Авторский блог Константин Сивков 18:28 8 мая 2017

Не предавайте идеалы!

2

Уничтожив СССР мировые паразиты при помощи паразитов взрощенных ими в руководстве страны, понимали, что для полного реванша после 9 мая 1945 года необходимо уничтожить и саму идею народовластия. Для этого была спешно принята написанная Вашингтоном ельцинская конституция РФ которая запрещала любую идеологию нового псевдосуверенного государства.

Предварительные горбачевско-яковлевские потоки перестроечной грязи на достижения советского строя, ломка лучшего в мире образования и захват либералами всех СМИ позволили достаточно быстро заменить все чтимые народом советские праздники (7 ноября, 23 февраля, 1 мая) на малопонятные и в основном отвергаемые или отмечаемые со старыми советскими смыслами "Дни народного единства", "Дни защитника Отечества" или то, что мы видели недавно - жалкое унылое шествие 1 мая в Москве под эгидой профсоюзов таковыми не являющимися по факту лет тридцать. Выстоял единственный праздник-День Победы! Его либералам у власти наскоком низвергнуть не удалось! 27 млн.погибших за независимость СССР (а не отдельно России,Казахстана,Украины и т.д. в их современных государственных форматах) кровоточащими ранами живут и сегодня в каждой семье родом из СССР.

Уже к 70-летию Победы более 90% доживших до нее воинов РККА ушли из жизни из за ран, возраста и "нового капиталистического ада" против которого они все воевали в ВОВ. Этот юбилей родил в народе большинства частей бывшего СССР движение "Бессмертный полк". Не по делу вброшенная либералами георгиевская лента (символ храбрости русских воинов со времен всяких,в том числе не всегда праведных, войн империи со времен Екатерины до последнего Романова с его ввязыванием в Первую мировую и краха империи), драпировка мавзолея цветами Евросоюза (а ведь Ельцин начинал с приема парада с трибуны мавзолея, елочными веточками завешивая лишь надпись "ЛЕНИН") мавзолея куда деды и отцы к подножию швыряли штандарты Гитлера на параде 1945-о, не привели к полному забвению смыслов Победы 45-го... Пришлось попытаться возглавить движение самой либеральной властью. Для этого в ряды полка ввели "городскую сумасшедшую" с иконой страстотерпца год тому. А в этом году ввели руководство полком от власти и символику полка-звезда красноармейца алого цвета с иконой "чудо Георгия о змии" приляпанной сверху звезд с надписью "Бессмертный полк России". А почему не СССР? Молдогулова - казашка и украинец Кожедуб не достойны быть в полку? Ну то есть...не получается, опять не расколов народ, убрать идеологическую составляющую святого праздника у тупых либералов от власти!

Уверен что и не получится! С Днем Победы друзья! Вечная память советским воинам и труженикам тыла, одолевшим мировое зло 72 года назад! Не предавайте идеалы, за которые они умирали!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2017 в 21:11

Молодец! Замечательно написали! С Праздником!

1.0x