Сообщество «Форум» 11:50 14 мая 2022

Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты

бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
22

Ещё в конце апреля сообщалось, что все чаще появляется информация о том, что бойцы израильского спецназа воюют на Украине на стороне фашистов-бандеровцев. «О том, что на территории Украины могут воевать израильские военные из элитных подразделений ЦАХАЛ (ВС Израиля) сообщает израильское информационное издание Ynet. Источники сообщают, что это группа «добровольцев». Они решили встать на сторону бандеровских фашистов. По данным Ynet, это военнослужащие специального израильского подразделения "Голани". Вполне вероятно, в гитлеровской армии тоже были еврейские этнические подразделения. Да и поддержка самого Гитлера еврейским капиталом тоже не секрет. Вопрос лишь в том, это государственная программа Израиля или эти спецназовцы приехали на Украину сами с молчаливого одобрения и при поддержке правительства Израиля», - говорится в информации.

РИА «Катюша» 12 мая отмечает: «На фоне успехов России и ЛДНР на Донецком и Луганском направлениях, ВСУ по приказу своих кураторов из Ми 6 решили попробовать провести наступление на территорию России и устроить показательные обстрелы Белгорода. В итоге, против луганских мобилизованных бойцов были брошены лучшие части ВСУ, а также британский и израильский спецназ. Им удалось прорвать нашу оборону и заставить отступить союзников, после чего украинцы и их западные "друзья" занялись любимым делом – расстреляли мирных и устроили карательные рейды в поисках "сторонников России"»

Ну, насчет «британского спецназа», что тоже показательно, здесь и сейчас рассуждать не будем. Великобритания, наравне с США, является открытым флагманом устремлений «цивилизованного Запада» по уничтожению России, что и привело к необходимости освободительного похода Русской армии на Украину. А вот по Израилю – интереснее. Власти этого государства до сих пор корчат из себя, что занимают взвешенную и нейтральную позицию, не поддерживая ни Россию, ни т.н. Украину.

Агентство ФАН обращает внимание, что согласно информации телеканала ТКР, наёмники из Израиля на Украине выполняют роль военных инструкторов, а также участвуют в боях на стороне ВСУ. "Аргументы Недели" отмечают, эта банда наемников первоначально собралась в Днепропетровске (там их приютил бизнесмен и главный раввин города Шмуэль Каминецкий) и затем направилась на восток страны, где израильтяне участвуют в боях и выполняют роль военных инструкторов. О банде хабадников в Днепропетровске в лице Бени Коломойского и главного раввина Днепра и Днепропетровской области, главы правления объединённой еврейской общины Украины и тоже хабадника Шмуэля Каминецкого, говорил в материале еще 2019 года "Ой-вей, или К чему ведет Хабад?"

«Все члены группы - бывшие военнослужащие ЦАХАЛа прибыли на Украину «убивать русню» в разное время, но соединились в конце апреля в Днепропетровске. Там они набили себе одинаковые татуировки, пафоса у этих молодчиков не отнять… ТКР поясняет, что накануне израильское телевидение показало в одном из своих эфиров репортаж, отснятый в Харькове, о еврейских наемниках "Интернационального легиона Украины". Герои выпуска не скрывали своих лиц и представились группой израильского спецназа. Также они сообщили, что находятся на востоке Украины, где «участвуют в боевых действиях и инструктируют новобранцев». ТКР сообщает, что эта банда проживает в Харькове в гостинице "Аркадия"», - уточняют "Аргументы Недели".

И на этом фоне вспомним о «буре в стакане воды», устроенной недавно лидерами Израиля и заодно главным раввином России, тоже хабадником, Берл Лазаром. О заявлениях израильских лидеров - премьер-министра Израиля Нафтали Беннет и министра иностранных дел страны Яира Лапида, а также Берл Лазара - говорил в недавних материалах, например, "Кто разжигает антисемитизм?" Особенно еврейским лидерам не понравились вот эти слова Лаврова: «Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них (на Украине) может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит».

Кроме требований извинений со стороны Лаврова израильтяне переходили к прямым угрозам и шантажу, транслировали по всему миру мысль, что Израиль может поменять по спецоперации России на Украине после слов Лаврова о евреях, мол, слова главы российского внешнеполитического ведомства заставят Тель-Авив выбирать (украинскую) сторону в конфликте. А чего спекулировать на этом, если мы видим, что Израиль и так фактически выступает на стороне киевской хунты?

