История проклятого племени
Сообщество «Другая история» 15:35 28 апреля 2020

История проклятого племени

В христианстве нет наук проклятия, хотя Иисус любил проклинать...
3

Что такое проклятие? Это такое себе совсем не-дружественное пожелание. И обычно, это дело персональных взаимоотношений с извечными обидами ущемленного эгоизма, но история знает случаи и организованно-групповых пожеланий зла. Особенно много внимания проклятиям уделяется в иудаизме. В Талмуде неоднократно говорится о силе проклятия, — будь то обращение к Богу о ниспослании несчастья кому-либо, произнесение слов проклятия или даже проклятие взглядом. Проклятие под названием "миним" появилось в конце I в. и было направлено против иудео-христиан.

Борьба иудеев против христиан

Епифаний Кипрский (315–403) писал:

«Еврейский народ не только ненавидит своих врагов; евреи встают на заре, в середине дня и ближе к вечеру, трижды в день, когда читают свои молитвы в синагоге, и проклинают, и предают их (врагов) анафеме. Трижды в день говорят они: “Пусть Бог проклянет назареев”. Ибо держат на них очень сильную обиду… поскольку, невзирая на собственное еврейство, проповедуют те, что Иисус — Христос, в отличие от остальных евреев, которые по-прежнему иудеи, ибо Иисуса не признали».

Ещё одно высказывание:

Трижды в день в молитве, кою полагают они важнее всех прочих, евреи проклинают церковное духовенство, королей и все остальные народы. Молитва эта содержится в Талмуде, и ее должно честь, сведя ноги вместе, а говорить ни о чем ином не полагается, равно как и перебивать ее, даже если вокруг лодыжки змея обовьется. Эту молитву мужчины и женщины читают шепотом. Затем жрец дважды произносит ее громким голосом, и все на каждое такое проклятье отвечают «аминь».

В течении почти 2000 лет отношения между иудеями и христианами то теплеют, то снова накаляются до ритуальных магических камланий ненавистью проклятий. И именно этой ненавистью и высокомерному отношению к тем кто не принадлежит иудейской общине, обусловлены все беды еврейских общин, которых гнали, убивали, ограждали от остального населения. Таким образом, у иудеев сформировался образ народа жертвы, который однако с успехом пользуется этим образом для решения задач финансового благополучия. Примером такого подхода может быть недалёкие события называемые Российская революция 1917 года и Холокост второй мировой войны.

Борьба иудео-христиан против аристократии

Проклиная европейское христианское духовенство и аристократию, иудеи подключили к борьбе за власть еретические течения христиан которых во Франции называли гугенотами, а в Европе лютеранами и протестантами. Изначально протестантские общины тихо и почти мирно с помощью парламентаризма вытеснили аристократов из высшей власти, а затем эта же участь постигла католическое и ортодоксальное духовенство. Метод был тот же, что и сейчас - реклама негатива и недовольства среди населения. Так же иудео-протестантский симбиоз взял в свои руки образование, создавая ту систему образования которой мы пользуемся по сей день.

Британия, чувствуя мощь мягкой силы невидимого врага который вползал змеёй нашёптывающей свою правду, вступила с протестантско-иудейской сетью в договор, в результате которого Британская аристократия осталась законодательной властью, а протестанты создали парламент и начали заправлять финансами. Далее протестантские общинные муравьи захватили Америку отбив её у местных народов и  остатков европейской аристократии, превращённой в республиканцев. А после столетия смешанных браков, аристократическая система стала олигархической. То есть, власть перешла к протестантам. Единственный американский президент католик был убит неким фанатиком, которого убил некто иной для заметания следов.

Европа, Америка, а значит и больше половины мира оказались под контролем протестантов. Коммунистическая теория Маркса сделала аристократов-католиков подпольным классом. Но ещё оставалась у власти  аристократия в России и все усилия иудео-христианских общин были направлены на свержение российской власти.

В 1917 году власть в России была свержена и в рядах новой Советской власти как-то вдруг оказалось около 80% евреев. И они повели новое государство в большой мир вселенского интернационализма, по пути поставив вне закона конкурентов из Православной церкви. И всё бы у них получилось, если бы не безжалостное отношение к населению, которое довели до Голодомора 1932-33годов.  Тогда от голода умерло около 6.000.000 человек.

Борьба иудео-христиан против Сталина

Борьба началась не против Страны Советов поддерживаемой изначально иудео-протестантским капиталом, а именно против Сталина. В 1936 году Сталин начал чистку партии большевиков, а по факту устроил еврейско-либеральный погром и был переквалифицирован из друга иудейского революционного мира во врага номер один. Для окончательного свержения оплота аристократии в Европе и для свержения сталинской Страны Советов, была свергнута с трона немецкая аристократия и на те же деньги был создан  проект Гитлера.

