Сообщество «Форум» 14:23 16 февраля 2022

Кто напал на Украину, Запад или Россия?

Как США и Великобритания организовали нападение Запада и грабеж Украины.

В течение 2 последних недель Запад напал на Украину, обанкротил государство, обнулил экономику и фактически уничтожил страну, прикрывая свои преступные действия непрерывной болтовней о возможном нападении России.

Фактическое нападение осуществили они сами.
И это было жесточайшим грабежом народа, типичным проявлением подлости, жестокости колонизаторов.

В результате они добились своих основных целей: не только сожрали целую страну, ног и нанесли огромный ущерб имиджу России.

Этот новый тип информационного нападения должен стать предметом детального изучения очень быстро, чтобы в следующий раз невозможно было так "эффективно" его осуществить и так легко грабить очередную страну.

Для этого мы должны выступить с концептуальным, полноценным разоблачением международной политики объединенного Запада, рассказать всему миру о том, как под лозунгами "свободы" и "демократии" планомерно разрушали государства, грабили народы, принуждали к деградации на многие десятилетия.

Пока мы не выступаем с жесткой концептуальной критикой, не показываем на многочисленных примерах истинные цели Запада и результаты их достижения, у них остается серьезное преимущество во времени, а нам остается только защищаться.

Пора действовать иначе!

Пора рассказать всему миру о той принудительной деградации, которую навязывает западная элита человечеству и показать, что это новый виток колонизации, новая колониальная война узких элитных кругов против всего человечества ради сохранения их привилегий, ради удовлетворения их алчности, властолюбия, гордыни.

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x