Сообщество «Форум» 11:24 4 февраля 2021

Операция "Кооперация"

"Низы" готовят почву для "верхов"?
5

«Я – предприниматель!» – заявил Навальный на суде. Странное заявление, не правда ли? К делу его не пришьёшь. На ход процесса оно повлиять не может. В чём же дело? А мне кажется, Лёшенька пошутил. В своеобразной своей, биполярной, модели, но пошутил.

Слегка перефразируя, скажу так: спецоперации любят тишину. Свержение Путина, разрушение России и прочие либеральные радости, конечно, можно проводить и так – под пенное баварское, с шумом и криками, но, наученные другим германским шпионом столетнего разлива, мы будем настороже. Так, собственно, и получилось. Кавалерийский наскок не сработал.

Да и мог ли он сработать в принципе? Думаю, нет. Слишком явной была поддержка коллективного Запада. Слишком явно представители стран НАТО приехали проводить Лёшеньку в «последний путь».Тут даже школьник мог бы сообразить, чьи интересы Навальный на самом деле защищает. Сообразить и обидеться. И не прийти. На то он и школьник.

Политологи кричат, мол такая наглядная кооперация западных стран только вредит репутации главного оппозиционера. Всё верно. Только у меня один вопрос: а у него что, была репутация? Вот именно. И сдаётся мне, что весь этот шум вокруг фигуры Навального есть ни что иное, как операция прикрытия с целью отвлечь наше внимание от чего-то по-настоящему важного.

Возможно, от того, что происходит сейчас в самых высоких кабинетах за плотно задёрнутыми шторами. Слишком много в этих кабинетах людей, которые на Запад молятся. Только им нужен повод объединить усилия с засвеченной оппозиционной креатурой, чтобы выступить против Путина. И повод им нужен серьёзный. На Украине это была большая кровь и призывы свергать кровавого тирана.

А при чём же здесь Лёшенька? А Лёшенька – это инфоповод для несанкционированных акций протеста. Может на такой акции пролиться кровь? Может. И для этого даже выборов ждать не надо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 февраля 2021 в 11:40

Очень аргументированный и прекрасно написанный материал, уважаемый Евгений!- большое спасибо за его публикацию.

4 февраля 2021 в 14:25

Огласите весь список ,пожалуйста, всех кто сидит "за задёрнутыми шторами" .
Что вы все намёками, да намёками...

4 февраля 2021 в 16:04

В следующей заметке. Весь не оглашу, но "хлебных крошек" рассыплю вдоволь.

4 февраля 2021 в 16:10

Не получается организовать ГКЧП. У кого есть варианты?
Например: Путин отдыхает в "своём дворце", (зря что-ли Ролдугин строил), крутит рулетку, масть прёт, а "N" вводит в Москву танки.
Путин возмущается, тем временем протестующие обливают танки бензином и поджигают.
Путин отбывает в Гаагу за получением Нобеля, но его судят.
Власть переходит к "N" Кудрин объявляет окончательную приватизацию государственной собственности России.

4 февраля 2021 в 19:42

Аналитика уровня "второго дна" (для всех "догадливых"), в то время когда информационные технологии освоили третий-четвёртый уровень.
"Свержение Путина, разрушение России и прочие либеральные радости..."
Путин не свергнут и не предвидится, а вот Россия за 20 лет разрушена под корень, в т. ч. пущена под распродажу госдеповским хотеньем, путинским повеленьем (Закон 2002 года) (цит.: "Мы прошли точку возврата").
Кто, как не слепой, не видит этого?

", конечно, можно проводить и так – под пенное баварское, с шумом и криками, но, наученные другим германским шпионом столетнего разлива, мы будем настороже."

Так значит, Ленин - "немецкий шпион"?
И с таким-то уровнем знаний истории - в стройные ряды рф-политологов?
Ираклий Церетели, непримиримый политический враг Ленины, запретил, однако публикацию этой фальшивки в газетах, как недостойный способ борьбы с политическими противниками.

1.0x