Авторский блог Альберт Нарышкин 02:43 13 октября 2020

Гомер, Мильтон и Паниковский

как «путинский режим» отравил Скрипаля, как «путинский режим» убил Хангошвили — так же он и Навального пытался убить
3

Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить «спасибо», но как же его подставляют! Мало было «фюррера», так теперь ещё и с террористом сравнили!

В Германии начинается суд над убийцей террориста Хангошвили. Что там самое прекрасное? Контекст, в котором преподносят всё это дело! Итак:

Немецкая пресса утверждает, что «путинский режим» типичным образом устраняет своих «врагов». Какие есть примеры и доказательства? А вот они отравили Скрипаля так же, как Навального, как застрелили и Хангошвили. Это же просто великолепно!

То есть что пишут немцы? А вот что:

Есть Скрипаль — безусловный разоблачённый шпион, предатель. Известно, что он совершил измену, это не отрицается, он продался иностранной разведке, и с этим не спорят ни либералы в России, ни пресса на Западе. Короче — типичный «общечеловек», «гражданини мира», не правда ли? Как же это всё либеральненько!..

Хангошвили. Никто не отрицает, что он убил ДЕСЯТКИ человек — это нормально. Это тоже «гражданин мира», потому что террористы — они как либералы и олигархи, стран не разбирают, к нормальным людям (в отличие от олигархов, бандитов, либералов и террористов) не относятся. Настоящие космополиты, да!

Хангошвили убивал в России, Хангошвили убивал на Украине, ему было пофиг, где и кого убивать — лишь бы платили!

Либералы отлично понимают такой подход в жизни, они и сами не отличаются… Лишь бы платили, а если убивают русских, так им и вовсе плевать… «Граждан мира» не волнует, когда убивают русских.

Всё это, заметьте, не отрицается ни нашими оппиками, ни западными СМИ! Ну да, мол, боевик, убийца — ну и что? Он же наших врагов убивал — россиян. Россияне — это и есть враги европейцев, американцев и отечественных либералов, так что к Хангошвили у них нет претензий — у них есть к нему благодарность!..

Ну и вот — Лёшенька Навальный. Потому что немецкие СМИ прям так и написали:

Как «путинский режим» отравил Скрипаля, как «путинский режим» убил Хангошвили — так же он и Навального пытался убить.

То есть:

Доказанный, признавшийся и никем не отрицаемый шпион + террорист-убийца десятков людей в разных странах мира — это всё то же самое, что Навальный, для Запада (и наших либералов) они идут через запятую: уважаемые, приличные люди, уничтожали русских каждый как мог: предательством, терроризмом, политикой — настоящие глобалисты, молодцы.

«Оппозиционфюррер», КГБшник-предатель и террорист — одна и та же компания «приличных людей», «общечеловеков», «граждан мира». Именно так, через запятую, их перечисляют немецкие СМИ.

Молодцы. Наконец-то Навальный упомянут в верном контексте. Мы, в принципе, и так всегда это знали, но разоблачение от лёшиного босса и нанимателя — это бесценно.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 октября 2020 в 10:40

Будем считать, что Навальный отравлен. Возможно - "Новичком". Но кем? Почему делается вывод, что российскими силовиками? Сложность производства? Так сейчас 12-летние пацаны собирают на дому атомные реакторы. На территории России? Так Скрипалей отравили в Англии. Там Были Петров и Баширов? А здесь - Певчих. Презумпция невиновности не подходит? Или есть химические или бактериологические данные, что отрава произведена в России? Так весь Навальный произведён в России. Кто бы объяснил.

14 октября 2020 в 10:10

Александр Гордон. Он — блистательное олицетворение пройденного пути: только что дебютировал в качестве главного обвинителя Навального. Начинал броско, профессиональным провокатором от искусства, а затем развился до своих нынешних форм. Ушел из большой политики в сферу частных семейных дрязг программы «Мужское/Женское», да вдруг вернулся. Вчера его бросили на ковид, а уже сегодня — на разоблачение Алексея. Теме «Дело Навального: из пушки по воробью?» он посвящает целых два вечера. Само дело и у ведущего, и у экспертов вызывает лишь «гомерический хохот», что вписывается в канон. Открытий программа не принесла, лица экспертов (основоположник «Новичка» Ринк; грозный государственный деятель Луговой; очищенная от лежалого нафталина племянница Скрипалей) выразительней любых слов. Разве что омский врач Сабаев с перепугу обогатил науку. На вопрос Гордона, могли ли в Германии следы от лечебных процедур принять за «Новичок», главный токсиколог области, застыв на миг от гениальности гипотезы, решительно ответил: «Конечно, могли».

И опять, как в случае с Киселевым в махровом халате, мозг сверлит мысль: неужели Гордон способен быть настолько бездарным? Прежде он мог ярко отыграть любые предложенные обстоятельства, а ныне сразу утонул в пещерной конспирологии. Гордый формат «док-тока» осыпается осенними листьями. В глазах ведущего — тоска и безысходность.
Гордом испортил себе некролог .

14 октября 2020 в 18:24

Что вы, это не Гордон бездарен. Бездарны те, кто выполняли приказ угробить оппозиционера.
А умница - омский врач: сколько юмора и сарказма в его ответе.
Стареем, Фима.

1.0x