Сообщество «Оккупация» 08:41 31 мая 2021

Manizha как инструмент отмены русских в России

нам прямым текстом заявляют «С чего вы взяли, что русские – славяне?»
16

Пролетевшая на Евровидении как фанера над Парижем певица, вывезенная в юных годах в России из Таджикистана, запустила в Instagram страницу @manizha_russianwoman. С настолько вызывающими заявлениями, что нельзя это игнорировать даже тем, кому упомянутый конкурс глубоко безразличен. Речь идет уже о совсем других вещах.

Так, одна из представленных на странице участниц группы поддержки Манижи декларирует следующее: «Когда мы смотрим на русскую женщину в российском сериале, видеорекламе или на билборде на улице, то мы видим славянку, цисгендерную и гетеросексуальную женщину, у которой есть партнер и скорее всего дети. Еще она скорее всего худая и здоровая. Мне кажется, это очень узкий пример, который не подходит многим и многим женщинам, живущим в России. Русская женщина может быть любой национальности (потому что Россия – мультикультурная и мультинациональная страна), любого разреза глаз и цвета кожи, любого веса, с инвалидностью и без. Она может хотеть семью, а может быть чайлдфри. Так же она может быть не только гетеросексуальной, но и квир, и даже не только цисгендерной персоной – но и трансгендерной женщиной».

двойной клик - редактировать изображение

Или вот другая заявляет: «В России столько народностей – не думаю, что остался чистый ген русского человека. Россия – это страна огромная, многонациональная, чисто русских людей нет, давно все перемешаны».

Ну, вы поняли. Месседж знаковый. Мол, да «чистых русских» нет, поэтому русским может заявить себя любой вчера приехавший в Россию таджичка или африканка (без шуток, есть и такая в этом фотопроекте, и даже не одна). И наша страна принадлежит им тоже.

Когда рейдеры хотят «отжать» квартиру или фирму, то подделывают документы, и говорят – это мы тут самые законные хозяева. Так же сейчас хотят сказать и нам.

Еще когда с визгом запускался проект Manizha, было очевидно, какой месседж несет представляющая собой Россию с песней Russian Woman таджичка, привезенная сюда в 1993 году, которая поддерживает других переезжающих сюда таджиков и вообще, как заявляла она в 2018-м, «защищает права геев и мигрантов в нашей стране». Чтоб их побольше еще переехало в Россию и уверенно «качало тут права»…

двойной клик - редактировать изображение

Таджики и прочие гастарбайтеры из Средней Азии, которых в Россию приехали уже миллионы, привезли сюда семьи, – заявляют, что они тоже русские! И вообще более русские, чем коренные жители нашей страны. Завтра нам заявят прямым текстом, как уже заявляют иммигранты в Германии: «Это наша страна, русский шовинист, а если не нравится мигранты – убирайся отсюда!» Как в 1991-м в Таджикистане…

Ближайший пример. В ноябре 2005 года, когда Франция содрогнулись от погромов, устроенных афро-арабской молодежью, режиссер Камил Салех, снимавший с 1990-х свои родные иммигрантские гетто (герои бьют баклуши, торгуют наркотой и уже тогда мечтают поджечь Париж), публично выдал: «Проблемы мигрантских кварталов никого не интересуют. Хотя именно они – сегодняшняя Франция: смесь арабов, африканцев, итальянцев, испанцев...» То же самое – они Франция, а уже не французы.

И к этому же идёт наша страна. На окраинах крупных российских городов уже формируются иммигрантские районы, стремительно превращающиеся в гетто, откуда бежит белое население (это формулировка не моя, а социологов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации), где в школах уже абсолютное большинство составляют дети мигрантов из той же Средней Азии. Завтра они потребуют себе власть, считая, что они тут вполне у себя дома.

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 мая 2021 в 10:00

Раз мы многонациональная страна,то почему нет до сих пор русской диаспоры?Кто то запрещает?

31 мая 2021 в 12:02

Да, действующее российское законодательство запрещает объединение русских по национальному признаку. Вы не можете открыть клуб русских танцев и зарегистрировать его с таким названием. Тем более не можете открыть и зарегистрировать общественную организацию помощи русским, например русским переселенцам и т.п.
Здесь на сайте десятки раз публиковались статьи об этом и комментарии об этом.

31 мая 2021 в 19:44

Руководят в стране и музыке тоже евреи. А у них "катехизис поведения", план - не допускать русских. Кого угодно, только не русских.
Кто пел на Евровидении? Пугачёва (евр), Киркоров, бабки удмуртские, Дима Билан, таджичка. Вся Европа также приняла такой же план.

