Авторский блог Редакция Завтра 16:32 4 ноября 2016

К авторам сайта

33

Уважаемые авторы!

Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:

1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.

2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.

3. Держать интеллектуальную планку издания.

Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;

2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;

3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».

Статьи, комментарии и их авторы, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с сайта без предупреждения.

Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Комментарии Написать свой комментарий
4 ноября 2016 в 18:32

Уважаемая Редакция, извините, что обращаюсь здесь не по теме – не смог найти возможности обратиться иначе. Я ваш слабовидящий читатель, пользуюсь говорилкой, а она читает всё вподряд, если не выделены заголовки, говорилка идёт по заголовкам при нажатии кнопки Р на клавиатуре. Сейчас, на сайте, заголовком выделено только начало статьи. Просьба, если это не сложно, выделить заголовками заголовки статей на главной странице, чтобы можно было пропускать рекламу при поиске статей. И ещё, выделить заголовком начало комментариев, чтобы можно было выйти сразу на начало комментариев. Буду очень признателен. С уважением, Виктор Гончар.

4 ноября 2016 в 19:32

Прекрасные установки (хотя для адекватного человека они должны быть закреплены изнутри, а не снаружи!), и лично я обеими руками - "за"!

Только вот, уважаемые админы, можно допускать ошибки в текстах, тем более можно особо не обращать внимание на грамматику и стилистику в комментариях, но в заголовках рубрик, прошу прощения, на мой взгляд уважающей себя газете (пусть и электронного её подвида) делать это недопустимо! Я имею ввиду рубрику "Также читайте" (что прямо в нескольких сантиметрах выше данного комментария): в данном контексте слово "также" пишется слитно...
С уважением.

4 ноября 2016 в 19:58

Принимаю...Безоговорчно.

4 ноября 2016 в 20:13

Кто не с нами, тот против нас!

4 ноября 2016 в 23:44

Во времена оголтелого либерализма газета"Завтра" была единственным изданием,которое оставляло надежду,где говорили о самом сокровенном,врачевали словом раны душевные.Ничего не читал тогда ,единственную газету "Завтра"покупал каждую неделю.
Творчество А.Проханова считаю сродни подвигу Прометея ,и думаю меня многие
поддержат.
Но хочется ,чтобы пишущие высказывались,что называется "до тла",выворачивали свою душу наизнанку,-это будет своеобразным исповеданием человека.Мы же здесь все как попутчики в поезде,которым можно сказать самое сокровенное,т.к.на станции сойдем и никогда не встретимся.

5 ноября 2016 в 08:36

Я соглашусь, что появилось множество неинтересных материалов, поэтому понятен призыв, работать со смыслами.
Некоторые авторы не могут жить ни дня без строчки выдавая нА горА любое движение своей мысли, разве что только, не связанное с удовлетворением естественных надобностей.
Нетерпимость чужой точки зрения сразу же вызывает оскорбительные наскоки это надо тут же пресекать, тем более этим страдают одни и те же комментаторы.
На мой взгляд зря убрали фиксацию оценок прямо на комментариях, раньше можно было сразу видеть, как относится общество к той или другой мысли.
Сейчас, нравится поставил плюс и страница "улетела", начинаешь крутить колесо, возвращая назад. Куда улетел твой плюс/минус? В личную страницу автора, кто это видит? Никто. Отпадает охота вообще ставить оценки.

5 ноября 2016 в 09:19

Поддерживаю высказывание Александра Баринова.
И еще одно пожелание. Очень не удобно просматривать размещенные статьи, листая страницы - после просмотра какой-либо публикации всегда возврат на первую страницу. По новой приходится листать. Естественно, это надоедает. Нельзя ли возврат осуществлять на ту страницу, с которой был осуществлен вход в публикацию. С точки зрения программирования это элементарно (вести счетчик страниц и возврат осуществлять на последнее значения счетчика).
С уважением.

5 ноября 2016 в 10:18

И еще один глупый вопрос: а как быть, если автор ссылается на не существующий контент? То есть ПРЯМО И УМЫШЛЕННО публикует заведомую ложь, яко бы обоснованную "чужими работами"?

5 ноября 2016 в 12:51

Комментарии, Сенин, должны быть короткими, короче, чем статья, под которой они размещаются.

5 ноября 2016 в 17:42

Сенину, не смотря на то, что я не был в Саранске и в Германии, остаюсь при своем мнении, а вас ещё раз призываю к краткости изложения, с которой уверен согласятся и в Саранске.
А редакции предлагаю ограничить количество знаков в одном комментарии, не уложился - напиши ещё?

5 ноября 2016 в 19:14

Вместо развёрнутого объяснения - просто перепостили то, что уже выложили на авторские профили.
По поводу идеологии - одна ссылка на прохановский текст, а там - как всегда: метафора на метафоре, "бриллиантовые звёзды и пр. Никакой конкретики.
Кроме одного:

"Мы провозгласили концепцию «мистического сталинизма», где Сталин является в двадцатый век как могучий творческий миф, созидающий Государство Российское."

