда тот выставил воспоминания своего отца, а его про это спросили, повел сбя очень странно, неадекватно. И теперь ясно, это крайне опасная для него тема, психтравмирующая, вот он и выкосил.

Но это все печки лавочки. Ведь он, этот Мишаня Уткин выкосил еще человек пять, лишь за то, что позитивно отозвались о Сталине. И было бы удивительно, если бы сионисты форума не поддержали Мишу и не порадовались уничтожению своих противников чужими руками. Сионизм ненавидит Сталина, как Голиаф может ненавидеть Давида. Спросите любого из вашей сионистской ячейки - скажем, Тальберга- Марк Ульянович, вы любите Сталина? И он вам ответит по полной программе, что чертям тошно станет.

2 апреля 2021 в 16:59

. Сионизм ненавидит Сталина, как Голиаф может ненавидеть Давида.
В некоторых кибуцах Израиля висят портреты Сталина .
Где у тебя висит портрет Сталина и в каких кабинетах и колхозах
>?

2 апреля 2021 в 20:33

На Уж посмотри как в одном кибуце портрет Сталина висит
https://dona-anna.dreamwidth.org/2390073.html

1 апреля 2021 в 20:44

Ладно скромничать, Ваня. Главное, модное, яркое, это то, что скажешь ты, Фима и Шантрапович на Эхе. Или как там его правильно бишь? А какая разница.

2 апреля 2021 в 00:41

Да естественно Путин как всегда все на тормозах спустит , любой плевок в сторону России , но при этом вовне слывет агрессивным , а внутри страны решительным и стойким. Вот такой парадокс При этом любит углубляться либо в печенегов, либо в 18 век как в данном случае. Ответ его невнятный, вялые, невразумительный.
Какой то кисель. Ничего нового . Как говорил мой друг Я бы больше удивился если бы ответ был резкий и решительный.

2 апреля 2021 в 01:16

А что остаётся сказать Путину, вынужденному падать вниз стремительным демократом? Назвался - так лезь. А вместе с ним и все пролетевшие пролетарии. Пролетай на крыльях ветра, ты в край чужой, родная песня наша...

2 апреля 2021 в 02:46

Ответ на вопрос - зачем он это сделал на самом деле прост, достаточно процизить медийное поле за три дня Фашингтонгского кризиса. Это не более, чем невротическая реакция. Вначале был рауш, полное оглушение, даже посла, типа, вызвали - сейчас думать будем. А потом таки нашептали, типа - Владимир Владимирович, завтра охота, рыбалка, натовский транспортер в тайге, а давай мы ему сучьему потроху врежем, ведь все равно откажется спорить. Да вы посмотрите реплики этого молодого придурка с микрофоном, что вокруг него вьюном ходит, и что он наговорил . )))

А вот вторую часть топика понял не сразу, дважды пришлось прочесть. Любопытно. Я так понимаю, что дело уже не в нас, здесь хоть сто митингов собирай с требованиями свободы Луису Карвалану. Это плач Ярославны к своим - вы, что суки творите? . Мы приезжали чтобы лежать на пляжУ, ничего не делать и бананы есть, а здесь страну превращают в помойку, не хочу вонючий ботинок целовать. Хочу быть владычецей морскою и фашингтон на холме. А меня, чтобы все боялись и за исторические байки пенсию платили.


Кстати, радует, Тальберг, что вы все чаще иллюстрируете события метафорами из вашего комсомольского прошлого ( комсомольцем то были, только честно?)), типа анекдота - Кого надо того и убили.

А у нас многое сменилось анекдоты нового времени поспели, уже без еврейского юморка. Они суровые, как лица на плакате - Ты записался в гус-ами? Например, когда главному раввину Украины ( это типа Миши Жванецкого, смотрящий по стране) сказали - а чего вы якшаетесь с "Правым сектором", они же антисемиты. Тот ответил - мы сами здесь решим, кто антисемит, а кто нет.

Это я к вашей ситуации байку привел, вы там с президентом Бидэном разбирайтесь и какой ботинок целовать, а мы сами решать будем, кто у нас преступник, а кто нет.

А за танцевальный с выходом от советской печки, спасибо. Много любопытного.

2 апреля 2021 в 10:49

Ужакин: - *... а мы сами решать будем, кто у нас преступник, а кто нет*.