Трудно предположить, что еврейские наёмники действуют без отмашки или, как минимум, с ведома властей Израиля. А если даже еврейские спецназовцы бесчинствуют в обход позиции официального Израиля, то почему за это время (как минимум, с апреля, когда об этом стали официально говорить) власти земли обетованной не удосужились навести порядок в этом вопросе, отозвав оттуда своих соплеменников? Или хотя бы публично не осудили их участие на стороне киевской хунты? Вместо этого власти Израиля предпочитают заниматься спекуляциями вокруг правильных слов Сергея Лаврова. Кстати, факт участия еврейских наемников в событиях на т.н. Украине является дополнительным подтверждением верности утверждений главы внешнеполитического ведомства России.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
14 мая 2022 в 14:39

За СВОЮ,будущую страну воюют?
Утилизация бывших советских людей?
Реформами ведь не очень то быстро,да?
А так....Сами друг друга ипашать...
За одно и арсеналы опустошают?
Дошли до Киева......И вдруг мудинский...Абрамович.....
Стоп,мля.Не так быстро!

14 мая 2022 в 16:29

Ах, как хочется быстрее в Хазарию!
Лавров удивил смелостью, однако)

15 мая 2022 в 13:09

Когда прекратите извиняться перед хазарами?По большому счёту,все античеловечные проекты в Мире,задуманы ими,хоть сионизм,хоть фашизм.С третьим рейхом,осечка вышла,так сейчас на Украине,всё хотят"по уму"закончить!

15 мая 2022 в 15:37

Путин извинился за Лаврова перед Эвропой (перед Хазарией). Вот и думаем - кто на чьей стороне? Кто из них двоих?
А Кедми всей душой сегодня за добивание фашизма на всей Украине, и в студии Соловьёва по случаю не первый раз говорит: - "Вы слишком идеализируете Израиль".

15 мая 2022 в 16:36

Геннадий, уважаемый!
Про Кедми знающие люди утверждают, что в том памятном 93- м именно он, Кедми, возглавлял Бейтар. Что еще надо о нем знать!?!?!?

16 мая 2022 в 08:08

Я не знаю, где был Кедми в 93-м, я знаю, что он сегодня активно выступает за суверенную Россию и за русских. В русских он видит спасение всего мира. Сегодня это важнее всего прочего. Я у русских такого ясно выраженного желания на наблюдаю. От слова "ни разу".
Впрочем, что это я, Надежда, всё Вас словно переубеждаю? Посмотрите сами пару-другую "Вечеров" с Кедми. Восьмого мая он так резанул, что Хинштейн:
- Это что, речёвка заученная?
А сказал Кедми о роли Верховного "в той войне", что та роль была более важна, более решающая, чем сейчас, и кто же вымарал имя Сталина в РФ из истории? Что вы, РФ, сами и вымарали это имя. И что завтра имя Сталина тоже не будут упоминать. И что же вы имеете претензию к Западу, что они извращают историю, если вы делаете то же?

А месяца три назад Кедми сказал, что первыми Гитлер начал уничтожать коммунистов. И где, спрашивал Кедми, памятник коммунистам? (Это по поводу того, жертвам-евреям памятники есть). В студии стояла гробовая тишина.

Так что, "Надежда, - "по делам сужу последним". Хасбулатов вместе с Ельциным громил Союзную власть, а потом пошёл против Ельцина.
Или "русский ВВП" Вам в любом случае милее?

16 мая 2022 в 08:50

Геннадий! Однако)))
Увы, нынешние условия не позволяют ответить Вам прямо.
В 93- м он мог в нас стрелять, а теперь волнуется за на !?
Вы же взрослый наверняка человек, что ж Вы не понимаете, какая пропаганда теперь!?
Найдите декабрь 2020. Там Яша впервые о Сталине. И пошло- поехало!
Я его выступления лучше него самого помню.
Будет нам - Вам новый властитель. Только не Сталин, а новый Троцкий. Хотите?
Из Савла в Павлы, из Павла в Савлы... Лапшу вешает успешно. Жаль.

Вы. Л. Г. Ивашова, Ю.Полякова, В. Полеванова, В. Алксниса и далее у шапирки слышали? Их там нет и быть не может.
А экс- разведчик Израиля там прописан.
Жаль... Наивный народ у нас. Не ожидала.

