Сообщество «Форум» 00:08 14 ноября 2020

Или Трамп идёт до конца, или янки - без государства

Речь не о президентстве, а о масонской «системе», распространяемой на весь мир
4

Название материала агентства «РИА Новости» - "Кто захватил настоящую власть в США" в США». «Сегодня объединившиеся с ведущими СМИ интернет-платформы практически назначили президентом Соединенных Штатов Джо Байдена - вопреки мнению десятков миллионов американцев и невзирая на бесконечные скандалы с вбросами бюллетеней и голосованием "мертвых душ". Кульминацией этого издевательства над демократическими процедурами стало отключение телеканалами трансляции выступления президента Трампа, обвинившего своих противников в мошенничестве на выборах», - пишет автор материала Виктория Никифорова. По логике вещей, как отмечается в материале, защищать Америку от посягательств Цукерберга (Facebook), Дорси (Twitter), Пичаи (Google) должны республиканцы, потому что соцсети и весь массив американских СМИ целенаправленно топят именно Трампа, но на деле ситуация куда глубже. Многие конгрессмены-демократы недовольны владельцами интернет-платформ и соцсетей не меньше, чем их вечные внутренние политические конкуренты. Республиканцы обвиняют информационных гигантов в цензуре, демократы - в монополизации рынка. Один из выводов статьи: «Получается, что американские политики из разных партий, ожесточенно воюющие на выборах, вдруг непонятным образом объединились против IT-корпораций».

Думается, что автор «РИА-Новости» немного преувеличивает степень недовольств конгрессменов монополизацией информации в США. Хотя факт остается фактом, многие из них озаботились этим, что работает на Трампа. Другое дело, сколько продлится эта борьба «конгрессменов против IT-корпораций»? А пока «корпорации» успешно глушат голос Трампа, распространяя свои измышления о выборах в США, которые, кстати, охотно цитируют и многие центральные СМИ России. И факторов, работающих в этой ситуации против Трампа, много больше. То, что подавляющее большинство весовых демократов за Байдена – объяснять не стоит.

Но налицо и предательство ряда республиканцев, которые заняли «толерантную» позицию по отношению к явно фальсифицированным выборам вместо того, чтобы принципиально сконцентрироваться на борьбу с протаскиванием Байдена на пост президента. В частности, некие республиканцы, даже в статусе «советников» Трампа заявляют, что «Трамп может перестать оспаривать результаты выборов, но не признает свое поражение». Что за казуистика? Вроде и придраться не к чему, но способствует пораженческому настроению. При этом, всем абсолютно ясно, что именно в вопросах выборов прав Трамп, если честно считать голоса, то выиграл он. Что это, как не прямое психологическое давление на Трампа, исходящее из его же стана? Что это, как не прямое предательство? В то время, как заявления должны быть однозначными: «Победил на выборах Трамп!» О фейках, что якобы члены его семьи просят Трампа отказаться от борьбы, его разводе с Меланией и подобных, уж и не говорю.

Как уже отмечал, часть республиканцев с пониманием относится к фальсификациям, потому как в установлении этих правил несут ответственность такую же, как и демократы, потому как сами, как и демократы, постоянно лгут, потому как сами в достаточной степени вынуждены прислушиваться к масонским установкам. Нет сомнения, что и в стане республиканцев есть те, кто убеждает Трампа сдаться, не бороться, довольствоваться возведением его на ключевую роль в республиканской партии с прицелом на выдвижение кандидатом в президенты через 4 года. Но за 4 года много воды утечет, за это время смогут уничтожить Трампа не только как политика, но и как бизнесмена. Да и возраст Трампа не такой, чтобы излишне оптимистично смотреть на 4-8-летнюю перспективу.

Но вернемся к смыслу материала «РИА-Новости». «Прошедший год наглядно показал, как изменилась система власти в США. Президент Трамп на глазах всего мира терял контроль над страной. В это время всеамериканскую (и во многом мировую) повестку создавали владельцы IT-гигантов. Соцсети демонизировали Трампа, терроризировали его сторонников, раздували протесты BlackLivesMatter. На местах "указивки" Гейтса, Безоса, Цукерберга радостно исполнялись мэрами и губернаторами, принадлежавшими к Демократической партии. Президент оказался вообще выключен из процесса управления страной… Вопреки мантрам о том, что у частного бизнеса отсутствует идеология, интернет-корпорации навязывают всему миру совершенно определенную и внятную политическую программу. Ее смысл в ущемлении прав белого большинства, радикально зеленой программе, деиндустриализации, денационализации, развязывании бесконечных "культурных" войн по всему миру… Эта повестка легко копипастится во всех странах, на всех континентах», - заключает Виктория Никифорова.

