Авторский блог Александр Проханов 00:00 27 февраля 2014

Киев под топором

Если эта Украина с развернутыми штандартами СС "Галичина" войдет в Европу, то это будет первое фашистское государство в современной Европе. И разговоры о том, что современная Европа исподволь и неизбежно фашизируется, перейдут из области фантазий и мифов в реальную политическую практику
18

Так было недавно. Центр Киева. Майдан. Пламя до небес. Рёв толпы. Грохот выстрелов. Сшибаются камни и щиты. Раскроенные черепа. Падают люди с пулевыми ранениями. Вопль. Волна жуткой ненависти. Лазерные лучи бьют по толпе, как пулеметные трассы. В центре высится колонна с золоченой девой. А кругом огонь. Это напоминает картину "Последний день Помпеи". И денно, и нощно с колоколен ревут и рыдают колокола, плачут по Украине.

Что произошло? Совсем недавно ещё на Майдане выступал американский посол и говорил, что здесь нет оружия, здесь мирные люди, чуть ли не туристический кемпинг в центре Киева.

Оппозиция — Кличко и Яценюк — отправились в Европу в поисках посредника, в поисках миротворца. И этим посредником­миротворцем оказалась Меркель. Они побывали у Меркель. Вернулись на Майдан и заявили: Европа с нами, Европа призывает нас к активным действиям, к оружию. И началось ужасное. Начался этот кромешный ад. Боевики Майдана тысячной толпой кинулись на Верховную раду с намерением оторвать головы депутатам от Партии регионов. Затем они захватили министерство здравоохранения, убили там человека. Затем страшному удару подвергся штаб Партии регионов. Здание захватили, разгромили, осквернили. И опять жертвы, опять раненые. Наконец, они пошли штурмом на кабинет министров. И этот штурм проходил под развернутые штандарты, знамена бандеровцев, под штандарты дивизии СС "Галичина". Под этими штандартами шли боевики, громили все на своем пути. И опять кровь, опять убитые, опять вой скорой помощи. И колокола — колокола "последнего дня" Украины.

Какие промежуточные выводы можно сделать в этот адский турбулентный момент? Вывод первый. Попустительство мятежникам, попустительство разбойникам, постоянное отступление, ублажение их в политике называется "Мюнхеном". Эти постоянные компромиссы и ублажение преступников приводят к катастрофе, к огромным бедам, к огромным тратам.

Вывод второй. Европа сегодняшняя, либеральная, демократическая, наполненная "европейскими ценностями", наполненная заботой о правах человека, по­прежнему смотрит на восточные территории, на Россию и на Украину, как на объект экспансии. Drang nach Osten в завуалированном виде продолжается.

И третье. Если эта Украина с развернутыми штандартами СС "Галичина" войдет в Европу, то это будет первое фашистское государство в современной Европе. И разговоры о том, что современная Европа исподволь и неизбежно фашизируется, перейдут из области фантазий и мифов в реальную политическую практику. Потому что огромное количество неонацистских организаций и партий, наводняющих сегодняшнюю Европу, в лице этой украинской фашистской государственности получит мощнейший детонатор.

Что же делать Януковичу? Может быть, штурмовать с помощью армии и сил безопасности Львов, который захвачен бандеровцами, и Ивано­Франковск? Почти 10 лет КГБ СССР, эта сталинская структура, воевала с бандеровцами. Это была затяжная, жестокая война. Война со схронами, с легендируемыми бандами, с жесточайшим репрессивным аппаратом. И только через 10 лет удалось установить относительный порядок на Западной Украине. Януковичу и его армии, его безопасности это не под силу. Если же он оставит все так, как есть, то эта коричневая зараза будет медленно расползаться по всей Украине, перетечёт на левый берег Днепра и отравит всю левобережную русскоязычную жизнь.

А что же Россия? Если подняться на колокольню Ивана Великого, то сверху увидишь, как пылает Майдан, как кровоточит Киев, и как, развернув свои фашистские знамена, идут в атаку бандеровцы.

Так было ещё недавно. Теперь всё другое. Госпереворот свершился. Власть у бандеровцев. Трусливый Янукович бежал. Верховная Рада под дулом пистолета штампует бандеровские законы. Вооружённые колонны повстанцев, захватив БТРы и танки, с тысячами стволов готовы идти на восток утюжить русских.

Янукович — предатель. Гарант конституции, он не защитил конституцию, сдал власть. Конституции на Украине больше нет. Юго­восточные регионы в условиях, когда больше нет конституции, вправе создать своё собственное государство. Сумеют ли это сделать чиновники, посаженные Януковичем в Харькове, Луганске и Донецке? Или они столь же беспомощны, как их лживый трусливый шеф, и их деньги тоже лежат в швейцарских банка?

Единственное спасение русских на левобережной Украине — самоорганизация и вооружение. В противном случае русскими костями вымостят все дороги, ведущие в Киев.

В Сочи прошла Олимпиада. Другая олимпиада проходит в Киеве. И на этой олимпиаде Россия не завоевала ни одной — даже бронзовой — медали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

22 апреля 2021
45
15 мая 2021
15
Комментарии Написать свой комментарий
27 февраля 2014 в 00:10

Не только Киев, вся Украина под топором.

27 февраля 2014 в 00:15

"В Сочи прошла Олимпиада. Другая олимпиада проходит в Киеве. И на этой олимпиаде Россия не завоевала ни одной — даже бронзовой — медали."

По-моему, точнее сказать, что Россия вообще сошла с дистанции. Хорошо ещё, если ждёт следующего старта (то бишь, подходящего повода. Хотя, вроде и ждать не надо...Но это как с "Курском", неделю прождал, а потом объявили, что поздно что-то делать).
Грустно...