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия на 99% состояла из протестантов. И только небольшое количество католиков аристократов стали открыто на сторону нацистов для сохранения своей собственности. И самое интересное, что Гитлер как образ и его военно-техническая мощь были созданы на еврейские деньги. Что совсем не вяжется со следующим погромом евреев, называемым Холокост.

Борьба внутри еврейского мира

А теперь введём в эту неразрешимую с точки зрения нормальной человеческой логики, новые данные об отношениях внутри самой еврейской общности. Евреи разделены на две группы: испанско-английские евреи сефарды ближневосточного происхождения и азиатские евреи ашкенази основным местом последнего базирования которых были Польша и Германия. Ашкенази по численности в 4 раза больше сефардов и эти группы уже много веков идейно противоборствуют между собой за ритуальное религиозное первенство. Генетические исследования не дадут прямого ответа на вопрос происхождения, так как и те и другие любили кровосмешение по женской линии и многие века были религиозными группами и национальностью начали считаться не в последнюю очередь с подачи Наполеона.

Сефарды претендовавшие на земли Палестины и Иерусалима, создали в Британии симбиоз с аристократией и свысока смотрят на ашкенази претендующих на Украину. И те и другие в своё время вынуждены были приспосабливаться вести торговые дела на христианских землях и поэтому как могли подстраивались под власть. После возвращения Испании от мусульман под власть аристократии в 1492 году сотни тысяч евреев сефардов рванули в Британию, Данию, Францию, а принявшие христианство марраны (видимо будущие мормоны), стали основой будущих протестантских сект во всей Европе. Благодаря сефардам появился современный парламентаризм, научный институт и в конце концов демократия.

Противостояние между двумя еврейскими группами никогда не прекращалось и более малочисленные сефарды были не прочь помочь своим двоюродным братьям протестантам подвинуть ашкенази подальше на восток. Выросшим в христианской среде трудно понять ход мыслей людей которых учат ненависти ко всему чужому. Хитрость и приспособленчество всегда играли важную роль в делах торговых и ростовщических, поэтому финансирования английскими и американскими банкирами Гитлера и его партии, было направлено не только на непослушного Сталина, но мимоходом помогли прорядить ряды прямых конкурентов за мировое господство. И если верить данным о гибели 6млн. евреев во время Второй мировой войны, то можно смело утверждать, что 99% из них были ашкенази.

К сожалению 90% архивов было избирательно  уничтожено и известно лишь, что во многих крупных проектах по производству оружия и сопутствующих товаров, участвовал американский и британский капитал. Возможно по этой причине англичане и американцы не спешили вступать в войну и 4 года гитлеровцы беспрепятственно косили ашкенази и цыган. Война - это хороший бизнес. Не получилось отобрать у Сталина  1\6 часть суши, но зато подзаработали, избавились от расплодившихся конкурентов и на более 5ти десятилетий срок  вогнали в долги Германию, которая фактически всё это время финансировала новое еврейское государство в Палестине, которое Британцы подарили евреям за заслуги перед Империей.

Не всё так просто в еврейском мире и большинство евреев хасидо-ашкенази питают мало тёплых чувств к государству Израиль и часто на словах поддерживают палестинцев. Они как никто понимают какая жертва была принесена и кто заварил всю эту кашу. Коммунизм ашкенази-Маркса  не встретил понимания у Британских сефардов.  Гитлер охотно принимал поверженных немецких коммунистов в ряды своей Национал-социалистической немецкой рабочей партии из числа протестантов. А его ненависть к евреям скорее всего была обычным заказом  сефардов с оттенком воспоминаний о бесчинствах еврейских лидеров коммунистов в Германии, что привело к боям в Берлине в январе 1919 года, аресту и убийству лидеров КПГ Розы Люксембург и Карла Либкнехта.

Это вам не игра в шашки, это цивилизационная игра в которой иудеи претендуют на роль победителей с полным рукавом козырей в виде:

1. Научный институт полностью подконтрольный иудо-протестантским общинам
2. Организованная паутина влияния протестантских и иудейских общин, влияющих на политику и бизнес в каждом городе во всём западном мире
3. 100% иудейский капитал владеет Голливудом как организацией формирующей стандарты миропонимания с пелёнок
4. Все крупнейшие новостные агентства, газеты, ТВ и рейтинговые агентства таким же образом как и Голливуд проводят демократическую, а значит иудео-протестантскую политику
5. Все банки и биржи распределены по влиянию между иудеями и протестантами
6. ФРС печатывающие бумажный доллар в любых необходимых количествах и плюющий с высокой горки на формальны много триллионные долги США
7. Транс-национальные корпорации платящие десятину иудейским и протестантским организациям
8. МЛМ сети таким же образом проводят подпольную политику против российской власти...

