Сообщество «Форум» 15:34 5 февраля 2022

Игорь КУЛЕБЯКИН. КОВИДНАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ

ДОЛЖНЫ ЛИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ УМИРАТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ?
8

Несколько месяцев назад я получил интересную информация от врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина:

«Депутат Государственной Думы нового созыва Михаил Делягин потребовал от директора НИИ имени Гамалеи, создателя распиаренной на весь мир «самой безопасной» вакцины от коронавирусной инфекции, раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V» ...
Напомню. Михаил Делягин – это не рядовой депутат Государственный Думы РФ. С 2002 по 2003 год – помощник премьер-министра М.М. Касьянова, С 1998 по 1999 годы – советник первого вице-премьера Ю.Д. Маслюкова, с 1997 по 1998 годы – советник вице-премьера – Министра внутренних дел А.С. Куликова и первого вице-премьера Б.Е. Немцова.
Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса (в военной терминологии: генерал-лейтенант, вице-адмирал). Доктор экономических наук, один из самых влиятельных экспертов в вопросах экономической и политической жизни страны.
Таким образом, Михаил Делягин – ОЧЕНЬ ИНФОРМИРОВАННЫЙ человек. И просто так запросами разбрасываться не будет.

Через некоторое время после депутатского запроса российские учёные, медики, сторонники доказательной медицины опубликовали открытое письмо к властям, в котором потребовали раскрыть данные по вакцинации от ковида.
Цитирую ИА «"Znak»:

«В тексте говорится, что Россия входит в число первых стран мира, где начали прививать от ковида, однако доля привитых намного ниже, чем в других странах. И проблема, по мнению авторов письма, в недоверии людей.
«Доверие строится на открытости, а единственный способ спокойно и аргументировано парировать недостоверные утверждения — это сослаться на официальные или научные данные. В США, Израиле и Европе регулярно публикуется статистика по побочным эффектам, случаям заражения и смерти, в том числе с разбивками по разным вакцинам и возрастным группам. К сожалению, этого нельзя сказать о России», — констатируют подписанты.
Они указывают, что Роспотребнадзор собирает, но не публикует статистику по геномам коронавируса и передает в международную базу данных лишь часть сведений о доступных вакцинах.
«Есть результаты клинических испытаний „Гам-КОВИД-Вака“, или „Спутника V“, и „Спутника Лайт“ в научном журнале The Lancet. Однако данных об эффективности „КовиВака“ и „ЭпиВакКороны“ нет. Сайт „Стопкоронавирус“ стал публиковать информацию о числе привитых, однако без истории и каких-либо других данных. В то же время собирается и уже собрано огромное количество данных о безопасности и эффективности вакцины после регистрации. Собирается — но не публикуется», — отмечают они.
Такая закрытость подкрепляет недоверие граждан России к официальной информации, уверены авторы.
Они ссылаются на нормативные акты, такие как федеральный закон «О санитарно-эпидемическом благополучии населения», указ президента и т. д.
Открытые данные должны не содержать персональных данных, представлять весь период пандемии, быть машиночитаемы и доступны для скачивания любому посетителю портала открытых данных.
«Закрытость государства существенно затрудняет открытый разговор с теми, кто сомневается в вакцинации. Нам нужны открытые данные, чтобы в заявлениях о сравнении рисков разных событий после вакцинации и при ковиде, о том, что эффективнее — прививаться или не прививаться, — мы могли опираться на конкретные числа, полученные из реальной практики», — говорится в сообщении».

Что же ответили власти на весьма конкретные вопросы специалистов, государственных и общественных деятелей?
Ни за что не догадаетесь!
Государство, по сути, громко воскликнуло: «Ишь, чего захотели»!