А кто эти *МЫ?* - это ты с Пригожиным ? Или с другими троллями?. А мне, может быть, интересно мнение человека с ТОЙ стороны и по Байдену и по Путину. Слушать тут таких вот, как ты-черносотенцев уже осточертело. Теперь ты выбрал позицию защитника советской власти - тебя кто тут советским цензором поставил, кто уполномочил навешивать ярлыки ? Что - Уткин и Уханова предварительно должны были согласовать с тобой свои посты ? Это ты у Пригожина, скорее всего, и бригадир, и корректор, и главный идеолог, а тут ты просто диванный болтун с очень высоким филологическим образованием.
Будет он за меня решать. Тебе до пенсии ещё пахать и пахать, а ты где пашешь ? на Завтра ? А кто тебе зарплату за это платит ? И этот лакей пропутинский учит меня морали?

2 апреля 2021 в 12:14

Федоров, вы хороший персонаж для анекдотов про армянское радио. У вас одни вопросы, наезды и барагоз)))

И все же, вы спрашивали, мы отвечаем.

Вы спрашиваете -кто это мы? Если вы уже получили российское гражданство - то это Вы и Я. С одной стороны партия либералов-экстремистов, с другой интернационалистов-патриотов. И никто за нас это делать не должен и не имеет права! Ну кто вам дает советы? Кучка эмигрантов, которые в самое трудное для нас время разгула Семибанкирщины и Борьки Отрепьева свалили из страны, при этом оболгали иистрану и ее граждан, что это мы их вытолкнули. Если кто их и вытолкнул , то это Аллаиза Шикль-гербер.

А теперь видишь ли, оне дают советы. Пусть они свои советы дают Черным пантерам. Оне плакали по антисемитизму? Теперь пусть хлебают , полной ложкой. А здесь их нет.


Теперь про самолет У-2. Уткин и Уханова. Про какие ярлыки, болезный, ты мой прочел? Я сказал, что раз ты Уткин антисоветчик пантентованный и утверждаешь, что Сталин был параноик но ты не знаешь что это такое, то найди силы и мужество получить ответочку.

Я ведь хорошо помню ту дискуссию, как истерили Уханова и Павленко, на совершенно простецкий вопрос - Как у советской мамы интернационалистки - вырос мальчик руссо-ненавистник Паша Лунгин. Чтотона ему такого на ночь говорила? Там в дискуссии, помнится, был В. Стекленев. Он такой же эксплозивный, как вы Федоров, но даже он не сказал ни слова и этотделает ему честь.

А Уткин пошел еще дальше. Однако, когда ему форумчане сделали замечание, что это беспардонно, это ложь и и так просто нельзя, этот перец всех выкосил. Ты Федоров хот бы по диагонали тексты то читай. Или фамилию увидишь и как гопник на районе сразу на всех кидаешься. Нельзя же так!

2 апреля 2021 в 18:00

Ужакин: - *...антисоветчик патентованный*, *Русо-ненавистник Паша Лунгин* * этот
перец*

Ты кто - прокурор ? Или гопник на районе? И почему ты себя относишь к патриотам-интернационалистам, если ты зарекомендовал себя на этом форуме, как лидер антисемитизма - ты ещё и Сердюка запиши в интернационалисты. Ну и демагог.

3 апреля 2021 в 02:28

"Федоров", ты завязывай обсуждение профессиональной принадлежности и от диффамации оппонента вернись к предмету обсуждения. И для начала назови хотя бы один фильм, где Лунгин показывает русских, ни то, чтобы великими, а просто нормальными людьми? Лунгин, это одно поле-ягода с Поцнером, Жванецким, Маминым, и т.п. - это открытая русофобия. Этот глубинно-местечковая ненависть к русскому миру.

Наш интернационализм, "Федоров" доказан практикой, это неопровержимо. У меня в цехе работало десятка полтора национальностей и это была та самая дружба народов, без всяких прикрас. И ты, как человек нерусский вел себя вполне себе достойно.

А у тебя сейчас в твоем буржуазном раю - война каждого против каждого и из вас полезло все, что ранее мною сдерживалось. И даже то, что ты так откровенно топишь против Великого кормчего, ровным счетом ничего не меняет. Тебя ведь этот строй вполне устраивает. Тебя не устраивает конкурирующая группировка, тебе надо своих, тебе надо -хамон и пармезан.

