Сообщество «Посольский приказ» 00:26 16 июня 2022

Одиночество канцлера

Чего ожидать от оккупированных англосаксами немцев?

Канцлер ФРГ Олаф Шольц ведёт двойную игру и делает вид, что помогает Украине. Такое мнение старшего научного сотрудника Германского института международных отношений Сабины Фишер приводит британское издание The Spectator. Шольц в ходе недавнего телевизионного обращения к украинцам заявил, что​ Германия​ на их стороне, напомнила эксперт. При этом она обвинила власти Германии в том, что те срывают поставки Киеву обещанного оружия. Фишер также отмечает, что торговые отношения с​ Россией​ всегда были приоритетом немецкого правительства. Берлин и сейчас отдаёт им предпочтение, при этом делая вид, что поддерживает​ Украину​ в рамках консенсуса​ ЕС​ и​ НАТО, полагает автор статьи.

Конечно, Олаф Шольц ведёт двойную игру. Он прекрасно понимает, лучше, чем кто-либо, что каждый его чих объективно контролируется ЦРУ и MI6.

Самая страшная, самая разрушительная и необратимая из всех потенциальных бед, которые могут свалиться на англосаксов — это уход Германии в самостоятельное плавание, деоккупация и деатлантизация Германии.

И как только "союзники" не то что узнают (об этом вообще речи быть не может, Боже упаси), а просто заподозрят канцлера в попытке сменить вектор, немедленно будут подключены все подконтрольные им политические силы и, главное, управляемые из-за океана немецкие и мировые СМИ, которые за неделю превратят его в русского агента, коррупционера, педофила или просто в посмешище. Схема давно и безупречно отработана.

Через две недели Шольц будет вынужден подать в отставку, и к власти приведут наиболее отмороженных русофобов из СВПД или "Зелёных". Или нароют такое же чучело в самой СДПГ. Короче, найдут возможность не мытьём, так катаньем не дать Германии уйти из орбиты Pax Americana и уж тем более — сблизиться с русскими.

Наши друзья из «незалежной» вовсю мастырят истерику по поводу действий Олафа. Сам Зеленский, его говорящая задница Арестович, посол в Германии Мельник, он же Мюллер, — все обвиняют Шольца в искусственном затягивании поставок оружия, нежелании разрывать экономические, а особенно геоэкономические связи с Россией, тайном сговоре с Путиным. И, как говорит одна моя подруга, вы будете смеяться, но это всё чистая правда.

Ибо и Шольц, и все не зашоренные американским воспитанием и гипнозом немецкие политики, а также бизнесмены прекрасно понимают, что будущее нормальной Германии лежит исключительно в тесной связке, а возможно, и в союзе с Россией. Но говорить об этом вслух, если вы, конечно, не хотите остаток дней провести на своей вилле в Бабельсберге в полном забвении и с волчьим билетом, категорически запрещено.

Практически сразу после начала спецоперации на Украине Москва начала новый этап своей многовековой битвы за Германию. Весьма высокая степень тайных и явных симпатий к России в немецкой политической среде (наряду, конечно, с большим количеством откровенных русофобов-атлантистов), давние связи Кремля, стремление ведущих предпринимателей и промышленников (несмотря ни на что) сохранить свои бизнесы в нашей стране, наличие в ФРГ большой российской диаспоры, особенности менталитета немцев и многие другие факторы позволяют руководству нашей страны надеяться выиграть сражение за Германию. Не сразу, быстро не получится. Постепенно, конечно, в рамках усиления и кристаллизации понимания того факта, что Россия побеждает, и с этим невозможно ничего сделать, а также по мере нарастания и усугубления беспрецедентных экономических неурядиц.

Поэтому федеральный канцлер Шольц и оказался под таким перекрёстным огнём: из-за неопределённости позиции всей СДПГ и своей лично по многим вопросам. Поэтому обе стороны воспринимают его и Германию как «серую зону». Под «обеими сторонами» я понимаю не Россию и Украину, а Россию и англосаксонский Запад.