Впрочем, снова процитирую ИА Znak.com:
«Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины от коронавируса «Спутника V», сославшись на коммерческую тайну. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на ответ, который получил депутат Госдумы Алексей Куринный.
По информации издания, Минздрав указал на то, что данные регистрационного досье содержат конфиденциальную информацию, поэтому не могут быть предоставлены третьим лицам без согласия разработчика. Вакцину «Спутник V», напомним, разработал Центр имени Гамалеи. Эти данные будут конфиденциальны в течение шести лет с даты государственной регистрации.
Куринный отметил, что вопрос по другим российским вакцинам также открыт. В частности, с его слов, «КовиВак» — вакцина дорогая в производстве, ее производство не окупается, а с эффективностью «ЭпиВакКороны» нужно «разбираться отдельно».

Ладно. Не хочет власть открытого диалога с обществом (в отличие от своих западных партнёров), - опубликуем малюсенькую часть информации, коей много в респектабельных СМИ.
Тот же Znak.com:
«В Волгоградской области скончался от коронавируса известный хормейстер, педагог в Доме культуры в Котово, руководитель творческих коллективов «Частный визит» и «Адрес детства» Олег Костенко. Он одним из первых на работе привился от COVID-19, сообщает ИА «Высота 102». Хоронили его в закрытом гробу, как и всех жертв ковида».
«… после пройденной ревакцинации «Спутником V» поражение легких выявили у главврача Ростовской областной клинической больницы Вячеслава Коробка. Ему пришлось уйти на самоизоляцию в собственном рабочем кабинете»…
«…Это далеко не первый случай смерти привитых от коронавируса россиян. Так, в конце августа в Ростове-на-Дону скончался вакцинированный начальник управления МВД по вопросам миграции Андрей Федоренко. Прививку он сделал в июне, а через несколько недель у него выявили 36% поражения легких. Между тем в Псковской области умер привитый священник отец Николай, подробности трагедии комментировал митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов)».

Дополню эти разрозненные сведения весьма предметной информацией от ИА «Общественная служба новостей (ОСН)»:

«ПРОФЕССОР РЕДЬКО ПОСЧИТАЛ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ ОТ ВАКЦИНАЦИИ В РОССИИ…
…Давно всех волнует проблема: сколько же людей стали жертвами вакцинации. По заявлениям главы Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга, таких нет вообще. Однако, по мнению доктора медицинских наук профессора Александра Редько, которое он высказал Общественной службе новостей, это не совсем так.
«По Санкт-Петербургу количество осложнений от вакцины даёт МИАЦ (Медицинский информационный аналитический центр). По их данным это 3,64%. Соответственно, давайте приложим эту цифру к трём с половиной миллионов вакцинированных. Мы получим примерно 200 тысяч человек», – сказал Редько.
Эта цифра выглядит настораживающе на фоне других официальных данных:
«Если мы говорим, что у нас в 2021 году в Санкт-Петербурге заболело 486 тысяч человек, то, выходит, что чуть меньше половины дали эти осложнения. Можно предположить, что если бы не вакцинировали, то было бы на 200 тысяч меньше», – заметил наш собеседник…
На собрании у уполномоченного по правам человека руководитель медицинской информационно-аналитической службы по здравоохранению заявила, что смертность у привитых в 25 раз ниже, чем у не привитых. Также нам известно, что за 2021 год от коронавируса умерло 28 тысяч. Следовательно, мы можем предположить примерную цифру умерших от вакцинации: около 1 100 человек».
Медик добавил, что такое оценочное вычисление нельзя считать полностью корректным:
«Ведь умершие от ковида – это люди с ослабленным иммунитетом, больные люди. И то, что они иногда умирают – в этом, увы, ничего удивительного нет. Но на вакцинацию-то были отправлены совершенно здоровые. И именно из этого здорового контингента больше тысячи человек (по вашим же данным!) умерло».
«Повторю: это всё рассуждения, в которых мы опираемся строго на официальные цифры и заявления. Мы вынуждены прибегать к этим умозрительным исследованиям, потому что официальной статистики по смертям от вакцинации нет».
Напомним, на прошлой неделе глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что он переболел омикрон-штаммом коронавируса. Правда, установить это удалось только в результате анализов, сделанных за рубежом. На эти заявления вакцинированного и ревакцинированного академика профессор Редько в интервью Общественной службе новостей заметил: «Чем больше абсурда, тем лучше»».

