Сообщество «Форум» 10:06 2 мая 2020

ЛИЧНОЕ

2 мая 2014

Уже пять лет 2 мая – для меня самый тяжелый день в году. Эта дата жжет совесть как раскаленное железо в руках врага, сдавливает душу точно братская могила. Вот уже пять лет подряд в этот день меня охватывает чувство скорби, стыда и гнева.

За 2 мая 2014 года должно было последовать освобождение Одессы, воссоединение Новороссии с Великороссией и справедливое возмездие повитухам «украинской нации», которые устроили кровавую оргию в одесском Доме профсоюзов.

Но последовало нечто совсем иное. Вместо освобождения состоялся Минский сговор. Сначала Путин предложил формулу: Крым – наш, Донбасс – украинский. Тогда я понял, что Россия для президента РФ – это товар. Затем патриотическая интеллигенция, вместо того, чтобы вежливо спросить Владимира: Что ж ты гад творишь? — принялась на все лады расхваливать «хитрый план». И я понял, что патриотическая интеллигенция РФ — это карьеристы и трусы, для которых Россия – это фон. И, наконец, население приняло путинскую формулу, так и не сумев без подсказки телевизора понять, что там, в одесском Доме профсоюзов — свои, что Одесса и Донецк – это те же Новороссийск и Ростов. А когда из масс донесся свинячий визг: хватит кормить Донбасс — я понял, что для населения РФ Россия — это корм.

Итак, вверху — воры, внизу — жлобы. Где-то среди волчьих стай и свиных гуртов затеряны единицы, которые сумели остаться людьми несмотря на всеобщее оскотинивание. Этим людям предстоит стать героями, потому что только герои смогут построить новую Россию.

На наших глазах воры теряют разум, а жлобы — еду. Когда воры не смогут, а жлобы не захотят, наступит... Нет, не революция — капитуляция. Жлобы на революцию не способны. Они взбунтуются, чтобы сдаться первому, кто насыплет немного жратвы на дно их кормушки.

За капитуляцией последует катастрофа. Одни сбегут, другие погибнут, третьи станут героями. После катастрофы герои построят новое государство. Построят вопреки воплям «мировой общественности» и хрюканью бывших граждан бывшей РФ. Построят, руководствуясь голосом совести и долгом перед Россией.

И вот тогда совершится освобождение Одессы, воссоединение Новороссии с Великороссией, и справедливое возмездие настигнет повитух «украинской нации», которые устроили кровавую оргию в одесском Доме профсоюзов.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x