Сообщество «Форум» 11:07 12 августа 2020

Мировая Информационная Война и нападение на Белоруссию

В чем главная сила сектантского либерализма?
3

Очевидно, что Белоруссия подверглась агрессии внешних сил.

Вражеские армии атакуют страну в информационном пространстве жесточайшим образом, а немалая часть народа внутри страны, а также во всем мире, это подлое нападение воспринимает как "внутриполитическая борьба".

Что преднамеренно распространяемая ложь, которую так и не могут разрушить антилиберальные СМИ, политологи и разнообразные другие активисты.

Вещи надо называть своими именами.

На Белоруссию напали в рамках Мировой Информационной Войны и цель нападения вполне конкретна - поставить государство на колени, сделать его немощным, чтобы оно не мешало грабить страну, поработить народ, лишить достойного человеческого будущего.

И это им удается потому, что противникам сектантского либерализма не хватило ума и знаний, проницательности и сообразительности, чтобы заранее защитить свой народ от семантических вирусов, поражающих сознание.

Иначе народ Белоруссии вышел бы на улицы, чтобы бороться за свое настоящее и будущее, свое право на счастье и процветание.

И дрессированные оппозиционеры – цветные революционеры разбежались бы как крысы по подвалам.

За несколько минут вся проблема была бы решена.
Если бы вовремя смогли донести до народа суть современной Мировой Информационной Войны, сектантского либерализма, показали на примере других стран как происходит агрессия, нападение на страну и почему каждый разумный гражданин обязан защитить свою страну во время таких нападений.

Миллионы часов контр-пропаганды против сектантского либерализма остаются безрезультатными и не помогают сопротивляться врагам, потому что защитники от нападения у себя внутри уже потерпели поражение, хотя не знают об этом.

Они сами стали адептами сектантского либерализма и вся их борьба на идеологическом поле не может дать никаких результатов.

Потому что основой сектантского либерализма являются аксиомы:
«Человек свободен», «у человека есть свобода выбора», «у человека есть свобода воли».
Все борцы против сектантского либерализма ВЕРЯТ в эти аксиомы точно так же, ничуть не меньше, чем их противники.
При этом им кажется, будто они борются против.
Нет, они не могут бороться против того, что является их собственной идеологией.

Главная проблема в том, как донести до них эту простую истину, чтобы они увидели, насколько крепки позиции сектантского либерализма в их собственном сознании и наконец начали настоящее сопротивление.

Если этого не произойдет - мы будем наблюдать, как падают страны друг за другом и как семантические вирусы сектантского либерализма пожирают разум человечества, принуждая тело к самоуничтожению.

Человек не свободен, он живет в мире, в котором все взаимосвязано и взаимозависимо.
У человека есть возможность выбора, но это именно возможность, которую нельзя называть «свободой выбора», если не хочется обмануть себя и стать оторванным от реальности идиотом.
У человека есть воля, которая зависит от многих факторов и проявляется в действиях разных людей по-разному. Но она именно воля, а не «свобода воли». Потому что воля тоже зависима и обусловлена, не абсолютна и не бесконечна. Верить в свою «свободу воли» означает верить в свое всесилие, верить, что ты «сильнее Творца» и стать самодовольным идиотом.

Пока борцы против сектантского либерализма и цветных революций, которые распространяются на крыльях этого ущербного мировосприятия, не осознают свою нынешнюю идентичность со своими «противниками», не осмелятся вырваться из объятий лжи, которая их победила изнутри, дело не двинется с мертвой точки.

Пока не начнется публичное обсуждение трех аксиом, приведенных выше и сознание масс не избавится от власти подлой, лживой лести, которая в этих аксиомах, мир будет катиться только вниз.
Критическое переосмысление «свободы», разрушение этого главного идола нашего времени является единственным условием, способным снова открыть дорогу в светлое, достойное, человеческое будущее.

Потому что мировоззрение, в котором главной ценностью является «свобода», может предложить человеку только рабство порокам и самоуничтожение.
Других предложений у него нет и не может быть.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 августа 2020 в 12:06

У человека есть возможность выбора, но это именно возможность, которую нельзя называть «свободой выбора», если не хочется обмануть себя и стать оторванным от реальности идиотом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Правильно! Нужна только возможность выбора способов достижения необходимого. Главное - необходимость, ее познание и достижение. Свобода без необходимости пустышка. В.И. Ленин: "Свобода - осознанная необходимость!"

12 августа 2020 в 13:21

Александр Прокофьев как считаете, обязательно ли возможность выбора или осознанную необходимость привязать к свободе?
Может быть лучше отказаться и от первого и от второго варианта и ценить осознанную необходимость как таковую, без привязки к свободе?

12 августа 2020 в 15:12

«Что преднамеренно распространяемая ложь, которую так и не могут разрушить антилиберальные СМИ, политологи и разнообразные другие активисты».
Преднамеренно распространяемую ложь не могут разрушить антилиберальные СМИ, политологи и разнообразные другие активисты, потому что, нет их, этих антилиберальных СМИ, политологов и других активистов. А если и есть где-то, то чудовищно слабы и разнообразны.

1.0x