Запрещают общество русских - диаспору!! Даже ассирийцы имеют автономию, нам нельзя.

открыть и зарегистрировать общественную организацию помощи русским, например русским переселенцам и т.п.
МЫ СМОГЛИ. Но оно осталось неизвестным.

В автономных республиках местные распоясались, выгоняют русских. Никто же не защищает. Полиция своя, суды.

31 мая 2021 в 22:31

А вы создайте тайное общество русских. Ну, если официально не разрешают. Тут все к вам и потянутся. )))

31 мая 2021 в 21:57

Если человек хочет быть русским, то кто и на каком основании может ему в этом отказать? По форме черепа что ли? Ах он не славянин. Тогда кто такой славянин? Давайте мериться, у кого длиннее. Возьмём к примеру Византию. Там гражданином империи становился человек всего лишь по вероисповеданию. В Советском Союзе тоже гражданином становился человек по вероисповеданию - социализм (не нравится - вали).

Пример из жизни. Знакомый. Специально уточнил у него. По отцу дед украинец, бабушка телеут (белый калмык), по маме дед осетин, бабушка с Урала (предположим русская). Угадайте с 3х раз, он себя кем считает? Но вы, я так понимаю, ему этого не разрешите.

Честно сказать я несколько удивляюсь. Что эта статья, что высказывания Жириновского... Что тогда называть экстремизмом, за который у нас, якобы даже уголовная ответственность? А тут всем, как с гуся вода, знай строй "русский мир". И редакция Завтра вся этим "миром" мазана.

С другой стороны, а мы вообще-то чего хотим? Чтобы в ельцинско-путинских граничках шарахались исключительно европиоиды? Куда остальных девать будете? Кстати, многие тут проживали задолго до нас. Мне вообще эта идея локализации русских, да ещё в своей стране, мягко говоря непонятна. Этой локализацией мы не сильнее, ни больше не станем. Создадим секту русских?

Но у нас исторические примеры успешных сильных стран - Империй - как раз в политике интернационализма. И наоборот - нацистская Германия. Умнее всех хотите оказаться?

31 мая 2021 в 22:26

Затёртые вражеские возражения.

Чтобы узнать кто такие русские, спросите евреев. Они прекрасно знают с первого взгляда. И НЕ НАЗНАЧАЮТ РУССКИХ в руководители! Только своих. Вашего знакомого будут выдвигать! А нас не будут!
Только чудом через армию или КГБ можно продвинуться.

2. гражданином становился человек по вероисповеданию?
++++ Тогда скоро ими могут стать одни мусульмане! Им разрешают размножаться, женщин не трогают.
А русским женщинам агитация, пропаганда, насмешка, выкидыши, принудительные аборты, издевательства над мужчинами (с эстрады и в жизни), безработица, вытрезвители с бумагой на работу...
И как это они понимают, где русские? А вы нет.

31 мая 2021 в 22:38

Я вас услышал. Уже ближе к делу. Значит, чтобы отсеивать русских от не русских вы посадите еврея. Тоже ход. А я то всё гадал - ну как?! Оказалось всё просто - и тут евреи. )))

31 мая 2021 в 22:53

Кстати, 300 тысяч таджикистанцев воевали в Великую Отечественную Войну. Сколько ещё трудились в тылу для Победы. Всего насчитал в уме (не поленился) из Средней Азии воевало 3,5 - 4 миллиона человек (по минимуму взял), не считая в партизанах, и тружеников тыла.

И вот они "благодарные" потомки, за красивую тусню всё предали. Так в следующий раз ты и меня предашь, сославшись на мой нос неправильной формы (к примеру). Предавший однажды...

31 мая 2021 в 22:57

https://tj.sputniknews.ru/20180508/pobeda-velikaya-otechestvennaya-voyna-geroi-tajikistan-1025503603.html

1 июня 2021 в 07:31

есть русская женщина и российская женщина,русская и россиянка
в данном конкретном случае данная певица в настоящее время является российской гражданкой таджикской национальности,если она переедет на пмж в Туркмению,то она станет туркменской гражданкой таджикской национальности.
мое мнение,что данная песня-сознательная провокация,так так* русская женщина* в данном конкретном случае и *Russian woman* -это совершенно два разных термина.

