Авторский блог Евгений Мидаков 17:39 19 апреля 2019

Как поднять рейтинг по-быстрому...

Как могли бы пойти дебаты на Украине, если бы Порошенко был беспринципным и наглым?
1

Если бы я был беспринципным человеком, то есть Порошенко, я бы сделал вот что... Я взошёл бы на свою трибуну и дождавшись от оппонента, то есть, Зеленского, какой-никакой, но угрозы в свой адрес, взорвал бы свою (подчёркиваю - свою) трибуну. Разумеется, я взорвал бы её так аккуратно, чтобы не пострадать самому, но для красивой картинки, подготовил бы специально обученных врачей, красивые рентгеновские снимки с переломами конечностей и облепил бы себя гипсом с ног до головы, чтобы лёжа в больничной палате картинно стонать и возмущаться "ну как он мог!..".

Дальше возможны варианты. Либо рейтинг мой подлетает до небес ( не без моего активного участия), либо я ввожу чрезвычайное положение. Почему нет? Ведь учителя у Порошенко - американцы - известны своими провокациями.

Кстати, на картинке тот самый Пёрл Харбор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 апреля 2019 в 18:59

А чего, нормаьно поднять свой рейтинг и победить, так слабо?
Например, заявить, что капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
И показать, что вместо капиталистов теперь нас эксплуатирует ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги.
Дать обещание что добьешься законного (бюджетного) направления выпускаемых денег, оценки заработка народного, народу.
Заявить, что это, кроме прочего, избавит народ от эксплуатации и соединит заработок народа с источником денег, что народ перестанет работать на дядю, плодя вороватых миллиардеров, а начнет рааботать на себя.
И народ внесет тебя на руках в любой статус.

1.0x