16 мая 2022 в 15:04

Геннадий
Сергеев..................."Путин извинился за Лаврова перед Эвропой (перед Хазарией)."..................... я хоть и не путинистка,но, думаю,он вынуждено извинился,а что он должен сделать - согласиться со словами Лаврова,подтвердить?...... ДА и не особо он и извинялся(как пишут другие СМИ),просто скорей Израиль воспринял как извинение

16 мая 2022 в 19:11

Надежда!
Вы в лучшем случае только пробежались глазами, но не попробовали вникнуть в мою позицию. Признаться, ожидал.
Сколько мне лет? Я уже здесь писал, что один мой дед погиб в Германскую, в 14-м, другой вернулся живым. Вот и прикиньте. Кудинов вот всё меня пытается с студенты записать. Так то Кудинов. Чуть что не по его - "студент"! Да я бы и не против!

Говорите - "В 93- м он мог в нас стрелять, а теперь волнуется за на !?"
А почему нет? Что за штамп такой? Сколько угодно в истории и мире таких примеров.
И ничего, Надежда, жили! Вышинский выписывал ордер на арест Ленина!
Или у Вас в душе - ордер на всех евреев и индульгенция каждому русскому?
Насчёт моей "наивности"... пусть судят другие.


Маргарите.
Я слишком хорошо помню все ключевые фразы и поступки Путина за 20 лет, чтобы придавать значение его спешным "вынужденным извинениям" перед Израилем. Невинный пустячок, так сказать.
Насколько могу судить, Путин не упустил ни единого случая, чтобы выразить свою любовь (расположенность) к Израилю.

16 мая 2022 в 19:23

Ещё Надежде, упустил.
Если судить о "шапирке" по тому, кто там был и кого не будет, - совсем нехорошо получается...
В передаче Соловьёва принимали участие Проханов (вот и на днях, спецвыпуск). И никогда не было Чубайса... да много кого ещё из вурдалаков.

16 мая 2022 в 20:20

Сергееву.
...- ордер на всех евреев и индульгенция каждому русскому?..
Ответ: не на всех...не каждому. Но так уж вышло, что семибанкирщина сплошь...все беглецы, кроме пары штук, граждане Израиля...диссида тоже вся еврейская...
Слава богу, хоть у них не все воры . И мы знаем других.
Русские. Хуже иль лучше? Не будет нас, не останется НИ- КО- ГО на территории Союза. Как индейцы будут)

...никогда не было Чубайса...
Даете! Чубайс пойдет к шуту... Жирно шапирке будет.

Кедми. Слушайте, он жесткий чел, Бейтар в 93- м это не халям- балям.
Для чего нам вообще мнение еврея- разведчика, скажите? Мы совсем оскудели умами? Как и еврея Сосновского? Сатановского? Эскина? Коэна? Саймса?
У нас якуты живут? Татары? Башкиры? И далее...

Ладно. Все это бестолку. Никто никого не переубедит.

16 мая 2022 в 23:14

Вот и я о том же - "умами не оскудели", а как правду сказать - так одно нахваливание "нового платья"... На безрыбье и еврей - русский патриот.
Глянул сейчас по словам "Кедми и Бейтар" в интернете, нашёл "главную вину Кедми-Казакова" как главы "Натива" - организацию переезда в 90-е миллиона евреев из РФ.
Дескать, учили их, бесплатно учили, а Кедми нехорошо увёл их из стойла в Израиль.

Знаете, Надежда, - не огорчён! Скатертью! В это же самое время оставались русские и "не русские", которых никакими посылами из страны (преданной) нельзя было выманить за бугор и которые берегли военные производства, хотя путин полностью снял их с государственного довольствия и пустил по-миру с протянутой рукой. Иностранными военными заказами и спасла сама себя оборонка.
Но при чём тут Кедми?
Далее идёт масса ссылок на сегодняшнюю позицию Кедми в защиту России. Не мои, заметьте, ссылки.

17 мая 2022 в 03:17

Геннадий! Чуток вбок)
Соседка тут дачная, тройку лет назад, восхитилась, мол, наконец, умный человек на ТВ появился. Кто таков, спрашива! Отвечает, мол, Авигдор Эскин.
Обхожу теперь, боюсь даже услышать, ЧТО она о Кедми скажет.

