Авторский блог Александр Проханов 10:35 7 сентября 2020

Олегу Пащенко — 75!

ты — вдохновитель, пассионарный творец, неунывающий воин
1

Дорогой Олег Анатольевич!

Какое счастье — знать, что в Сибири, на берегу Енисея живёт твой сердечный друг, твой духовный брат — ты, милый моему сердцу Олег. Вся твоя жизнь — это сражения, это духовные радения о благополучии и счастье нашей Родины, нашего многострадального народа. Сколько ты испытал, сколько изведал нападок! Как взращивал и холил своё любимое дитя — "Красноярскую газету"! Провёл её сквозь все огни, пожары, и она по-прежнему украшает наш патриотический небосвод.

Я хотел бы сказать, что газета "Завтра" и "Красноярская газета" — это газеты-побратимы. Но это не так. Газета "Завтра" — это черенок от твоей замечательной "Красноярской газеты". Не будь её, будь на твоём месте кто-то другой, никогда наша газета "Завтра" после крушения "Дня" не была бы напечатана, ибо мы мыкались по всей России, и только у тебя в Красноярске, с твоего благословления и с твоей помощью, мы напечатали нашу газету, наш первый номер, везли её через всю Сибирь, чтобы возвестить народу о чудовищном преступлении — расстреле в 1993 году парламента. Ты — вдохновитель, пассионарный творец, неунывающий воин. Вокруг тебя собрались и продолжают собираться изумительные люди, считаю, что я вхожу в этот твой круг.

Поздравляю тебя с днём рождения, прижимаю тебя к сердцу, говорю, что люблю. Ко мне присоединяются все сотрудники и читатели газеты "Завтра".

Твой

Александр Проханов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

17 сентября 2020
126
25 августа 2020
25
28 августа 2020
63
Комментарии Написать свой комментарий
7 сентября 2020 в 16:45

Краевая народная «Красноярская газета» сегодня имеет тираж 50 тысяч экз. Девиз редакции и её главного редактора Олега Анатольевича Пащенко всегда был неизменным: "НАРОДНОСТЬ. ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. ПАТРИОТИЗМ" Читатели газеты благодарны Олегу Анатольевичу за стойкость в борьбе против ложных "общечеловеческих ценностей" торгово-ростовщического мироустройства. «Красноярская газета» и газета "Завтра" сегодня вместе воюют против власти библейского ЗВЕРЯ и закладывают краеугольный камень нравственности нашей будущей России. С Днём рождения, Олег Анатольевич! Наше дело правое, победа будет за нами!