Сообщество «Информационная война» 04:04 26 апреля 2021

Обменять Навального на Дерека Шовина

«дело Шовина» продемонстрировало, что в США суд зависим и штампует «нужные» приговоры
17

"ЗАВТРА". Сергей Борисович, недавно в США был вынесен приговор экс-полицейскому Дереку Шовину. Его признали виновным в непредумышленном убийстве Джорджа Флойда, посмертно ставшего символом движения BLM. Шовину грозят десятки лет тюрьмы. У стен суда при этом митинговали те, кто считает, что «Жизни чёрных важны». У нас же в очередной раз выступают сторонники Навального, протестующие против его заключения. Видите ли вы в этом какие-то параллели?

Сергей ПЕРЕСЛЕГИН. Как многие прогностики, я очень уважаю жанр детектива и, естественно, хорошо знаю американский судебный детектив. Американское судопроизводство представляет собой особую форму рациональности, выросшую из логики Аристотеля. Эта система в принципе позволяет доказательно, в состязательном и публичном порядке оправдать невиновного и осудить виновного. В США на всём протяжении истории этого государства был очень высок авторитет судебной ветви власти, которая всегда считалась независимой от других ветвей. Но «дело Шовина» продемонстрировало, что в США суд зависим и штампует «нужные» приговоры.

И давайте сравним: 40 лет, которые может получить полицейский, арестовавший наркоторговца, и три с половиной года, которые дали Навальному, по поводу которых Запад просто заходится в криках о том, что это полное нарушение демократии, ужас, кошмар и так далее. На месте нашего Министерства иностранных дел я бы предложил обменять Алексея Навального на Дерека Шовина. И посмотрел бы на реакцию Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Информационная война»
2
Cообщество
«Информационная война»
86
Комментарии Написать свой комментарий
26 апреля 2021 в 10:27

Однозначно сильный ход в идеологической холодной войне. Он приводит западную пропаганду к цугцвангу, Автору этого решения, однозначно - респект и уважение!!!!
И как бы амеры не сходили, все равно будет проигрыш.

Посудите сами, все белые в Америке понимают, что решение суда заказуха в пользу негров и джуишев. А этим предложение мы делаем ход в старой шахматной партии, из Империи зла переходим в состояние - Империи справедливости, а Америка становится империей порока.

Да и вся их риторика летит под откос. Ведь, если они так топят за здоровье Навального, то его надо срочно менять, как сменяли Карвалана на Хулигана. )))

Но надо идти еще дальше, вбивать гвоздь. Надо поручить спасителям отечества -Боширову и Петрову привезти того самого болгарского оружейного дельца и обменять его на Виктора Бута.

26 апреля 2021 в 13:26

Вечная зависть бездарей к таланту - *Интересно, какое вино пил Моцарт?

_ А какое ему Сальери наливал, такое он и пил*.

26 апреля 2021 в 14:11

мазохист, "Ваня". Тебя здесь долбят по-страшному, ты всем ненавистен, на тебя плюют, об тебя вытирают ноги, но ты не сдаёшься!

26 апреля 2021 в 14:17

Ты, наверное только самому пытаешься доказать так уныло и тупо, что ты жизнь прожил не зря - в глубокой старости нашёл себе кумиров Навального и Шендеровича и всё дерьмо, которое с ними связано. Как ещё объяснить твой пыл? Ты здесь мальчик для битья. )

26 апреля 2021 в 15:04

Кстати, о Шендеровиче. Сегодня с утра прочел его топик на Йеху из Москвы, где он жалуется, что его забанили в этническом Фейсбуке. Долго смеялся. Пересказывать не буду, но скажу,что заинтересовало по форме. Дело в том, что они пишут одинаково, как под копирку. Что этот Швондерович, что здесь писал агент ЦРУ Тальберг, что Моня Жванецкий. Масса словесного мусора, аллогичность, дислексия. Эту тему надо студентам давать на домашнее чтение при изучении темы - русский, как иностранный.