И представьте себе, что вся эта махина работает на развал экономики России и Китая. Россия как бы уже считалась поверженной и вдруг восстала из пост перестроечного пепла хорошо организованной силой строящей свою Вавилонкую башню вертикали власти. И думаете наезды на Единую Россию из-за чего началась? Это одна большая организованная сеть российской власти. Это большой и мощный соперник для всех вышеперечисленных организаций. Так же у нас есть российская организация Православной церкви - это тоже политический конкурент. Особенный гон пошёл на церковь после запрета деятельности протестантских муравьев Свидетелей иудейского бога Иеговы. И вся эта либеральная рать вместе с агентами массового влияния МЛМ групп, сейчас ведут яростную идеологическую войну за мозги россиян.

И что мы видим в сети? Многие сталкивались с ругательствами и проклятиями к тупым оппонентам не понимающим, что Путин враг человечества номер один. Это чей почерк проглядывает за бижутерией радетелей интересов бедных россиян? Проклятие и жало - это всё те же признаки наук ненависти к чужой жизни и веры.

Что мы можем противопоставить оголтелым фанатам расового превосходства? Они привыкли жить в тени и только ясность взаимоотношений может сделать их беспомощными в дневном свете. Кто владеет информацией, тот владеет миром. А у нас ещё есть наш культ творчества и несгибаемый дух. Придёт время и науку мы и наши дети облагородят до высот недосягаемых для ограниченных оковами ссылок протестантов. Цивилизационное грузилово и политика - это позор для человеческой нормальности. Проклятие - это мелкая и низкая животная предрассудочность. Нужно избавлять от этой прилипчивой заразы...

Проклятие Сизифа

Для того, чтобы успокоить политическую возню в России, стоит  очень внимательно взглянуть на ещё более древнее проклятие, известное как проклятие Сизифа.

Сизиф — в древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами вкатывать на гору, расположенную в Тартаре, тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. По одной из версий боги были очень недовольны Сизифом за то, что он дал людям знания о бессмертии. В те далекие времена только боги, то есть элита общества могли знать, что реинкарнация, это естественный процесс сбрасывания старого и возвращения сознания в новое тело.

Рабы не должны были знать об этом, они должны были быть ограниченными и примитивными. А Тартар по свидетельству древних карт находился на востоке за Уральскими горами. Всю территорию Сибири называли Тартаром. Вот и выходит, что западные боги еще века тому назад прокляв Сизифа, отправили его в Сибирь заниматься бесполезной работой. Теперь мы как бы обречены постоянно строить и ломать свою жизнь. И видимо уже пришла пора снять это божественное проклятие.

Так же стоило бы и с Кавказа снять проклятие кровопролития Прометея прикованного к скале за то, что дал людям огонь познания. Кровь льется из его тела постоянно разрываемого стервятниками. Только ясность взаимоотношений поможет нам снять все эти проклятия древних и современных богов. Дух наш русский такой непонятный заморским богам, будет нам и защитником и помощником в делах наших. А если внимательно присмотреться к авторам сего проклятия, мы можем увидеть всё те же герметические уши поклонников торговли, науки и политики... Но об этом уже не раз сказано в других темах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Другая история»
7
Комментарии Написать свой комментарий
28 апреля 2020 в 16:05

Все решается просто: направь УЖЕ выпускаемые деньги в России законно (бюджетно) населению России, всем и каждому, и наступит в России нормальная жизнь в коммунизме. И не надо ничего выдумывать.

28 апреля 2020 в 23:00

Неплохо.
1. Голодомора 1932-33годов. Тогда от голода умерло около 6.000.000 человек.
---- Сталин ещё не руководил армией и НКВД.
Но ещё был голод 1921 г, который устроил глава Троцки. Только американцы спасли кукурузой около миллиона людей. А сколько умерло. Всего евреи погубили у нас 30 млн.

2. на более пяти десятилетий срок вогнали в долги Германию, которая фактически всё это время финансировала новое еврейское государство в Палестине.
------ Открытым текстом. Они ещё отказываются признавать.

3. Думал, что мормоны это белые люди?

29 апреля 2020 в 00:57

Мормоны - это протестанты... могут быть любого цвета...