Сообщество «Посольский приказ» 14:25 6 июля 2021

Израильский анекдот

это демонстрация, что такое настоящий расизм
5

Новое израильское правительство чуть не пало - 59:59 - но удержалось. Но почему оно чуть не пало? Это восхитительная история. Израиль сегодня - самая расистская страна в мире, думаю, что и сравнения с Южной Африкой не дотягивают. По израильскому закону, если израильский гражданин женится/выходит замуж за палестинца/ку, то молодая чета не сможет жить вместе. Палестинку нельзя ввезти в Израиль, хотя она и жена по всем бумагам, но и наоборот практически невозможно - Израиль не разрешает своим гражданам жить на палестинских территориях (если не в расово чистом поселении). Тысячи таких браков, в основном между палестинцами-гражданами Израиля и палестинцами-негражданами Израиля, были заключены, и они требуют воссоединения семей. Мальчик из Назарета женился на девушке из недальнего Наблуса - но жить им вместе не дают, потому что Назарет евреи завоевали в 1948 году, а Наблус в 1967. Помните, как евреи в СССР требовали, чтобы им дали воссоединиться с любимой тётей в Тель-Авиве, и как проклятые большевики этому препятствовали? Помните, как лауреаты Нобелевских премий и гуманисты всего мира требовали от Кремля дать семьям воссоединиться? Так вот, как можно сравнивать! Это другоэ!

Закон, запрещающий воссоединение палестинских семей, настолько возмущает современного человека, что в Израиле придумали хитрый ход, как его провести. Они его назвали "временным" и раз в год его обновляют - с 2003 года. (Таким же образом обновляют и прочие расистские порядки).

А сейчас не прокатило. Не удалось обновить. Перемудрил новый премьер Беннетт, который такой отчаянный расист, что в России его бы Баркашов забанил. Он хотел провести продление закона, но правильно понимал, что левое крыло его коалиции, Мерец, и исламисты проголосуют против. Поэтому он сделал голосование - вотумом доверия. И сам себя примерно наказал. Потому что вся оппозиция (Ликуд во главе с Нетаньяху с одной стороны и коммунисты с другой стороны) проголосовала против, и еще к ним добавились двое палестинцев из исламистской партии.

При счете 59:59 вотум доверия прошел, то есть правительство не рухнуло, но закон не прошел. А это значит, что 15 тысяч палестинских пар сумеет воссоединиться. И это замечательно, потому что мешать супружеским парам воссоединиться - это убийство, геноцид, справедливо считает Талмуд. Сейчас все в Израиле сконфуженно смотрят друг на друга. Премьер расист Беннетт помог палестинцам воссоединиться, хотя ставил свое правительство на кон, чтобы этому помешать. Израильская левая - Мерец и Авода - голосовали за расистский закон, показав, что их интересуют только права еврейских ЛГБТ. Исламисты - палестинцы - проголосовали за расистский закон, потому что не захотели обрушить правительство. Расисты Ликуда и Смотрича - проголосовали вопреки своим убеждениям против расистского закона. И только коммунисты проголосовали в соответствии со своей совестью против расистского закона. Короче, почти все партии (кроме коммунистов) больно лягнули себя в пах.

Будем надеяться, что хотя бы эти многострадальные пары смогут воссоединиться. А для вас это демонстрация, что такое настоящий расизм. Подсказка - это еврейское государство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
6 июля 2021 в 17:05

Израиль - законодатель моды в политическом мире. Данный процесс на западе будет развиваться и сам запад превратится в Свидетелей демократии, полностью закрытый идеологически режим. Ведь если вдуматься, то санкции, это отказ от сотрудничества, то есть новый пластиковый как не назови занавес.

Израиль продолжает расистскую политику чистоты крови? Россия продолжает политику независимой внутренней политики. Кому-то это может не нравиться. И только время покажет кто выживет и будет помнить своё родство, а не растворится в искусственном пластике информационного мультикультуризма.

Речь ведь на самом деле идёт о влиянии. Одни хотят влияния на весь мир узкой кровной группы, а другие идут по прямой и не желают учиться вилять хвостом.

6 июля 2021 в 17:08

Израиль - это только декларативно еврейское государство. На самом деле это корпорация закрытых американских (и израильских) элит, чьи интересы не имеют ничего общего с интересами еврейского народа.

6 июля 2021 в 22:46

Вот такой факт поможет.
В Израиле тоже уменьшилась рождаемость - у обыкновенных евреев.
Но у хасидов она максимальная - хоть десяток. Они там главные, значит на земле?
Как это достигается? Власть мужа, бесправие жены. Если она попытается пожаловаться, то её не выслушают.
А другие женщины имеют "права" и защиту от мужа.

У нас цыганке, чеченке и другим нацменам не помогут, отправят обратно: "Это национальные особенности". А русской очень помогут, мужа посадят по её заявлению (хотя это незаконно). И будет лишь один ребёнок.

7 июля 2021 в 09:31

Израэль - проклятие для еврейского народа. Этого маленького, измученного вечной неприкаянностью и вселенской ненавистью, народа. Ведь слепому видно, что все вся законодательная база этого территориального образования списана с Нюрнбергских законов Третьего Рейха. Совпадение буквально текстологическое и по параграфам. Это же уже невозможно скрыть. Ну, раз они могут заткнуть рот, какому-нибудь ученому, ну два. Но бесконечно делать вид, что - "это другое" в Цифровую эру просто невозможно.

Зачем они обрекают народ на страдания? Чтобы держать его в покорности, чтобы отжимать деньги у других народов. Ну год, ну два, ну пусть десять они еще будут тянуть живительные соки из Германии. А дальше? Понимают ли, что теперь уже этому народу вновь придется платить кровавую ренту за эти финты правителей кагала.

Мир разумен, ну попросили бы у человечества кусок земли, скажем Мадагаскар или Крым и занялись разумной созидательной жизнью, а не плодили ненависть. Нельзя всегда жить в страхе и ненависти. Нельзя жить в тобой же созданном Майданеке и Освенциме. Ведь был же отрезок, когда этот маленький народ расцвел, заиграл всеми красками жизни, когда мы смеялись над его шутками и плакали над его горестями. И тот профукали.

7 июля 2021 в 11:05

кусок земли, скажем Мадагаскар или Крым и занялись разумной созидательной жизнью,
+++++ Они претендую на Новую Хазарию от Астрахани и Сталинграда через Кавказ и весь Крым. Адлер и Сочи. И чтобы им там создавали дороги, мосты.

1.0x