И еще, что интересно. Здесь на форуме, вот этот деменциальный старик Сидор Голопупенко из семеречинских казаков, утверждал, что Завтра либерда не читает. Сергей, еще как читают, Любимец Сидора -Швондерович говорит открытым текстом, без шифровки))))

ПС Кстати, хотел проскланять радио Йеху из Москвы, поставить в нужном падеже. Но какую букву ни ставь - хоть И, хоть Е, хоть Ю , все равно нецензурно получается)))

26 апреля 2021 в 22:20

Посудите сами, все белые в Америке понимают, что решение суда заказуха в пользу негров и джуишев.

Полицейский задушил человека поц ты мелкий без суда и следствия . Пусть это черный будет трижды преступник . Но этот белый поступил не правильно.. И какие префернции джуиши от этого имеют ?

26 апреля 2021 в 13:42

А зачем намв России американский полицейский Шовин?

26 апреля 2021 в 14:47

Любопытно, а вы мил человек его полезность в чем хотели бы видеть ? В в литрах надоев, в тонно/километрах или яйценоскости? А то, что предложение по обмену поставит нашего геополитического врага буквой Зю и заставит ослабить хватку за наше простуенное горло, пользой не является?

26 апреля 2021 в 17:03

Бездари возбудились.

26 апреля 2021 в 17:30

Самооценка...

26 апреля 2021 в 17:55

Ошибаетесь - я в таланты никогда не плюю, а таким, как животков и ужакин никогда не поддакиваю.

26 апреля 2021 в 19:38

Верно, себя не надо унижать, тем более плевать, себя любимого надо любить. Талант просто так не дается, он или есть или нет.

27 апреля 2021 в 04:52

Впервые не понял Сидора Голопупенко. Обсуждаем идейное противостояние, а он про таланты и поклонники? Что это, синильный бред на почве отравления сивухой, или нечто иное? Что хотел сказать этот внук Навального, дитя 21 века)))

27 апреля 2021 в 07:13

Интересно, какое идейное противостояние может быть у политической проститутки Ужакина? Может тебе здесь ещё раз процитировать, о твоей агитационной деятельности среди Соросовских молодёжных организаций в Барнауле, когда ты втёрся в доверие к депутату Госдумы Рыжкову ? О чём с тобой, вообще, дискутировать, если твоим главным *убийственным* аргументом является Сидор Голопупенко? Это дно.

27 апреля 2021 в 12:38

Странное предложение, не сказать больше. А Шовина спросили? А Навального? А нас? И зачем нам полицейский, давящий задыхающегося человека — пусть наркомана, пусть рецидивиста, пусть жулика и т.д., но живого человека — коленом? Своих держиморд что ли мало?

А вот обменять Навального на Ассанджа было бы можно — опять же, с согласия их обоих и всех.

28 апреля 2021 в 04:16

Супалов, в своей либеральной сущности прекрасен!!! Оказывается его не спросили.)))
-
-Алло, это мистэр Супалов? Позвольте нам есть поменять немного незакконо осуженного полицейского на недоотравленного хулигана? Разрешаете? Окей, иншуэренс вам пришлют позже!

Так, что ли, Супалов! Вы Супалов по ленинскому определению - редиска . Чуть-чуть сверу красный, а поскреби самый банальнейший хипстер, офисный хомячок, с весьма специфичым мышением.

Только в толк не возьму, чем этому офисному пролетарию обмен не понравился. Ну с этим Сидором Голопупенко из семиреченских казаков и в красном бандитском пидаке, все понятно. Там классовая ненависть, до скрежета зубовного. Тому нужна сакральная жертва. А этому в красных штанах хипстеров, чего не так?

28 апреля 2021 в 04:32

Причем тут амеровский полицейски к класовой ненависти ? Что ты мелешь с утреца или з бодуна . Жрешь горькую в три горла как говаривал Асташкин.
А вообще было бы неплохо что обмененный Щирвал тебе шею немножко придавил за звездешь ))

1.0x