Вот как. Значит, писать на форуме Завтра - это не полемизировать о смыслах, а участвовать в создании СТАЛИНСТСКОГО МИФА!
Противостояние этому жуткому мифу (далеко выходящему за пределы исторического культа личности) противоречит идеологической направленности "Завтра"?

Так выходит?

16 ноября 2016 в 11:41

А разве не секрет Полишинеля, что и среди потомков репрессированных все здравомыслящие русские, украинцы, татары, кавказцы, евреи и др., достойно наследующие позитивное наследие России и СССР, ненавидят не царей или полководцев, ЧК или Сталина, КПСС или КГБ, а своих предателей что власовцев, что бандеровцев и басмачей, что троцкистов и диссидентов, которые стреляли в спину не только русским и советским воинам, но и слабодушным, и сбитым с толку, и случайно попавшим под репрессии людям разных национальностей, разве не так? А громче всех кричат о "невинных жертвах" именно последыши предателей России и СССР, вот оных будет не грех и опять прищучить, поскольку и ныне они, как правило, управляются из-за бугра, что и их столь же продажные предки: "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах прошлого и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах прошлого. Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин).
http://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0

6 ноября 2016 в 07:59

Мистический сталинизм? Это, что новая секта?
А как же "Кесарю кесарево, а Богу Богово" и "Не сотвори себе кумира" ?

6 ноября 2016 в 12:35

Андрею Фефелову!
Просьба! Пожалуйста, активизируйте опцию комментарии в авторском блоге у участников, мотив, желаю знать где и как "наследили" свои комментарии почитаемые мною умные люди сайта. Это сэкономит мне и коллегам много времени.
На старом сайте это опция работала, а на новом вы грешите ... не хорошо это, муть вашу!

6 ноября 2016 в 21:14

В ближайшее время этого не будет.

7 ноября 2016 в 18:09

Лично мне не хватает в комментариях цифровых накопителей плюсов и минусов каждого коммента.

7 ноября 2016 в 18:10

Хотелось бы иметь возможность удалять и редактировать свой комментарий.

4 декабря 2016 в 08:14

Будем стараться!

18 декабря 2016 в 13:09

С грустью смотрю на Вашу работу... Вы так зарапортовались с политикой, экономикой и прочими бедами россиянии, что "забыли" поздравить с Днем Ракетных войск стратегического назначения своих защитников Родины - Ракетчиков РВСН...
Если еще дышит РОссия и как-то выживает, то ьудьте уверены - это лишь благодаря тому что в небо смотрят стратегические ракеты... которые с таким усердием и спешно уничтожают НЕ русские власти!

20 февраля 2017 в 13:24

Президенту Российской Федерации
Путину В. В От Генерального директора ООО «СарматСпецСтрой» Бегларян А. А.
Город Ставрополь ул. Гражданская д. 3А кв. 36


Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам с уверенностью в Вашей помощи и доверием!

