Авторский блог Блог Изборского клуба 16:15 26 декабря 2020

Неправый суд

Олегу Платонову дали четыре года условно
6

Состоялся неправый суд, который осудил Олега Анатольевича Платонова, дав ему четыре года условно. Осудили нашего русского подвижника, мудреца, посвятившего всю свою  жизнь просвещению. Убеждённый, возвышенный, мудрый наш товарищ по Изборскому клубу служил и служит государству Российскому. Но он получил нежданный удар в спину: в его исторических исследованиях нашли утверждения, которые, по мнению обвинителя, расшатывают устои страны.

Где тот остроклювый ворон, который следит своим кровавым глазком за каждым из нас и готов расклевать печень любому русскому подвижнику?

Обнимаем нашего брата Олега Анатольевича Платонова, желаем ему мужаться, не сдаваться перед  тьмой, как не сдавались великие русские подвижники.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 декабря 2020 в 16:35

А где же те сподвижники, которые работают на наших врагов, почему их не судят?
Наоборот, награждают, ставят памятники, а тем которые особенно отличились, открывают музеи, а самому главному отгрохали центр русофобский в Свердловске.

26 декабря 2020 в 17:24

Пожелания верные. Он и есть один из великих русских подвижников!

27 декабря 2020 в 02:10

В своё время труды Платонова сильно повлияли на формирование моих взглядов.

Держитесь, Олег Анатольевич. Мы с Вами.

27 декабря 2020 в 08:40

Почитатели Путина, коими являются члены Изборского клуба.
Почему же вы не ставите этот вопрос перед своим кумиром -
"гарантом Конституции"?

27 декабря 2020 в 10:11

=======в его исторических исследованиях нашли утверждения, которые, по мнению обвинителя, расшатывают устои страны.=======

Разве по закону каждый гражданин не имеет право иметь свое собственное мнение и свободно его высказывать? Статью 29 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, ПРОИЗВОДИТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮБЫМ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. Гарантируется свобода массовой информации. ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ".
Как с этим быть?
Далее. Кто назначил этих экспертов? Где доказательства того, что эти эксперты действовали беспристрастно и объективно? Почему мы обязаны безоговорочно верить всем их выводам?
Убежден на все 100%, что без всяких проблем, можно найти и других экспертов, которые не найдут в "утверждениях" Платонова ни малейших следов "расшатывания" устоев.

27 декабря 2020 в 11:23

Валентин, совершенно верно, главное правильно поставить задачу экспертам, вот поставили перед экспертами задачу найти в его исторических исследованиях расшатывание устоев страны, они и нашли их. Поставят другой вопрос - найдут другой мотив.

1.0x