Сообщество «Форум» 15:07 24 февраля 2022

Хакер группы "Берегини" рассказала о планах СБУ по развалу России

это не Украинское изобретение, Россию хотят разорвать на части как Югославию.
1

Украинская хакерская группировка «Берегини» появилась после Майдана в Украине.

Берегини – украинское женское хакерское движение. Как они сами заявляют- "Мы выступаем за мир в Украине, нам не нужна война. Олигархи толкают нашу страну к развалу, сеют хаос и разруху. С экранов телевизоров нас зомбируют, рассказывая, что Россия это враг, и она развязала войну. А в это время бывшие бандиты и урки, сбиваясь в шайки и называя себя патриотами, убивают, насилуют и грабят мирных жителей. А за всем этим ужасом стоит президент и его правительство, МВД, СБУ и министерство обороны. К власти пришли кровопийцы украинского народа."

Сегодня мы разговариваем с одним из лидеров движения Ольгой Вацлавской.

-Ольга, вы Украинка? Не боитесь что СБУ придет за вами?

- Да, я родилась и всю жизнь жила в Украине, но я не Украинка по национальности- русинка, и мой родной язык- русинский, хотя и украинский я прекрасно знаю.

Я, не боюсь что до меня доберется СБУ, я сейчас вне их юрисдикции,где-то между Братиславой и Прагой.

-Как вы оцениваете нынешние отношения между Россией и Украиной?

-По тем докумантам что попадают нам в руки, можно однозначно говорить, что Украина последнии годы ведет войну по всем фронтам против России.

По мимо чисто воинских, боевых подразделений, созданны структуры ведущие информационную войну. Более ста офицеров 72-го (Главного) Центра информационно-психологических операций организуют подготовку и проведение специальных операций против России. Работа чётко структурирована, регламентирована Приказами и Боевыми распоряжениями, существует строгая отчётность о проводимой работе.

То есть это не разовая работа, а спланированная на многие годы стратегия. И это не Украинское изобретение, Россию хотят разорвать на части как Югославию.

Например, с 2022 года началась психологическая акция — «Смута», целями которой являются, обстановки в районе проведения операции (т.е. в РФ) с её критическим обострением в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации в 2024 году и послевыборный период.

Задачи ПсАк «Смута» на первом этапе (10.01.2022 — 17.03.2022) — обострение нестабильности, повышение количества акций протеста и неповиновения на фоне недовольства действиями властей; на втором этап (18.03.2022 и до особого распоряжения) — потеря управления, экономические потрясения, изменение позиций Российской Федерации на мировой арене.

Что Украина от этого может получить? Какую выгоду? Ничего! Маржу получит США и Великобритания, даже не Евросоюз!

Это с подачи Госдепа США к приграничным с Украиной областям добавлены Москва и Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области. А спецы из 72-о ГЦИПсО будут проводить дискредитацию мэров Сергея Собянина и Александра Беглова, губернаторов Андрея Воробьёва и Александра Дрозденко.

- Ольга, то что вы рассказываете совершенно секретные вещи, каким образом документы попадают к ваше распоряжение? Неужели командование ВСУ настолько плохо хранит свои секреты?

- Чтоб читать секреты ВСУ не надо быть шпионом или супер хакером. Командование ВСУ зарабатывает даже на собственной безопасности, нанимая малокомпетентных сотрудников, с которых можно получить хорошие откаты, воровство и коррупция в украинской армии уже давно никого не удивляют.

Мне для большинства взломов достаточно использовать Google и Google Dorks - с помощью обычных запросов в поисковике гугл.

Например, запрос inurl:/proc/self/cwd относится к гугл доркам и выводит сайты, на которых мы можем посмотреть директории и их содержимое на сервере админа.

Так же SQL-инъекции, SSRF и RCE вполне достаточно чтоб получать информацию.

Именно так мы получили документы по операции ПсАК «Володя»: где ставилась затдача по дискредитация российских органов государственной власти в сопредельных с Украиной областях; снижение психологической устойчивости военнослужащих ВС РФ и членов их семей, особое значение придаётся воинским частям, находящимся в сопредельных с Украиной областях; организация помех в работе Пограничной службы ФСБ России.

Любой может посмотреть документы, добытые нашей хакерской группой «BEREGINI»: https://bg14.org/2021/10/11/my-rassekretili-sekretnoe-podrazdelenie-sbu-vse-o-departament-kontrrazvedyvatelnoj-zashhity-interesov-gosudarstva-v-sfere-informacionnoj-bezopasnosti-sbu/

- Ольга, большое спасибо вам за интервью и мужество искать и говорить правду! Я думаю скоро настанет время когда вы сможете вернуться на Родину, на ту чистую и теплую Украину в которой родились.

PS Когда верстался материал, стало известно что Президентом России Владимиром Путиным было принято решение о признании ЛНР и ДНР.

Валерий Розанов политолог РИА "Вестник геополитики"

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
25 февраля 2022 в 05:04

ВОЙНА ХАКЕРОВ

А в это время хакеры из Анонимуса отключили нафиг "Рашу тудей", одним кликом мышки.

1.0x