Интересный эпизод этой «битвы за Шольца» — открытое письмо к нему от 18 немцев, среди которых деятели культуры, 8 известных профессоров, политики, общественные деятели, известные на всю страну. В этом письме они просят Шольца ни при каких обстоятельствах не поставлять в зону конфликта тяжёлое вооружение, уговорить правительство Украины капитулировать, поскольку «армия России сильней и сопротивление бесполезно», а также отказаться от той части территории, которую потребует Кремль. Кто им сказал, интересно, что мы теперь, после всего того, что произошло, после обнаружения буквально десятков тонн урана и плутония на Запорожской АЭС, после обстрелов сёл и угроз обстреливать с помощью HIMARS крупные города потребуем только часть территории?

Письмо опубликовала газета "Берлинер Цайтунг". Если Шольц согласен с каждым тезисом в этом послании, то ясно, что ни одного из этих пожеланий канцлер выполнить не сможет. Он всего лишь главный администратор, а генерал-губернатор, обличённый всеми полномочиями, этого сделать не позволит. Пока, во всяком случае.

На днях правительство Германии под чудовищным давлением англо-американцев всё же приняло решение передать Украине зенитно-ракетные комплексы средней дальности IRIS-T. Об этом сообщил сам Шольц во время дебатов в Бундестаге по вопросу создания специального фонда для Бундесвера, который включает в себя средства на оружие для Киева.

«Таким образом, мы предоставляем Украине возможность защитить целый крупный город», — сказал Шольц (цитата по Der Tagesspiegel), добавив, что это самая современная немецкая система ПВО.

Кроме того канцлер добавил, что в ближайшие недели Киев получит 12 «самых современных самоходных гаубиц в мире», это будет сделано в тесном сотрудничестве с Нидерландами, а подготовка украинских военных завершится в течение нескольких дней.

Опять здесь присутствуют элементы той самой двойной игры. Да, оружие пойдёт, но проект IRIS-T был признан неудачным главными его заказчиками — шведами, ещё в 2018 году. Для вертолётов и близколетящих самолётов — ЗРК ещё туда-сюда, но вот от «Калибров» и уж тем более Х-32, умолчим уже про «Кинжалы», она не спасёт.

А гаубицы — дальнобойные, современные, быстроходные, крупного калибра — это, конечно, здорово, вот только 12 штук их всего. Будут они все выбиты в одном бою, либо ракетой ещё до начала боя, это ж к бабке не ходи.

Но тут следует понимать, что двойную игру ведёт не только Шольц, а до него Меркель и прочие руководители страны. Двойную игру ведут все западные немцы уже 77 лет, а восточные — 32 года. Их жизнь — сплошное лицемерие, впитанное с молоком матерей. На работе они говорят одно, с друзьями — другое, в семьях — третье. Они ненавидят англосаксов, но вынуждены говорить, что те — самые близкие друзья. Они уважают, а многие обожают фюрера, но по сценарию обязаны проклинать его, на востоке больше половины "осси" ностальгирует по социализму и русским коллегам, но должны изображать восхищение американской оккупацией.

Мы их обвиняем, и совершенно справедливо, в двойных стандартах, только забываем, что это их жизненный принцип, они с этим выросли, для них это естественно, они вообще не понимают, что означает "говори прямо, что ты думаешь".

Нация, поражённая в правах и любых проявлениях искренности, — глубоко больная нация. Только люди из ГДР были здоровы и нормальны, потому что были свободны.

Что значит запрет на выезд в ФРГ, по сравнению с ежеминутным удушающим контролем за твоей благонадёжностью? Западный тоталитаризм беспрецедентен, взгляните на сами Штаты, на маниакальные преследования лиц, заподозренных в "неполиткорректности" и прочих модных косяках, посмотрите, как ломают им карьеры и судьбы.

Германия лежит под американским оккупационным сапогом, и пока избавления не предвидится, народ деморализован тотальной соросовской пропагандой, атомизирован и неспособен ни к каким решительным действиям. Абсолютно то же самое касается федеральных властей, они вынуждены изворачиваться под оккупантами.

Только резкое ослабление заокеанской метрополии может создать предпосылки для становления новой Германии.

На фото: предполагаемые дед и внук: группенфюрер СС Фриц фон Шольц и канцлер Германии Олаф Шольц

1 декабря 2022
Cообщество
«Посольский приказ»
33
9 ноября 2022
Cообщество
«Посольский приказ»
3
14 ноября 2022
Cообщество
«Посольский приказ»
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x