Всё верно. За исключением еще одного большого преувеличения в статье. Всё же Трамп, как бы не желали «владельцы IT-гигантов», не выключен из процесса управления страной. Хотя бы за счет статуса президента, который благодаря личности Трампа ещё кое-чего стоит. Другое дело, что в случае восхождения Байдена «мировое правительство» полностью внедрит «систему» своего внешнего управления над США, потому как Байден и Харрис - откровенные марионетки этой «системы ущемления прав белого большинства, радикально зеленой программы, деиндустриализации, денационализации, бесконечных "культурных" войн по всему миру». Я бы еще добавил и уточнил – «системы» трансгуманизма, секс-меньшинств и десакрализации человеческой жизни. Таким образом, янки останутся полностью без государства. Хоть и до этого США были одним из масонских центров, но теперь они превратятся в территорию «мирового правительства», с дальнейшей экспансией «нового мирового порядка» по всему миру, и в Россию. В этом автор материала права. Таким образом, речь идет не только и не столько о президентстве в США, сколько о будущем всего мира.

Уже приходилось констатировать, по большому счету - сегодня всё в руках Трампа. У него главный фактор - действующий президент именно он. У него официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, другие федеральные структуры, иные статусные возможности. Исполнительно-распорядительные функции государства, правовое регулирование в рамках его полномочий - за ним. Нужно действовать решительно и категорично. Лишь бы психологически и «работой среди него» не сбили его намерения идти до конца в доказывании непреложного факта - выборы выиграл он. Если Трамп начнет игру не по правилам «мирового правительства», а простыми силовыми государственными методами, давлением, властным и административным «перекрытием кислорода» всем этим «цукербергам» и «гейтсам», «ротшильдам» и «рокфеллерам», то окажется, что не так уж и сильны властители мировых судеб.

В условиях информационной блокады, в конце концов, на крайний случай у него есть самый простейший ход в условиях информационной блокады - распространение печатных воззваний, листовок и информационных материалов, которыми, и это в его силах, и как президента, и как миллиардера, можно накрыть всё население США. В силах Трампа, да и в его характере, растормошить то, что раньше было сокрыто, а именно - фальшь выборов в США и колоссальный уровень фальсификаций при проведении голосований, заложенный в эклектичном законодательстве штатов о самих выборах и порядке подсчета голосов. Трампу нужно ставить под сомнение все результаты выборов в тех штатах, где он проиграл. Ещё ему нужно тряхануть Почтовую службу США со странным «полуправительственным» правовым статусом. Также - всю низость «мирового правительства», направленную против остатков традиционной Америки.

Будут ли выступления демократов против? Конечно. Будут и массовые беспорядки. Но истина и будущее его страны дороже. На то, что Трамп готовится к массовым протестам, говорит тот факт, что он сменил предавшего его главу Пентагона Марка Эспера, который противился ранее использованию Национальной гвардии в подавлении беспорядков в стране… Ещё раз - лишь бы Трампа кто-то не отговорил от борьбы до победного конца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 ноября 2020 в 01:35

Пусть посоветуется с более опытным Президентом Лукашенко. При нём в штатах сменились три главных пиндоса. Этот четвёртый. Уйдёт? - Батька будет работать с пятым. Ему пофиг. есть дела поважнее. Надо с урожаями заканчивать, да к зиме готовиться. А тут этот чёртов ковид ещё.

14 ноября 2020 в 08:45

"по большому счету - сегодня всё в руках Трампа. У него главный фактор - действующий президент именно он. У него официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, другие федеральные структуры, иные статусные возможности. Исполнительно-распорядительные функции государства, правовое регулирование в рамках его полномочий - за ним. Нужно действовать решительно и категорично. Лишь бы психологически и «работой среди него» не сбили его намерения идти до конца в доказывании непреложного факта - выборы выиграл он. Если Трамп начнет игру не по правилам «мирового правительства», а простыми силовыми государственными методами, давлением, властным и административным «перекрытием кислорода» всем этим «цукербергам» и «гейтсам», «ротшильдам» и «рокфеллерам», то окажется, что не так уж и сильны властители мировых судеб"
- Для РФ эту тираду очень поучительно читать, заменив всего одно слово в тексте. Впрочем, можно бы добавить, что НАШ президент имеет ещё и право переименовывать улицы и переулочки!

14 ноября 2020 в 13:18

Белая Америка с её одноцветной идеологией заканчивается, власть берут разноцветные интернационалисты. Создатели интернационализма, древнееврейские политтехнологи, пророки, предложили идею первого интернационала под эгидой абсолютного мистического авторитета, бога, Христа, Христианство. Этой идеей плодотворно воспользовались империалисты Древнеримской Империи и последующих империй под эгидой Христианства. Другой великий еврейский пророк, Маркс, предложил глобалистскую идею пролетарского интернационализма, которая воплотилась в империю СССР. Подозреваю, что идея нынешнего разноцветного интернационала тоже рождена при деятельном участии нынешних еврейских пророков, и вряд-ли Трамп сможет ей противостоять – Америка стала разноцветной и будет создавать глобальную империю под эгидой разноцветного интернационала, этнического, национального, политического, религиозного, социального, классового. Россия интернациональная империя с претензиями на глобализм, поэтому противоборство в глобальном пространстве с империей США неизбежно и никакой Трамп России не поможет, не стоит питать иллюзий.

14 ноября 2020 в 18:39

А что за нервозность в российском истеблишменте ? Что не день то паника несусветная .

1.0x