В который уже раз выскажу своё мнение о препаратах от Гинцбурга – Поповой - Голиковой:
От прививки люди не должны болеть. И умирать – тоже не должны.
В раннем детстве мы делали кучу прививок. Теперь не болеем оспой, корью и т.д. БЦЖ делают ещё в роддоме, а иммунитета хватает на всю оставшуюся жизнь!
То, что требует повторной прививки через шесть месяцев и не защищает от заболевания, не может называться вакциной.
Пусть ЭТО испытывают на себе добровольцы. Зачем же сие навязывать принудительно всей стране?

Итожу свои заметки недавними словами президента Беларуси А. Лукашенко:
«Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми".

Игорь КУЛЕБЯКИН

Источник

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
5 февраля 2022 в 16:09

Интересный крик души ярого вакцинатора и эгоцентриста Красовского.

https://ok.ru/video/4303797162256

5 февраля 2022 в 17:05

Да, я уже писал в одном из своих материалов об этом прозрении "гея на передержке".

5 февраля 2022 в 18:26

Игорь, спасибо Вам за добросовестную, искреннюю и компетентную позицию по проблеме ковида.
Как Вы можете оценить позицию гаранта Конституции президента РФ В.В. Путина по поднятой Вами проблеме?

5 февраля 2022 в 19:13

Не лучшим образом.

5 февраля 2022 в 22:55

Да, гарант в своей работе по созданию сплочённого механизма государственной команды слегка о истине забыл. Но ему все вместе напомнили.

Теперь во искупление вины должен в срочном порядке не смотря на опор западенствующей науки дать поручение на введение в образование для первоклашек народных пословиц и поговорок с большим (огромным) количеством часов на ознакомление.

6 февраля 2022 в 11:57

И это тоже!

6 февраля 2022 в 13:23

Всех "идейных вакцинаторов" нужно будет судить, пусть потом, пусть хотя бы "морально-нравственным судом". Потому что они являются проводниками политики наших смертельных партнёров.
В самый разгар коронобесия, в передаче "Время покажет" от 26 октября 21 года, потерявшие разум агитпроповцы заявили, что А. Гинцбург "нанёс по антипрививочникам мощнейший удар" и изложили информацию с сайта ТАСС, показанную на экране:
"Гинцбург: у 80% тяжело перенёсших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены".
Ниже, там же, - следующее:
"Директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи пояснил, что проверить вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального препарата на наличие маркеров препарата".
Про "маркеры" уже было сказано (но не про пропущенную в данном случае перед "или" запятую), а ведь что означают те "80%, если это не смысловая тарабарщина"?
Что у 20% - "не куплены". Т.е. каждый пятый привитый - заболевает ковидом в тяжёлой форме!
Есть, правда, "помягче" и тоже "официальная статистика":
"99% легко переносят прививки". Значит, при "тотальной" - 1% - 1 000 000 населения страны лягут под ИВЛ. Сейчас - в 20 раз меньше (официально!)

6 февраля 2022 в 23:17

Да любой бизнес конспирологичен в своей глубинной нравственной, то есть ценностной сути.Конспирология, то есть заговор против лохов - и есть основа нынешнего бизнеса. Однако подлинный смысл нравственности гораздо глубже, чем установка таких ценностей-управляющих программ, благодаря которым бизнесмен считает своей главной удачей по жизни - выработку и накопление капитала.Об этом частично писали и классики марксизма. Это и пытались реализовать большевикив культуре и хозяйствовании. Но истинные конспирологи своего ума, буржуи ненасытные, из своих же, прервали этот творческий благой опыт. Увы, и в российском руководстве,с этими их мальвинами, буратинами и пьеро с артемонами- до сих пор так и пляшут под дудку Карабаса-Барабаса.Но конечно однажды прилетит корабль из небесной Страны Советов и откроет истину иэтим куклам и Карабасу хреновому.)

1.0x