Сообщество «Посольский приказ» 09:41 12 февраля 2021

Мы её изнасиловали и нам это понравилось

Они не фальсифицировали выборы, а укрепляли их
3

Такой заголовок мне понадобился для того чтобы обратить внимание на статью, вышедшую в журнале Time 4 февраля. Она называется «Тайная история теневой кампании, которая спасла выборы 2020 года», автор – Молли Болл, влиятельная политическая журналистка, автор биографии Нэнси Пелоси и её сподвижница.

О прошедших американских выборах она говорит от лица победителей и на удивление открыто рассказывает о технологиях тотального подавления Трампа и его сторонников на всех этапах – как предвыборной кампании, самих выборов, так и предвиденных штабом победителей попыток трампа опротестовать проигрыш. Всё, о чем она говорит, интересно само по себе, но не менее интересно, что этот циничный сговор именутеся торжеством демократии и все действия заговорщиков – действиями в её защиту.

В статье рассказано о стратегии, разработанной Майком Подхорцером, которая с успехом была применена. Интересующиеся найдут в статье детали. Я же подчеркну более для меня важное: кто с кем вступил в сговор. И это какое-то до смешного наглядное торжество очень старых марксистских моделей: союз труда и капитала. Причем в качестве «труда» здесь выступили продажные буржуазные профсоюзы. Этот сговор или сделка была «официально оформлены в кратком, малоизвестном совместном заявлении торговой палаты США и AFL-CIO, опубликованном в день выборов». Как пишет автор, «бизнес-титаны и левые активисты» объединились для совместной защиты от нападения Трампа на демократию». К этому альянсу подключились крупнейшие IT-компании, СМИ и движения типа BLM. Обращу внимание на то, что противоречий между промышленным и финансовым капиталом, между развитием промышленности и международными финансовыми спекулянтами (о которых нам долго говорили те, кто об этом говорили) не то чтобы не было, но они отступило в тень в связи с общей страстью, охватившей влиятельные ФПГ и ТНК. Страсть это зовётся просто: «деньгивласть». Или «властьденьги – кому что больше понравится.

В статье основное внимание уделено подробностям работы в ходе этой кампании, в том число и об особенностях коррекции стратегии в связи с COVID-19. Процитирую, однако, фразу, стоящую ближе к сути их действий, нежели к технологии. Говоря от лица штаба победителей, автор говорит, что они «хотят, чтобы Тайная история выборов 2020 года была рассказана, хотя это звучит как параноидальная лихорадочная мечта–хорошо финансируемая кабала влиятельных людей, охватывающая различные отрасли промышленности и идеологий, работающая вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, изменять правила и законы, управлять освещением СМИ и контролировать поток информации. Они не фальсифицировали выборы, а укрепляли их. И они считают, что общественность должна понять хрупкость системы, чтобы гарантировать, что демократия в Америке сохраняется».

Потому я и придумал такой заголовок: демократию изнасиловали в ее интересах, ради её спасения и обе стороны получили от этого удовольствие. А ежели кто-то скажет, что Демократия с этим не согласна, так этот кто-то – врёт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
7 апреля 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
2
31 марта 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
2
Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2021 в 11:43

Хорошо что в РФии это невозможно, здесь нет демократов и республиканцев!

12 февраля 2021 в 23:31

"Демократия - это власть демократической партии США."

- Трамп писал о денежных проделках Байденов. --- Но их просто не слышали люди. СМИ в 20 раз больше забивали Президента.
- Писали о фиктивных выборах. --- Почти никто не узнал.
- Подали в 50 судов. ---- Все проиграли, судьи боялись СМИ, Героев в в жизни мало.
- Трампа вообще отключили от СМИ.

14 февраля 2021 в 06:25

даже фильмы ужасов не идут в сравнении с этим уродством выборов - голые сенаторы срут в чистом поле, а подтирают их спрессованными сми

1.0x