1 июня 2021 в 14:21

1. Почему таджикская женщина не может петь о русской? А русская значит не может петь о таджикской?
2. Почему, уехав в Таджикистан, она (любая) перестаёт быть русской?
3. Таджикистан - это тоже Россия (как и Туркмения). Или вы за ельцинские гранички тут топите? Тогда поделитесь их обоснованием, хоть каким-нибудь.

Возможно была и провокация. Только провокация-то как раз вот для такого пещерного гремучего и дремучего национализма. В человеке есть много всяких эмоций, и одни считаются положительными, другие отрицательными. Так немного нужно фильтровать, а не всё в себе лелеять и выплёскивать, что внутри не образовалось. Кое что (и не мало того), что в себе и давить бы надо.

И на счёт провокации. Оглядываясь вокруг, появляется ощущение, что из эрэф хотят Германию 30х состряпать. А уж очередного фюрера кукловоды подыщут. Тото их вокруг без дела шарахается.

1 июня 2021 в 17:23

проходил службу в туркмении,киргизии,казахстане.там же приходилось общаться с узбеками и таджиками.
даже в советское время у нас ничего общего с ними не было-мы просто признавали,что они там живут согласно своих обычаев,а они признавали,что мы там служим согласно законов СССР и мы представляем силу.как только они почуяли после распада СССР и вывода войск,что силы больше нет,русских там фактически не осталось.

1 июня 2021 в 22:26

"А примерами, Гриша, ничего нельзя доказать. И ничего нельзя опровергнуть. Так мудрецы говорят". (Мужики) У меня вот противоположные примеры из жизни. И Советской (армии в том числе) и современешной. Сейчас даже ярче. Не раз тут рассказывал. Вы ведь сейчас рассказываете не то, что им нужно (допускаю,что именно так они и мыслят), а то что вам хочется. Только вот чего вам хочется, мне совсем непонятно. Если узбеки с таджиками вам чужие и 70 лет совместных подвигов вам в никуда, то почему вам чукчи с эвенками свои, или мордва с чувашами? Или в армии они себя вели просто иначе... по отношению к вам? Правда могу допустить, что все, кто не белокурый и не голубоглазый, и ниже метр восьмидесяти для все будут чужими. И такое возможно, проходили.

Ведь что интересно в искусственно раскручиваемом русизме, славянофильстве, в любом национализме - это всего лишь звук, что в воду пукнуть. Последствий-то от этого положительных никаких, никакого конструктива, и конечного результата, кроме перманентного фашизма и газовых камер, с крематориями. Что не прибавит никому - ни жертвам, ни палачам. Так ради чего всё это? Просто опишите для себя какой-то конкретный результат этим ваши (нездоровым) хотелкам, хотя бы промежуточный.

1 июня 2021 в 21:16

Кто мнит себя русским - пусть вспомнит своих предков, и задумается. Чем жили тысячу лет они. А то память как будто отшибло. И живут тем,что явилось сто лет назад. И мозги отшибло космисто-федоровыми,рерихо-блаватскими и прочими сумасшедшими.

1 июня 2021 в 21:18

А виноваты евреи. Не давай места в мозгах чуждым - они и силы никакой иметь не будут.

1 июня 2021 в 22:52

Эко вы хватили - 1000 лет. Это так давно было, что те заповедные времена можно уже любыми смыслами наполнять, что все и делают, кому не лень. А давайте-ка куда-нибудь поближе заглянем, лет так на 100 всего лишь. Чем эти сто лет назад нам интересны? А тем, что никогда за всю вашу тыщу лет именно русские не достигали такого влияния в мире, такой силы, такой честности и справедливости (для себя и для мира). Но вот в чём парадокс. Те, кто русских так возвысили (напомню Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев), строили-то интернациональное равноправное государство для всех - для таджиков, туркменов, азербайджанцев, и даже (вот ужасть) для украинцев с евреями, и даже для любого "негра преклонных годов". Но 30 лет лжи не прошли даром. Теперь русские опустились ниже плинтуса. докатились до национализма. Напомню, на кого опирался в своём нацизме гитлер - на люмпенов и маргиналов. Национализм - это удел недалёких людей, неокрепших мозгами юнцов, или просто инфантильных по жизни.

Со знакомым едем по работе. Он высказывает шаблоньчики из интернета по отношению к евреям, а сам вылитый еврей, о чём я ему и не преминул заметить. Он не согласился. А что там не соглашаться, коли всё на тебе написано. А фамилия у евреев вообще может быть любой, даже похожей на русскую. Так и еврей может быть русским. Надо отметить, хорошо мы с ним сработались. До сих пор с ностальгией вспоминаю... почему-то.

1.0x