Сообщество «Посольский приказ» 08:49 27 июля 2022

Легализация наркотиков и уничтожение чёрного населения США

как антирасизм превращается в гиперрасизм
1

Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Центра свободы Шиллмана, журналист-расследователь и писатель опубликовал 25 июля 2022 года на сайте FRONTPAGE совершенно убийственные данные о смертности чёрного населения Америки в результате легализации наркотиков.

В 2021 году левые демократы представили Закон о реформе политики в отношении наркотиков, который декриминализует наркотики на федеральном уровне. Закон ложно утверждает, что война с наркотиками привела к «смерти бесчисленного количества черных и коричневых людей».

Член палаты представителей Кори Буш утверждал, что отмена «уголовных наказаний за хранение наркотиков на федеральном уровне» поможет «устранить вред, нанесенный чернокожим и коричневым сообществам».

Но даже без федерального закона по стране прокатилась декриминализация наркотиков.

Хотя 38 штатов декриминализовали марихуану, это только первый шаг. Орегон декриминализовал героин и кокаин, хотя штат занимает второе место по уровню злоупотребления психоактивными веществами. В 2021 году смертность от передозировки наркотиков в штате выросла на 41% по сравнению с 16% ростом по стране.

Несмотря на это, Нью-Йорк, Вашингтон и ряд других штатов также рассматривают возможность декриминализации «личного хранения» наркотиков в небольших количествах. Помимо законодательной декриминализации и предложений о декриминализации, многие юрисдикции прекратили судебное преследование, облегчили существующие законы и отменили правоприменение на уровне улиц, создав городские райские уголки для передозировок наркотиками.

Более 1300 человек умерли от передозировки наркотиков в Сан-Франциско за последние два года под наблюдением окружного прокурора по борьбе с преступностью Чесы Буден. «Дни, когда дилеры могли бесплатно наводнять улицы фентанилом, прошли», — пообещала окружной прокурор Брук Дженкинс, чернокожая женщина, заменившая белого левого активиста. «Мы не можем допустить, чтобы наши жители умирали на улице от передозировки».

Сторонники продвигали декриминализацию наркотиков в Орегоне как способ «разрушить системный расизм».

Государственный секретарь штата Орегон и Комиссия по уголовному правосудию штата Орегон заявили, что расовые различия будут почти полностью устранены за счет декриминализации наркотиков.

Но расовые различия в осуждении за наркотики были вызваны различиями в употреблении наркотиков. И хотя вы можете устранить несоответствия в приговорах, устранив преступление, вы не можете устранить последствия в реальном мире.

Это то, что показывают последние отчёты правоохранительных органов:

Смертность от передозировки наркотиков выросла на 44% среди чернокожих по всей стране;

Число смертей чернокожих от передозировки выросло с 5452 в 2019 году до 7467 в 2020 году, что привело к более чем 2000 дополнительных смертей чернокожих;

Среди молодых чернокожих мужчин в возрасте от 15 до 24 лет, демографическая группа, которую демократы и некоторые политики-республиканцы особенно позаботились защитить от воздействия так называемого «тюремного трубопровода» посредством декриминализации наркотиков, передозировки резко возросли - на 92%;

Среди чернокожих в возрасте от 25 до 44 лет передозировки наркотиков выросли на 55%, и даже среди чернокожих в возрасте свыше 60-ти лет передозировки выросли на 44%.

2020 год, год расовых беспорядков Black Lives Matter, оказался особенно смертоносным для чернокожих из-за того, что черная националистическая группа ненависти настаивала на демонтаже системы уголовного правосудия.

Число чернокожих, убитых в 2020 году, выросло на 62%, поскольку культура беззакония, вызванная прекращением финансирования полицией, освобождением из тюрем, закрытием судов и общей декриминализацией, унесла жизни 5839 чернокожих.

Это было увеличение на 2244 случая смерти чернокожих за один год.

В сочетании с более чем 2000 дополнительных смертей чернокожих от передозировки это 4259 дополнительных смертей чернокожих из-за преступной деятельности в год, когда жизни чернокожих должны были наконец «иметь значение».

В то время как чёрные националисты и их левые союзники ложно обвиняли правоохранительные органы в совершении «геноцида», культура преступности, которую они развязали, была настолько ужасающей, что отчёт Джона Хопкинса о смертях от огнестрельного оружия в 2020 году показал, что «более половины всех чернокожих подростков (15–19 лет), погибших в 2020 году, были убиты с применением огнестрельного оружия».

Более 13 000 смертей чернокожих в результате преступной деятельности в 2020 году и, в частности, катастрофический рост числа смертей от преступных действий среди молодых чернокожих мужчин, гораздо больше похоже на геноцид, но это геноцид, совершенный по собственной инициативе белыми левыми демократами, которые утверждают, что хотят спасти чернокожих от фиктивного «системного расизма», вызывая при этом тысячи смертей чернокожих.

В 2020 году количество передозировок наркотиков увеличилось повсеместно, но больше всего пострадали те, кто был наиболее уязвим, не из-за ложных концепций, таких как «системный расизм», а из-за истории зависимости. Группы населения, наиболее склонные к употреблению наркотиков, в наибольшей степени пострадали от передозировок наркотиками.

Это включало не только чернокожих, но и американских индейцев, которые также имеют высокий уровень употреблений наркотиков.

Вернувшись в Орегон, чернокожие в два раза чаще умирали от передозировки наркотиков, чем белые. Декриминализация наркотиков не победила системный расизм, она привела к большему количеству черных смертей.

Декриминализация наркотиков, как и декриминализация всех преступлений, не имеет ничего общего с помощью чернокожим. Если не считать возвращения рабства, трудно придумать единственную политику, которая с большей вероятностью быстро уничтожит чёрные кварталы и убьет чёрных. Активисты по борьбе с преступностью заявляют, что хотят спасти чернокожих от расового неравенства, в то время как они являются самой большой силой, движущей расовое неравенство.

Тысячи мёртвых чернокожих — последнее достижение левых в борьбе с расизмом и равенством.

Cообщество
«Посольский приказ»
12 июля 2022
Cообщество
«Посольский приказ»
8
Cообщество
«Посольский приказ»
Комментарии Написать свой комментарий
2 августа 2022 в 18:28

"В 2021 году левые демократы представили Закон о реформе политики в отношении наркотиков, который декриминализует наркотики на федеральном уровне. Закон ложно утверждает, что война с наркотиками привела к «смерти бесчисленного количества черных и коричневых людей»........

Поистине,дьявольское лукавство.
Однако думается,что это лишь часть абсолютной лжи. Ведь она всегда сверхсложная и сверхмногоуровневая.

1.0x