Интернет читали, говорите? Про Яшу) Удач))

17 мая 2022 в 15:11

Очевидно Вы, Надежда, имеете прямой доступ к архивам спецслужб Израиля. Или РФ? Разницы особой не вижу, поскольку преступления-93 (и прочие) - под грифом "Секретно".
Тогда конечно - полное презрение к тем, у кого доступ только к интернет-сми имеется.
Я для Вас - "наивный". На том и стоите.
Что-ж, разберём "по косточкам". Не для Надежды - бесполезно, проверено, - а для тех, кто случайно смотрит, быть может, этот разговор двух русских.

"Наивность" - это когда некто верит лжецу или мошеннику, или "не верит" очевидным вещам: что Земля - шарообразна, что Украина - часть Российского государства.
Как бы сказал Мюллер-Броневой, "верить" или "не верить" - это две формы абсолютного незнания. И это точно не про меня. Для меня существует только - "я знаю" или "я не знаю".

Надежда упорно предлагает мне "не верить Якову Кедми", поскольку де - "он враг".
Не верить чему? Что Гитлер первыми начал уничтожать коммунистов? Но это факт истории, известный мне и без Кедми. Или что в интересах русских и России - зачистить от нацистов всю Украину, а не только Донбасс? Я и сам так считаю, независимо от Кедми. Или что т.н. "партнёры" Путина - враги России?
Быть может, Надежда заявит также, что "нельзя верить" словам Черчилля о Сталине, поскольку Черчилль - враг России?
В моём случае - я просто привёл ФАКТЫ выступлений Кедми в пользу России и неприятия бездействия и действий "Кремля" не в пользу России, о которых (действиях и бездействии) говорят (в неопределённом лице) во всех полит-шоу помимо Кедми.
Чего добивается "красная Надя", в чём её позиция? "Наивной" я её не назову. Здесь нечто другое.

Вот есть такое явление - якобы "красный" Супалов. Отрицает гексоген ("был сахар") в предотвращённом взрыве жилого дома на том основании, что "о гексогене упоминал враг России Березовский". Отрицает подрыв Башен ("упали от пожара"). Никак не слушает доводы, что при размягчении и деформации стальных колонн и балок этажи не смогли бы скатиться вниз. Не хочет смотреть видео обрушения целёхонькой и не горящей третьей башни, поскольку "не доверяет видео из интернета"! Каков довод, а?
Потому нормальное общение с Супаловым по серьёзным вопросам невозможно.

На родство доводов (а может, и душ?) Надежды и некого Супалова я обратил внимание исключительно в результате необъяснимого, иррационального упорства Надежды.
А ведь "красный" - это, в первую очередь, - советский.

17 мая 2022 в 16:44

Ув. Геннадий! Спасибо.
Давайте закончим)

Я русская советская. Ошибки, допущенные нами, советскими людьми, заставили копаться в литературе, в архивах, в самиздате!

Чего добиваюсь? Чтоб моя Родина вновь стала нашей. А не филиалом одного ближневосточного государства.
И не надо упрекать меня в шовинизме и прочих измах. У меня дочь- русская на 50% только.

Искренне желаю Вам здоровья.

17 мая 2022 в 18:47

Что-ж, спасибо, Надежда! Вам - того же!

18 мая 2022 в 21:36

Ред Наде привет!

Рот фронт!

19 мая 2022 в 07:49

Лев, дорогой, спасибо!

Увы, то, против чего Вы так страстно боретесь, пока является панацеей... Увы...
Многие именно так снимают напряжение.

15 мая 2022 в 19:42

Израильтян в плен не брать: только расстреливать. Даже если будут сдаваться.

16 мая 2022 в 08:16

Это получается типа как у укров - российских (русских) в плен не брать. О чём укрофашисты и говорят и делают.
По-русски будет сказать: террористов любых национальностей в плен не брать.

Прошла информация, что израильский генштаб не подтвердил участие спецназа на Украине. Так что это, вероятно, - укрофейк (геббельс-пропаганда).

18 мая 2022 в 21:34

Назвать иудами?
Не знаю, правильно ли? Может лучше гнидами?

Но больше всего русские убивают себя сами -, алкоголем.
И никак им это не втемяшишь!
На три? один!

19 мая 2022 в 01:12

Очень часто русские люди, да и не русские тоже, заливают алкоголем невыносимую боль - физическую или душевную. Иначе может статься смерть или сумасшествие.

1.0x