27 февраля 2014 в 01:37

А.Долгову.
"и как итог что в итоге ваших действий получилось." - это Ваши слова, Анатолий. Лично я подобного (тем более: "обратиться в ООН") никогда не говорил.
То есть "в итоге МОИХ действий" (или, если хотите, советов) ничего не "получилось", поскольку они (впрочем, я и не питал иллюзий) были не востребованы. Кем? Тем, правящим режимом (Януковичами-Царёвыми)? Так у них все мысли были только о том, чтобы вывести из-под удара бабло и застолбиться на будущее (сделать рокировку)...

О том же, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ АНТИМАЙДАНУТЫМ СИЛАМ ( и правительству Украины, и постпредствам РФ) я писал много раз за последние два месяца. Более того в заметках предупреждал, к чему каждый раз приведёт промедление в тех либо иных действиях, пр.всего укр. власти. Но то в большинстве были ТАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, в "жареной" ситуации. Стратегические же шаги, которые необходимол было делать я описывал в более серьёзных )в т.ч. и по объёму) статьях.
Можете просмотреть и убедиться, прав я был или же нет.

Повторяться не буду. Во-первых, стараюсь не делать этого по жизни ("кто хотел - услышал"), во-вторых, это (понимать ситуацию), к сожалению, никому не надо. "Не прошли ещё все круги ада." А учиться на ошибках других - не приучены. СЛИШКОМ МОЛОДОЙ ЭТНОС.
Уже говорил: напишу ещё одну статью - предупреждение (для всего Русского Мира). Потом только заметки и, возможно, книгу. Но она, скорее, предупреждение ( с разъяснением причин, приведших ко всему этому бардаку, в том числе, в умах) для будущих поколений.

Кроме того, не забывайте, я всё-таки живу в Киеве. А здесь уже, как я говорил, штурмовики Рэма (по аналогии с Германией-32-го года) - свободо-фашиствующие. И я обязан думать не только о себе.

27 февраля 2014 в 17:51

Николай Асташкин:
//Короче: рухнул Кремль! ПОШЛА ЖАРА! ЖУТЧАЙШАЯ!//

Страшился ея, ея же жаждал и призывал! Что же, раз уж легла такая масть, придется жить по принципу - на#уй по#уй! Если сценарий Николая Асташкина сбудется, и колесо кроваво-желчное прокатиться по нас, одна просьба, тем, кто выживут, ведите в систему «Наука+Образование» на Руси СИМИЮ (Смысловую логику). Выполнение этого единственного условия - разбудив балду (головы людей) Руси Симией – позволит России все же таки не проспать встречу с Творцом, тем самым спасти мир людей!

27 февраля 2014 в 19:59

Неужели А.А.Проханов это всё читает?
Думаю, что нет.
И правильно делает.
А кто, бедный, в редакции это всё читает?
Надо тому водки О.250 в день давать - за вредность.
Женщине же - сократить наполовину рабочий день.

27 февраля 2014 в 21:54

Яков, Вы задали вопрос: кто нас читает в редакции Завтра.
И тут я все понял!
Нас читают в Госдепе США и пытаются отгадать нашу Военную тайну.
Представляете, как там у них мозги закипают.
В этом и заключается наша великая миссия.

28 февраля 2014 в 19:13

Бандеровский переворот прошёл под прикрытием путинской олимпиады.
Создаётся впечатление, что вся заваруха на Украине была затеяна ради укрепления власти Путина. Что творит необандеровская власть в первую очередь? Как по заказу сносит советские памятники и угрожает русским. Осталось дождаться финального акта трагедии: установления фашистско - олигархического режима в РФ "по просьбам трудящихся"

1 марта 2014 в 11:07

Если //Бандеровский переворот прошёл под прикрытием путинской олимпиады//, значит они (Бандеры и Путин) подделники, тогда вскорем можно ожидать перехода Путина на передовую «западного фронта» с последующим участием в выборах в Президенты Украины, тем более, вся Россия поддержит переход Путина и его команды в Киев – мать городов русских.

1 марта 2014 в 13:32

Нет. Я ошибся.
Всем читателям сего бреда редакция "Завтра" должна выдавать - пол-литра.
Взыскивая стоимость - с "писателей"

2 марта 2014 в 18:58

Вячеслав, Сергей! Это, может быть, и не есть конкретный человек - водитель троллейбуса.
Это может быть - кто угодно! И - что угодно. То, что дерьмо - это факт. Провокатор?
Однозначно. Лучшая наша общая позиция - не замечать, не реагировать на вылазки этого типа.
Он беснуется, а мы - молчим. Ему это так обидно станет, что он от ярости - сдохнет (термин - липорта!).

5 марта 2014 в 11:15

Олимпиаду провели, а Украину прое@ли... Под прикрытием олимпиады. Кому выгоден бардак на Украине? -
1. Рос. "гаранту", чтобы сильнее закрутить гайки.
2. Его прихлебателям - блюдолизам "чего изволите" в лице "ура - патриотов", требующих усиления российской (буржуазной - олигархической) "государственности"
3. Откровенным либеральным врагам и русофобам, которым эти "ура -шники"и блюдолизы подыгрывают.
Кому не нужен коричнево - оранжевый бардак? - Всем, кто за единую и неделимую Родину в границах Советского Союза 1985 года. Всем, кто за КРАСНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ибо только ОНА и есть НАСТОЯЩАЯ Революция.
P/S
Какой у нас "государь", такая у него и под/олимпийская "держава". Выше заведующего армейским клубом в ГСВГ в своих деяних он не поднялся и никогда не поднимется. Иудам этого не дано.

1.0x