Я как гражданин России и руководитель компании ООО «СарматСпецСтрой» обращаюсь к Вам, в качестве жертв государственного обмана, который длится с 2012 года по настоящее время, и просим услышать крик души лиц, подписавших настоящее обращение.
Обращение касается ситуации в Республике Южная Осетия, повлекшей нарушение прав Общества с ограниченной ответственностью "СарматСпецСтрой", что в свою очередь повлекло, нарушение прав граждан Республики Южная Осетия, доверившихся условиям и обещаниям органов государственной власти этой республики.
ООО "СарматСпецСтрой", являясь генеральным подрядчиком, по заказу Правительства Республики Южная Осетия в лице Министерства капитального строительства, произвело строительные работы центральной улицы Ленина в г. Цхинвал. Строительные работы были сданы по актам выполненных работ (прилагаются) в 2012 и 2014 годах и в соответствии с заключенным договором подряда.
Согласно данному договору подряда, Подрядчик в лице ООО "СарматСпецСтрой", взял на себя обязательства по восстановлению разводящих сетей, коммуникаций, а также асфальтного покрытия по ул. Ленина, г. Цхинвал.
В процессе данного строительства, генеральным подрядчиком к выполнению работ (оказанию) услуг, были привлечены третье лица в качестве поставщиков строительных материалов, которые авансом осуществляя поставки в г. Цхинвал строительных товаров на срок, до дня зачисления денежных средств Заказчиком на расчетный счет Подрядчика.
К данному строительству также были привлечены собственники строительной техники, оказывающие необходимые для проведения данных работ услуги, а вместе с ними и простые люди соответствующих специальностей, имеющие необходимые знания и навыки в строительстве, которые до настоящего времени не могут получить заработанные "потом" денежные средства.
Сегодня, представители Подрядчика еженедельно пытаются буквально докричаться до Правительства Республики Южная Осетия о необходимости исполнить обязательства по взаиморасчетам, согласно заключенным договорам генерального подряда. Не знаем, обладаете ли Вы такой информацией, но докричаться пытаются и простые люди, периодически выходящие на площадь к дому Правительства РЮО с требованиями рассчитать фирмы Подрядчиков для того, чтобы и они в свою очередь смогли погасить свои долги перед ними. На что представители органов государственной власти республики отвечают, что ими не представляется возможным произвести взаиморасчет, ввиду отсутствия финансирования Российской Федерацией. Мы все прекрасно знаем, что деньги на благоустройство улицы Ленина, сейчас это проспект Джиоева, были выделены Россией в полном объеме в 2012 году. По этому поводу я, как руководитель предприятия, постоянно получаю в свой адрес угрозы, со стороны рабочих, и от криминала. И я был вынужден продать свою собственную квартиру в городе Ставрополе, чтобы рассчитаться с кредиторами. И на сегодняшний день я остался без квартиры, и без денег, и временно живу у родственников, со страхам.
В результате проведения последнего перерасчета сумм, подлежащих выплате Подрядчику, в присутствии сторон Заказчика и Подрядчика, была согласованна сумма 23 172 283, 62 (Двадцать три миллиона сто семьдесят две тысячи двести восемьдесят три рубля шестьдесят две копейки). В данную сумму входит: расчет за строительные материалы, за оказанные услуги третьих лиц, оплата за труд граждан.
Таким образом, учитывая то, что бездействием Правительства Республики Южная Осетия, были нарушены права российских граждан, а контроль за расходованием денежных средств, перечисляемых Российской Федерацией на восстановление разрушенных в результате Грузино - Югоосетинского конфликта, объектов капитального строительства входит в компетенцию должностных лиц Российской Федерации. И по этому поводу мы очень просим Вас, оказать содействие о коррупционном схеме, лицом творящегося коррупционного беспредела в Южной Осетии! Речь идет о хищениях Российских бюджетных средств, в особо крупных размерах! 4 февраля 2017 года президент Тибилов Л. Х. в открытом эфире признал, что размер суммы задолженности перед строителями подрядных организаций - составляет чуть больше 600 миллионов рублей! Просим Вас, привлечь средства массовой информации, и соответствующим компетентным органам, администрации Президента РФ, Ген. Прокуратура РФ, Счетная палата РФ и Министерства по делам Северного Кавказа, и сформировать рабочую группу по тщательному расследованию сложившейся ситуации, и заставить их вернуть украденные у рабочих заработанные честным и тяжким трудом деньги, чтобы рабочие сумели накормить своих голодных детей!. Я уже больше года болею, и не знаю, что дальше может быть со мной, и по этому поводу, я не хочу, чтобы этот долг осталось за моими детьми. Пусть Господь благословит Вас, во всех принятом вами решении вопросов, во имя сына и отца, Аминь!
О принятом решении просим сообщить по адресу: Российская Федерация, Город Ставрополь ул. Гражданская д. 3А кв. 36
Контактный телефон: 8-9283087455 Эл. почта [email protected] Бегларян Армен Арамаисович

Приложение: 1. Копия договора генерального подряда на выполнение строительных работ №84/1 на 11 л.
2. Копия карточки счета 156 за 01.01.11 – 05.08.14. на 2 л.
3. Копия обращения к министру строительства архитектуры и ЖКХ РЮО Дзагоеву Э.Н. на 1 л.
4. Копия обращения к президенту Республики Южная Осетия Тибилову Л. Х. на 1 л. 5. Копия обращения к Ген. прокурору Республики Южная Осетия Джагаеву У. Ф.
6. Выписка из ЕГРЮЛ на ООО «СарматСпецСтрой» от 09.03.2016. на 10 л.
7. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица на 1 л.
8. Копия о постановке на учет юридического лица в налоговом органе по месту нахождения на территории Республики Южная Осетия.
С уважением, надеждой на понимание и положительный ответ.

Генеральный директор
ООО «СарматСпецСтрой» А. А. Бегларян

20.02.2017

20 февраля 2017 в 13:24

http://iron-akcent.ru/index.php/glavnaya-tema/4058-zhertva-obmana




http://iron-akcent.ru/index.php/glavnaya-tema/4065-vlasti-yuzhnoj-osetii-zabyli-proizvesti-vzaimoraschety-s-podryadchikami

20 февраля 2017 в 17:14

Все правильно написано

25 февраля 2017 в 10:46

http://iron-akcent.ru/index.php/glavnaya-tema/4079-otkrytoe-pismo-prezidentu-rossijskoj-federatsii-vladimiru-vladimirovichu-putinu-ot-grazhdanina-rf-generalnogo-direktora-ooo-sarmatspetsstroj-armena-aramaisovicha-beglaryana

25 февраля 2017 в 10:46

http://moscow-post.news/in_world/rossijskij_osetinskij_pirog_dlja_tibilova24038

25 февраля 2017 в 10:47

http://www.ekhokavkaza.com/a/28327761.html

15 ноября 2017 в 13:26

все верно написано.

1.0x