Авторский блог Александр Харчиков 12:43 15 марта 2018

ХОЛУЯЖ БЕЗГРАНИЧЕН?..

Сознанием людей (это касается не только выборов!) и тут, и там пытаются манипулировать и особи, рядящиеся в тогу патриотов.
20

Сознанием людей (это касается не только выборов!) и тут, и там пытаются манипулировать и особи, рядящиеся в тогу патриотов.
ХОЛУЯЖ БЕЗГРАНИЧЕН?... Намедни некий (многим известный) "православно озабоченный", а точнее, отрабатывающий иудины сребреники господин написал (ищите и обрящете!), что ( вы только вчитайтесь в эту лизоблюдную галиматью!) "УРОВЕНЬ БОЕГОТОВНОСТИ НАШИХ ВОЙСК СЕГОДНЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ". Бывший член КПСС и офицер, предавший коммунистическую идею и Советскую Присягу уже который год сеет мыльную ложь и осеняет себя при этом крестным знамением. Да... Вот уж действительно "самый страшный чёрт тот, который Богу молится".  А "революцию в военном деле" (по его же  выражению), которая будто бы имеет место быть в "великой и могучей" постосоветской эРэФиии, ярко видно на сирийском и донбассовском примерах. Такого циничного унижения и позора Россия не знала за всю историю своего существования. И ни стыда, ни совести у лицемера и фальсификатора... Послушал бы он лучше выступления по этому поводу председателя ДПА генерал - лейтенанта Виктора Соболева. Человека, который действительно душой болеет за Родину и не понаслышке знает реальное положение дел в разгромленных и поставленных на колени вооружённых силах РФ.
Иуда всегда - это Подлость и Ложь.
Иуда хуже, чем тифозная вошь.
...Иуда на троне в Московском Кремле -
Самое мерзкое, что есть на земле!
------------------------------------------------
Как же всё - таки, о, Боже,
Холуи друг с другом схожи.
Холуяж - Внимание:
Это их призвание.

Вся премудрость холуина -
Тявкать в пользу господина
И лизаньем барских чресел
Достигать заветных кресел?

Чтоб и там без лишней фальши
Лизоблюдствовать и дальше:
Глотку драть за барина -
Своего хозяина.
Насчёт его барина- хозяина тоже выражусь короткими стихами:
Не дорасти пигмею до титана.
Моль, хоть и с крыльями, вовек орлом не станет.
Тогда Россия - Матушка воспрянет,
КОГДА ВОСКРЕСНЕТ НАСТОЯЩИЙ СТАЛИН!
Моему старшему товарищу генерал - майору Пыльцыну Александру Васильевичу, почётному гражданину города Рогачёв, командиру роты 8 Офицерского штрафбата, Герою Войны - уже 94 года. Он как был, так и остался СОВЕТСКИМ человеком. Умным, уравновешенным, здравомыслящим. Дело не в возрасте, а в СОВЕСТИ, в ЧЕСТИ и ДОЛГЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 марта 2018 в 15:00

Дык он-холуй, тоже не дурак - под государственника косит - нельзя. грит. лошадей на переправе менять, а то пенсий лишимся. Вот и возьми его голыми руками - он же патриот.

15 марта 2018 в 15:16

И воевать рвется чужими детьми.

15 марта 2018 в 16:06

"Тогда Россия - Матушка воспрянет,
КОГДА ВОСКРЕСНЕТ НАСТОЯЩИЙ СТАЛИН!"

В этом есть некое рациональное зерно. Во всяком случае при Сталине реакция властей на экстремистские песенки вроде «Жиды хлебушка не сеют» (авт. некто А.Харчиков) не ограничивалась включением произведения в федеральный список экстремистских материалов - к авторам применялись реальные меры наказания, отнюдь не в виде штрафов.

15 марта 2018 в 18:30

При Сталине и в помине не было таких ёрнических песен, потому что не было причин для их написания, ибо нелюди с кайлом и лопатой трудились на Родину, а врагов - иуд ставили к стенке. При товарище Сталине продажно - лживых холуёв капитализма и журналюг - очковтирателей вычисляли и отправляли туда, куда было необходимо во имя интересов народного государства. При Сталине творческие личности, работающие поэтическим словом и музыкальными талантами на Советскую Родину всячески поощрялись, поднимались и приводились в пример взрослому населению и подрастающему поколению. ВОТ КАК БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ!

15 марта 2018 в 19:10

Ну, возникла же у Мандельштама причина написать в 1933-м год известное стихотворение "Мы живём, под собою не чуя страны", за которое он сначала был сослан в места не столь отдаленные. Такое вот "поощрение". А потом его особо "поощрили" 5 годами лагеря, после чего он умер в пересыльной тюрьме.

А Клюев, Павел Васильев, Клычков были "поощрены" расстрелом.

15 марта 2018 в 19:35

* А Клюев - ладожский дьячёк -
Его стихи, как телогрейка,
Но я их вслух вчера прочёл
И в клетке сдохла канарейка*.

/ С. Есенин /

Vladimir, вы многих ещё не назвали. Классовая борьба коснулась не только передела собственности, но и идеологии. Во время классовой войны толерантность уничтожается обеими воюющими сторонами - Максима Горького отравили т.н. троцкисты. На вопрос следователя к врачу, зачем он это сделал, тот ответил, что выполнял директиву Центра - уничтожать деятелей культуры, которые будут мешать после захвата власти. Это было время, когда стихи приравнивались к штыку.

16 марта 2018 в 02:15

Ну так тот же Харчиков - явный классовый враг нынешней власти. И формальный повод его наказать был - упомянутая песня, признанная судом экстремистской. А вот поди ж ты - дело свелось к включению песни в федеральный список экстремистских материалов.

Одно уже это является для миллионов россиян весомым основанием предпочитать нынешнюю систему бывшей.

15 марта 2018 в 21:50

Сатирическая газета "Редька", лайк вам, как сейчас говорят. Ваш комментарий ближе и яснее отражает истину, чем все запутинско - пропутинские изыски иудствующих клевретов - щелкопёров и холопов - бумагомарак.

16 марта 2018 в 13:55

"самый страшный чёрт тот, который Богу молится".
Сие бы Кирюхе в ухи вдуть.
Ибо ничто так не радует бесов как пребывание Путина с холуями в церкви.

17 марта 2018 в 09:20

"Ибо ничто так не радует бесов как пребывание Путина с холуями в церкви". Верно. Добавлю только, что чёрту о чертях в уши вдувать бессмысленно.

1.0x