Именно поэтому такие как ты тактически блокируетесь с сионисткой креатурой. Здесь вы не то, чтобы социально-близкие, нет, не питай иллюзий. Ваши интересы в экономике разнятся и даже антагонистичны. Именно такие как ты и являются питательной средой для погромной идеологией. Когда твою живопырку присвоит какой-нибудь Гриша Шмуль, а это будет все-непременно, ибо кормовая база сужается и вы сейчас будете жрать друг друга. Так ты сначала пойдешь громить этих шмулей и прочих тальбергов. А когда они на тебя натравят какой-нибудь ЧОПик типа "Слово и дело", вот тогда ты побежишь ко мне искать правду и ... Интернационализм.

А вот в тактической идеологии вы сегодня просто сиамские близнецы, хрен отрежешь.

3 апреля 2021 в 03:44

едоров", ты завязывай обсуждение профессиональной принадлежности и от диффамации оппонента вернись к предмету обсуждения. И для начала назови хотя бы один фильм, где Лунгин показывает русских, ни то, чтобы великими, а просто нормальными людьми? Лунгин, это одно поле-ягода с Поцнером, Жванецким, Маминым, и т.п. - это открытая русофобия. Этот глубинно-местечковая ненависть к русскому миру.
А ты к какому боку к русскому интернационализму , ? Ты абсолютный фашик ненавидящий всех и вся ..И еще ты живуший и жрущий в три горла говоришь что какой то Гриша Шмуль что там присвоит. У тебя кулака хрен что присвоишь

3 апреля 2021 в 11:31

Да, Ужакин - у меня ты-голодранец будешь работать не языком, а руками и я тебя-лоботряса хрен начальником цеха поставлю - будешь обдирочные работы делать с помощью пневматического наждака. А если вякнешь что-либо о правах человека, демократии, разделении властей, свободе слова или не дай бог, о Навальном, я тебя тут же к нему и отправлю. Ты у меня прочувствуешь советскую власть сполна.

3 апреля 2021 в 12:02

Послушай, Федоров, красавчег! Ты читать чтоти разучился, или со зрением худо? С чего это ты решил, что я пойду к тебе работать? У тебя глюки уже, что ли, на почве социальной исключительности, мы с тобой об этом говорили? Сидит фантазирует, аж в подучей от удовольствия бьется)))

Лично для тебя повторяю, на вас мелкоту не обращали внимания, потому как смотрели как на нечто бросовое, бесхозное, скажем на бизнес ( о мама, миа) у тебя, Олежки Рудого, Иришки Пичугиной. А сейчас кормовая база резко скукорживается и все эти цеха по покраске и кузовным работам становятся интересными для акул покрупнее, для шмулей и бродских. И вот когда у тебя ее отберут, твою живопырку, а тебя кинут к мусорным бакам, то побежишь ты ко мне, а не я к тебе. Забложишь ведь - я пролетарий!

Это ты сейчас гордый, что на тебя рабы от безисходности в русской глубинки пашут и тешат твои байские замашки. Кстати, а у тебя значится не шинмонтажка, а кузовщина. Ну не бай из Казахстана, а промто Ротшильд. )))

Скромное обаяние буржуазии.

2 апреля 2021 в 15:14

- "...А вот то, как отреагировал на это г-н Путин - это, по Талейрану, «хуже, чем преступление. Это - ошибка.»...

Интересно, ПОЧЕМУ Вы не упомянули о ВСТРЕЧНОМ предложении Путина - "поговорить в прямом эфире"???

Байден и Вы ТРУСЛИВО сделали вид, что НЕ (???) "расслышали" предложение Путина...

Путин, вашего Байдена, РАЗДЕЛАЛ бы под орех, и никакой Талейран бы ему НЕ помог...

Интересно ещё, почему и ЗАЧЕМ Вы стали МУССИРОВАТЬ эту тему?...

2 апреля 2021 в 20:37

"Глубокая" статья о мелком "предмете". СМРАД уже все расталдычил: Байден страдает старческой деменцией. Только непонятно, почему "умный" главнюк реагирует на домыслы дурачка? Получается, что ни автор, ни сами путпотовцы, ни граждане РФ не верят СМРАДу. Точно также уголовник Навальный возвел поклёп на честнейшего из благородных. И опять СМРАД выдвинул аж несколько версий, обеливающих путина. Получается, что "уголовнику" верят больше, чем СМРАДу и главнюку.

1.0x