Сообщество «Форум» 15:53 28 февраля 2022

Лицемерным либералам "неясно" то, что ясно даже американцам.

Итак: геноцид и холокост. Близнецы-братья. Кто из них матери-фашизму дороже?
2

Господа "пацифисты" урганообразные, минуточку вашего внимания, пожалуйста!

Это только для вашего же блага, поверьте, чтобы потом не "было мучительно больно за бесцельно"... пролитые вами лукавые слёзы.

Итак, будем кратки. Кто выступает за "нетвойне"? "Совесть и честь", "мобилизованные и призванные" диаспорой на фронты якобы: искусства, литературы, кинематографии, эстрады, театра и прочих СМИ.

Глобально, оно прекрасно - нет войне! Конечно, нет! Кто бы спорил...

Они и не спорили в гитлеровской Европе 1938-1941 годов... Просто ложились под гитлеровский фашизм - и дело с концом...эээ... имели...

Поспорил только СССР. И разбил фашистского зверя в его же логове.

Потом был Нюрнберг.

И открылись невообразимые ужасы геноцида славянского населения. Для диких ужасов, творимых гитлеровцами с еврейским населением, было применено иное слово - холокост.

Итак: геноцид и холокост. Близнецы-братья. Кто из них матери-фашизму дороже?

И что мы видим ныне?

Россия, как правопреемник СССР, объявляет войну фашизму в европейском государстве Украина. Проводит спецоперацию по дефашизации и денацификации в этой части Старого света. Говорит "нет" тому же фашизму со свастикой, Бандерой, "зигованием", штурмовиками и "гитлерюгендом". И, самое главное, с геноцидом русского населения.

Однако, что же мы услышали от тех, чьи деды прошли через фашистский холокост? От "совести и чести" диаспоры, откомандированных в область масс-культуры России?

Только позорное блеяние "нетвойне"?

Да если бы русские, украинцы, белорусы и ещё двести национальностей СССР в 1941-м году сказали бы, как Европа -"нетвойне", как считаете, были бы сегодня евреи на этом свете?

Но вы кричите -"нетвойне"... Войне с геноцидом русских на Донбасе, на Украине.
Запомним и это.
И Ельцин-центр с дочкой Таней тоже запомним.
Главное, вы сами свои слова потом не забудьте.

А в США... Американские антивоенные организации обвиняют НАТО в разжигании войны на Украине!

Члены американских антивоенных организаций вышли на акции протеста против действий НАТО и США. Митинги проходят во многих городах уже сегодня! Они считают, что конфликта на Донбассе можно было избежать, если бы страны-члены Организации Североатлантического договора не приняли решение об удвоении экспансионизма. Митингующие выходили на улицы с плакатами, требуя изменить курс.

Активисты выходят на акции протеста против политики Белого Дома! Президента Байдена и лидеров ЕС обвиняют в милитаризации Украины и использования ее, как таран в отношениях с Россией. Многие годы НАТО вело последовательный курс на ослабление России, антивоенные активистов считают, что войну с Грузией, Украиной и террористами в Сирии, спровоцировали Соединённые Штаты и их союзники, помогавшие создать фашистские формирования и поддерживающие международный терроризм!

Акции прошли в Нью-Йорке, Миннеаполисе, Сан-Франциско и других городах Соединённых Штатов.

«США спонсор мирового террора»- антивоенное движение Соединённых Штатов.

Пишут из Германии.
"Вот Бригитта Квек - https://www.pravda.ru/news/expert/1248847-kvek/
Она с немецкими бабушками-пацифистками стоит в пикетах с 1999 года, начиная с протестов войны в Югославии. Она протестовала с первых дней гражданской войны на Украине. Когда хохлы КАЖДУЮ СРЕДУ стояли напротив Российского посольства за надьку савченко, мы тоже забили разрешение в полиции там же на пикет, и отстояли с музыкой, песнями "С чего начинается Родина", и флагами ДНР и ЛНР 2,5 года! Между нами автобусик с полицаями, чтобы не было эксцессов. Вот мы наслушались приезжих и местных хохлов!"

Кто зрячий - тот видит.
Остальные - просто мотивированы.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
9 июня 2022 в 12:56

Лицемерным либералам "неясно" то, что ясно даже американцам.
Итак: геноцид и холокост. Близнецы-братья. Кто из них матери-фашизму дороже?
Ирина Пичугина
Оценить статью: 6 1 ===

Этой последней февральской публикацией Ирина Николаевна заканчивает свою серию ярких,обличительных статей - в адрес ныне жидо-бандеровской власти на Батькивщине. Ибо самый главный там - Зеленский - не только на Еврея,он даже на еврея не тянет.

Что после пережитого миром холокоста ( и не только) вызывает у него,мира,такие вопросы,после которых - обычное когда-то, и.конечно,обидное для Евреев слово "жид" - просто само просится в строку. О бандеровской составляющей и говорить нечего.

Но,по необходимому минимуму,триадный закон - неумолим. Отсюда и три фракции в отстое молока. И семья не без урода. А стадо - не без паршивой овцы. Страдают отстоем и все народы,без исключения. Так что оснований для взаимных обвинений ни у кого быть не должно.

Но,как правильно замечено - что ни делается,все к лучшему. Разум ,в конце концов,восторжествует а Безумие - неизбежно проиграет. Кому нужен Апокалипсис!?
Предсказанный Иоаном Богословом в предположении священности и неприкосновенности частной собственности (ЧС). Где она оказалась на поверку,ау!?

Не всегда ЧС была,не всегда и будет. Всё каноническое Православие устами своих лучших представителей,буквально дышит одной и главной мыслью,что ничего своего здесь,на Земле,у человека нет. Добавлю - и быть не может.

Однако путь к светлому будущему идёт,как идёт,и всё лишения по нему,пути этому, неизбежны. Кто-то должен нести на нём и злое бремя. Философия = Любомудрие -тем и хорошо,что способно горячее сердце наше прикрыть холодной ладонью мысли.

А потому,как сказал Махатма Ленин - надо для этого "учиться,учиться и ещё раз учиться". Тогда и бодаться охотка пропадёт. И всё будет без дураков. Автору плюс.

9 июня 2022 в 16:27

Дорогой Мастер, Вы, как всегда, великолепны!

1.0x